網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [討論]altis真是王者
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [討論]altis真是王者 上一主題 | 下一主題
  buriburi
  一般會員 

積分 383
  發文 47
  註冊 2006-5-6
  來自 taipei
  狀態 離線

噗~~~~"送蠻牛飲料的貨車嗎?"

版主噓的這句有好笑^^ 讚

2006-6-3 12:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

那台ALTIS是有改TURBOㄇ?????
啊不然怎麼可以跑那麼快???????
還是他是再夢中跟那二台車跑呀??????
真是多~"~
感謝版主ㄉ分享唷~

2006-6-4 12:27 AM
  都不懂
  VIP會員 

積分 6862
  發文 536
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

文章很好玩!

不過國產頭又大和"操控性"這幾個字,完全8竿子打不著,
代步省油好開少毛病,都是優點,就是不能像頭文字D那樣玩。

感謝大大無私的分享!
給你拍拍手,給你放煙火!
2006-6-4 11:15 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  farchi
  基本會員 

積分 76
  發文 1
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

你有喝酒 喔!

2006-6-7 10:44 AM
  jo746629
  進階會員 

積分 2224
  發文 241
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

我也開ALTIS~但是我怎模都沒這樣的經驗!
那天在碧潭偶遇烤黃色的K8.我當下連退兩檔(自排車大腳是能退幾檔強大你倒是說說)
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也一路緊跟.可見他的抗壓性有多大!我暗自罵著:這小字一定在地的!過彎像走廚房!!!慘了!怎麼會挑上這樣的對手==等會經過坪林就在茶莊面前那麼多鄉親父老面前~我...毫不考慮!戰鬥值提升到12000直逼喬丹!但是現自不是搞灌籃的時候!ㄇㄉ~20頓砂石車是讓還不讓啦@@就在緊張之際~司機大哥居然使出了北宜常見手段_灑冥紙...於是我在這段排位中搶到了首位!K8還一直幹...ㄇㄉ哪來那麼多冥紙!!!就這樣在9灣18拐之前我已經輕鬆的買了茶葉蛋喝過彈珠汽水.回到我的家鄉嚕......

你我都是過客
2006-6-12 03:05 AM
  cenand
  一般會員 

積分 440
  發文 87
  註冊 2006-5-22
  來自 台北
  狀態 離線

哈哈哈 真是好車 altis的車能有快到300 真是佩服佩服
看來他是用滑板車的輪子才破表的

2006-6-17 05:22 AM
  qoospla
  進階會員 

積分 1690
  發文 259
  註冊 2006-3-15
  狀態 離線

騙人的文章吧!
Altis掛TURBO的話也不可能撐到30分鐘---要250KM/H只有5分鐘以下而已
                                                       超過就準備換引勤的份而已
      NA強化也沒那麼快
最有可能的原因是他們讓你爽一下

2006-6-17 09:33 AM
  c0406
  一般會員 

積分 556
  發文 30
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

大哥~請問您開的是阿斯拉嗎?!.....

2006-6-20 04:25 PM
  minjeryam
  一般會員 

積分 294
  發文 18
  註冊 2006-6-18
  來自 臺灣
  狀態 離線

你也幫幫忙...
我朋友也有一輛時速表也不過240而已...

2006-6-25 02:04 AM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

TOYOTA corolla 車系已生產數千萬輛, 超越金龜車,

是汽車史上的銷售王者.

2006-6-25 07:10 AM
  pthung
  一般會員 

積分 300
  發文 29
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線
#31  不只這一篇啦!!

雅虎奇摩上汽車討論區toyota版上發現的(別人的對話更好笑)
男友的ALTIS1.8極速輕鬆上240     
作者: amei660616(雅美)   張貼時間:2006/06/15 02:39
昨天凌晨我們炒完飯和吃完宵夜~無聊就開去二高測極速~一路都是平路但是逆風~100~235公里都不拖泥帶水~要衝240的時候~我男友開車門吐檳榔汁~不過還是繼續踩油門輕鬆上了240~後來因為我和男友說我會怕~他才慢下來~不然還可以再上去~  
http://tw.mb.yahoo.com/auto3/boa ... on=m&tid=107569

2006-6-27 08:19 PM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-12 03:05 AM:
我也開ALTIS~但是我怎模都沒這樣的經驗!
那天在碧潭偶遇烤黃色的K8.我當下連退兩檔(自排車大腳是能退幾檔強大你倒是說說)
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也 ...

想不到大大也是宜蘭人阿..小弟也是在地人拉!!
北宜公路過不久應該變成飆車族的天堂了吧...
現在都改飆北宜高了..哈哈

2006-6-27 08:56 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hsin18
  一般會員 

積分 355
  發文 82
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

我想它是沒有睡飽吧~~~在和棉喔

2006-6-29 08:51 AM
  batman
  基本會員 

積分 81
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哈哈哈
看到這篇真好笑

2006-7-2 12:24 AM
  tjng
  一般會員 

積分 574
  發文 53
  註冊 2006-7-2
  狀態 離線

真的是好開心唷!
居然有人可以把 阿踢死 開這麼快呀!
我咧!!
下次頭文字d可以改用這台車了!

2006-7-2 10:51 PM
  Mr.xyz
  一般會員 

積分 340
  發文 22
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線
#36  喔~

裝肖為!
車我看沒問題!
人,倒是該去看精神科ㄌ!

2007-2-10 11:29 PM
  Mr.xyz
  一般會員 

積分 340
  發文 22
  註冊 2006-8-23
  狀態 離線

裝肖為!
車我看沒問題!
人,倒是該去看精神科ㄌ!

2007-2-10 11:52 PM
  LVVL
  基本會員 

積分 41
  發文 6
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by pthung at 2006-6-27 08:19 PM:
雅虎奇摩上汽車討論區toyota版上發現的(別人的對話更好笑)
男友的ALTIS1.8極速輕鬆上240     
作者: amei660616(雅美)   張貼時間:2006/06/15 02:39
昨天凌晨我們炒完飯和吃完宵夜~無聊就開去二高測極速~一 ...

我還開車門吐檳榔汁勒......還有沒有啊!!
乾脆說......跟本沒關門!!
還有ALTISI輕鬆上240??????
切~~~ALTISI在路上被電假的好不好!!!!
不削跟他跑~~!

[ Last edited by LVVL on 2007-2-20 at 02:10 PM ]

2007-2-20 02:04 PM
  路邊一枝草
  基本會員 

積分 21
  發文 4
  註冊 2006-3-2
  狀態 離線

真是一個業務高手.....可以把一台國民車說成這樣...可見業務的嘴巴有多....

2007-2-22 11:09 PM
  憂鬱小布
  一般會員 

積分 226
  發文 24
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

今天是4月1日嗎?
這樣子 不是我的focus 也可以狂飆到300了
太誇張了吧 我們又不是笨蛋

2007-2-25 11:22 PM