網際論壇 - 其它軟體&檔案 - [生活軟體 ]Hair Pro 2006 Light - 髮型模擬軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [生活軟體 ]Hair Pro 2006 Light - 髮型模擬軟體 上一主題 | 下一主題
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  [生活軟體 ]Hair Pro 2006 Light - 髮型模擬軟體

不知道要變換怎樣的髮型嗎?Hair Pro 可以讓你在上髮廊之前,先用自己的大頭照套上各種髮型,看看自己適合哪一種樣式。

Hair Pro 是一款髮型模擬軟體,可以讓你放進自己的大頭照,然後套上各種髮型,挑選出適合自己的樣式。

Hair Pro 所提供的男女髮型涵括短、中、長髮,總數高達 267 種,選擇彈性很大,而且可以讓你改變髮型尺寸、變換左右位置、調整對比/亮度/飽和度以及加上染劑變換髮色。當你套上髮型之後,還可透過拉近/拉遠的方式來檢視,並將結果儲存成 AVI、BMP、CUR、EMF、GIF、ICO、JPG、PCX、PNG、TIF、WMF 等格式。

而假若你還是挑不出滿意的髮型,Hair Pro 也提供了修剪的功能,讓你可以自行創作髮型。

如果你正有打算要變換髮型,在你上髮廊之前,不妨先用 Hair Pro 模擬看看,然後將你的選擇列印出來,再交付給髮型設計師參考。

http://www.visualmusic.com/hp2005d.exe

2007-4-15 01:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happy999
  進階會員 

積分 1628
  發文 220
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

蠻有趣的軟體
有空玩玩試著找出適合自己有別於現在的髮型
多謝分享

2007-4-15 01:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

以後可以先參考一下此款軟件所繪製的髮型喔!
蠻方便於生活中的小工具喔!
感激大大用心提供與愛心分享喔!

2007-4-18 08:17 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ckteller
  基本會員 

積分 146
  發文 37
  註冊 2007-2-15
  狀態 離線

居然有這種軟體,太好了!

以後要剪頭髮就可以先在電腦上模擬看看了

謝謝大大的分享!

2007-4-21 08:21 PM
  tree62147
  中級會員 

積分 1137
  發文 112
  註冊 2005-9-21
  來自 台灣
  狀態 離線

早就很羨慕芭比娃娃有這麼多的照型...
原來PC也可以擁有這方便的軟體...
感謝你的分享.

2007-4-27 01:37 AM
  alan0522
  一般會員 

積分 429
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

謝謝你的分享,有這樣的軟體就不怕剪錯髮型了...下載去囉...

2007-6-8 02:25 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

如果像我屬於地中海禿頭型的
有適合我的髮型嗎
光頭除外

2007-8-9 10:44 PM
  810701b
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2007-8-13
  來自 台灣
  狀態 離線

如此我是不是可以變帥了
有空玩玩試著找出適合自己有別於現在的髮型

2007-8-14 10:54 AM
  w0418
  一般會員 

積分 298
  發文 31
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

滿新鮮有趣的軟體!!
看看自己的造型能有多少變化吧!!
感謝啦!!

2007-8-25 05:55 PM
  z0810cle
  中級會員 

積分 883
  發文 177
  註冊 2006-2-6
  來自 太陽系
  狀態 離線

很久以前曾聽說過一套軟體(據說某髮型工作室也有用這種軟體幫客人選髮型),沒想到多年後竟然在這裡看到大大的這一個帖,真的是太感謝你了

2007-9-4 01:44 PM
  idea414
  基本會員 

積分 80
  發文 11
  註冊 2006-7-20
  狀態 離線
#11  謝謝

以後可以不用再跟設計師雞同鴨講了,太感謝了

2008-5-16 03:14 PM
  hsiusheng
  基本會員 

積分 112
  發文 26
  註冊 2008-4-27
  狀態 離線

真是太酷了,要什麼髮型自己就可以先行設計了!!

2008-6-28 05:59 PM
  SYZBBS
  一般會員 

積分 433
  發文 97
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

感謝大大的分享
這個不錯哦
這樣就不用怕剪到自已不喜歡的髮型了

2010-4-11 09:37 PM
  ft115118
  基本會員 

積分 74
  發文 26
  註冊 2010-1-27
  狀態 離線

謝謝你的分享,有這樣的軟體就不怕剪錯髮型了...下載去囉...

2010-7-22 05:19 PM
  jerry89
  一般會員 

積分 332
  發文 71
  註冊 2009-2-7
  狀態 離線

感謝收下,用這個Demo一下,看哪個髮型適合囉,

2010-8-11 05:50 PM
  mihu
  基本會員 

積分 42
  發文 5
  註冊 2011-1-31
  狀態 離線

很有趣的軟體~~輸入照片之後就像是變裝大會

差點把我妹笑死|||

2011-2-2 01:36 PM
  passion99
  中級會員 

積分 1444
  發文 104
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

一直希望換個髮型不知換什麼好現在有這個軟體太棒了謝謝分享推

2011-2-3 08:49 AM
  n4rul3
  基本會員 

積分 149
  發文 29
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

好像很好玩,心裡躍躍欲試!

2011-3-5 08:22 PM
  SNKKYO2001
  一般會員 

積分 259
  發文 47
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線
#19  #27

正需要 感謝了..................

2013-3-10 08:56 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: