網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體] 詢問艾杜莎的產品?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體] 詢問艾杜莎的產品? 上一主題 | 下一主題
  ybggou
  基本會員 

積分 46
  發文 7
  註冊 2006-8-29
  狀態 離線
#1  [美容美體] 詢問艾杜莎的產品?

請問有人用過網路上賣的艾杜莎美容產品嗎?點痘痘的那種~不曉得有沒有人用過~
好用嗎?有用過的可以講一下嗎?謝謝喔^^

JSL已幫忙補上標題,化妝用品也要分類,方便使用,對吧

[ Last edited by RING on 2010-9-28 at 09:09 PM ]

2007-4-18 09:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ybggou at 2007-4-18 09:00 PM:
請問有人用過網路上賣的艾杜莎美容產品嗎?點痘痘的那種~不曉得有沒有人用過~
好用嗎?有用過的可以講一下嗎?謝謝喔^^

ybggou大大,您好
請問你說的是ettusais荳蔻局部護理凝露嗎?
此產品好像剛開始發出的痘痘有用,大顆的痘痘似乎不會消耶,
不過還是要看個人體質,每個人狀況不太一樣,
金額是680元吧?可以先買一瓶試用看看,
可試試小護士的治痘痘藥,效果還不錯唷∼

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-19 12:24 AM
  ybggou
  基本會員 

積分 46
  發文 7
  狀態 離線

不好意思~是

植物性荳蔻青春點露3入 的
是同一個嗎?
不同吧!~不知有誰用過~
可以講一下嗎?謝謝喔^^

2007-4-20 06:09 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ybggou at 2007-4-20 06:09 PM:
不好意思~是植物性荳蔻青春點露3入 的
是同一個嗎?
不同吧!~不知有誰用過~
可以講一下嗎?謝謝喔^^

ybggou大大說的,
應該是艾莎古薩的『“植物性荳蔻青春點露”』吧,
jsl沒用過呢?不過有上網搜尋資料,似乎有股酒精味,
有的人說很有用;有的則說完全沒用,
很難有個準度,應該和個人體質有關係吧,

抱歉∼jsl沒幫上什麼忙.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-20 07:29 PM
  freestyle750228
  高級會員 
  新賣火柴的女孩

積分 8634
  發文 150
  註冊 2007-3-1
  來自 ~可口可樂神奇世界~
  狀態 離線

請問樓主 能提供 製造廠商 或進口商名稱嗎?
我哥哥開藥妝店 對這類產品 蠻瞭解的
我可以幫你問問看^^"

2007-4-20 07:38 PM
  ybggou
  基本會員 

積分 46
  發文 7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by freestyle750228 at 2007-4-20 07:38 PM:
請問樓主 能提供 製造廠商 或進口商名稱嗎?
我哥哥開藥妝店 對這類產品 蠻瞭解的
我可以幫你問問看^^"

製造廠商→馥立股份有限公司出品

麻煩你了~謝謝喔^^

2007-4-22 11:09 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: