網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]一句話的笑話........經典!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]一句話的笑話........經典!! 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]一句話的笑話........經典!!

老頭臨終前向老伴懺悔:我曾經有過一段婚外戀,請你原諒!
老伴:多大事啊,你可以瞑目了!
我們家的孩子哪一個長得像你?

老鷹追殺兔子,卻因為兔子一句話而掉下摔死了,知道兔子說什麼嗎?
它對老鷹叫道:你沒戴胸罩!老鷹一聽慌忙捂胸,結果……

一隻螞蟻對大象說:"我有了,是你的!
"大象聽後暈了過去,醒後對螞蟻說:"我還想要一個!
"螞蟻聽後被嚇死了!

某廠組織參觀博物館和洗澡活動。廠長訓話:上午女同事洗澡,男同事參觀。
下午男同事洗澡,女同事參觀。
要遵守紀律,不許拍照!

獵人看到天上有只鳥,開了三槍都沒打中,但那只鳥還是掉了下來,原來那鳥看子彈沒打中就拍胸脯說:嚇死了,嚇死了!

女主人:你是否懷孕了?女傭:是啊!你不是也懷孕了嗎?
女主人很生氣地反駁:可是我懷的是我丈夫的!
女傭高興地附和:我也是啊!

一位白人到黑人區發表競選演說,為了贏得黑人選民的支援,演說中他竟脫口而出:"雖然我的皮膚是白的,但心卻和你們一樣黑。"

懸崖上一小老鼠揮舞著短短的前爪,一次又一次跳下去努力學習飛翔,旁邊母蝙蝠看著它摔的頭破血流,憂心的說; 它爹要不告訴它,它不是咱親生的!

搶匪:快把保險箱口令說出來!不說殺了你!
女職員:殺了我也不說!你糟蹋了我我也不說!
搶匪上下打量她後:你想得美!

美術學校規定男生不準和女模特兒談戀愛。小強不但談還使模特兒懷孕。
被學校知道了。
幾天後學校宣佈:小強因破壞道具被開除。

餐廳中,女:你到底打算跟我結婚嗎?
男的沉默。
女:別以為沒人要我,搞火了我馬上就在這找個人嫁了!
侍應生走過來:小姐你把本店的客人都嚇跑了。

看守安慰死刑犯:別怕,電流很強很快,沒有痛苦的。
這時從刑場傳來慘叫聲。
死刑犯戰戰兢兢:什麼聲音?
看守:停電了,他們換成蠟燭了

還記得嗎?
那次你去電視臺高歌一曲,4個裁判倒了3個,還好有一個裁判上臺激動地握著你的手說:人才啊!別人唱歌是要錢的,你唱歌是要命的呀!

一人排長隊上廁所。
總算前面只剩一人了,他說:"憋不住了,能讓我先上嗎?
"前面的人半晌擠出一句:"你至少還能說話!"

[ Last edited by sagemjacky on 2007-4-17 at 03:34 PM ]

2007-4-17 02:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

笑話的精華就是"重點'"~點出來就能讓大家笑翻了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-4-17 03:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

有一些找不到笑點
抱歉ㄟ
大大

2007-4-21 06:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題