網際論壇 - 網路與多媒體 - [電子郵件]垃圾郵件剋星 - SpamDog Lite
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [電子郵件]垃圾郵件剋星 - SpamDog Lite 上一主題 | 下一主題
  a591205
  進階會員 

積分 1607
  發文 80
  註冊 2006-6-6
  來自 臺灣
  狀態 離線
#1  [電子郵件]垃圾郵件剋星 - SpamDog Lite

【軟體名稱】:垃圾郵件剋星 - SpamDog Lite
【軟體分類】:清理垃圾郵件
【檔案大小】:860KB
【放置空間】:HINET
【解壓密碼】:無需解壓密碼
【軟體介紹】:
  SpamDog 是一套與 Outlook (Express) 完全結合的垃圾郵件過濾軟體 , 其中最大的特色在於完全不須要改變您使用信件的習慣,就可以達到去除垃圾郵件的目的. 而 SpamDog Lite 源自於過去 SpamDog 開發過程中所累積的重要技術, SpamDog Lite 的重要精神是採用完全單機的版本 , 不需要連網路 , 不需要版權 , 並且可以任意的拷貝流通 , 同時也毫無保留的將過去贊助的重要功能開放於此版本中. 期望能解決大家垃圾信的問題.

功能及使用說明:

# 執行後直接登入 Outlook (Outlook Express) 監控所有信件進入
# 信件進入後 , 立刻判斷 , 將垃圾信移到垃圾信件匣
# 無法辨識郵件及誤判郵件 , 利用拖拉信件的方法即可學習
# 採用貝氏定理為基礎 , 以及各式的垃圾郵件辯識技術
# 可自定郵件規則 , 黑白名單 , 取代 Outlook 的規則設定
# Outlook 2003 樣式的訊息提醒
# 郵件追蹤 , 郵件整理
# 簡易防毒功能

下載:
http://www.softworking.com/DownLoad/SpamDogLite.zip

2007-4-26 11:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

果真是垃圾郵件剋星喔!
強大又省事的辨別工具喔!
趕緊安裝使用吧!
謝謝載點愛心提供!

2007-5-1 01:29 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  twfnn
  基本會員 

積分 171
  發文 14
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

謝謝分享這麼好用的工具......謝謝拉

2007-5-1 09:52 PM
  mw2052eh
  VIP會員 

積分 10834
  發文 498
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

有下載就要回應,這是基本的禮貌囉!
好用工具資料,非常值得推薦喔!
感謝大大無私的分享......................
thanks a lot..........

2007-5-2 05:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddrmax2
  一般會員 

積分 422
  發文 88
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

最近被垃圾郵件困擾...
正需要這類軟體!
謝謝大大提供!

2007-5-20 09:25 PM
  solonlwk
  一般會員 

積分 328
  發文 58
  註冊 2005-9-11
  來自 Hong Kong
  狀態 離線

被垃圾郵件困擾
正需要分享這麼好用的工具
趕緊下載安裝....謝謝拉 !

2007-5-21 02:56 PM
  懶貓
  一般會員 

積分 280
  發文 51
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

感謝你的分享喔
給你推推喔
真的很不錯
希望繼續加油喔

2008-7-24 12:10 AM
  August21
  基本會員 

積分 158
  發文 31
  註冊 2006-2-1
  狀態 離線

謝謝分享這麼好用的工具

給你推推喔

2008-9-16 10:51 PM
  a94110254
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-9-18
  狀態 離線

感謝你的分享喔
給你推推喔
真的很不錯
希望繼續加油喔
被垃圾郵件困擾
正需要分享這麼好用的工具
趕緊下載安裝....謝謝拉

2008-9-19 09:14 AM
  top123763
  資深會員 

積分 3565
  發文 296
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

1.垃圾郵件真的很煩最好的方法下線在看信件
2:用拋棄式電子信箱
http://www.10minutemail.com/10MinuteMail/
3.在公司收信.
4.用防火牆郵件過濾器.我是用次辦法.光華有賣。

2008-9-19 09:41 AM
  yuehkao
  中級會員 

積分 897
  發文 283
  註冊 2006-2-18
  狀態 離線

趕緊安裝使用吧
謝謝載點提供..............

2008-9-27 07:43 AM
  huang2297
  一般會員 

積分 252
  發文 70
  註冊 2009-1-16
  狀態 離線

每天刪垃圾信刪的快要瘋了,有工具可減輕了,謝謝分享

2009-10-13 08:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題