網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - (爸)願您平安
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (爸)願您平安 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  (爸)願您平安

前幾天請了幾天假~去台中看我爸-因我爸突然又胃出血輸了3袋血到
我要回台南那天情況還是不是很好~
在陪我爸的那幾天突然感受良多~人老了~真的是不比以前了
真希望能留在那照顧爸~但~~~

我又不能不回來工作希望爸爸能原諒我~
現在的我可能沒甚麼成就~讓您擔心煩憂是我的不對
不能照顧您陪伴您是我的不孝~
我知道當我們生病時您總會在我們身邊照顧我們
所以我知道當您老了
需要我們時
我們卻不能在您身邊照顧您 我真的很不孝

爸~

在你住院時我跑去三義山上的大廟裡幫您跟觀世音菩薩求佛水給您喝
希望您能快快好起來
爸~您的辛苦過去我都看在眼裡您對(阿嬤)的照顧

現在換到您我也會對您跟您對阿嬤的照顧

爸~
                                                                            luies545

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2007-4-26 07:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

luies545 兄~

人生本無常.全在菩提下~相信令尊會平安渡過的.俺在此為令尊祈福.祝令尊早日康復~

煩請luies545 兄別想太多.不過身為子女的要把握當下.才不會心中有所遺憾~

感謝您前來俺這談心事.俺的榮幸啊~

2007-4-26 08:52 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

luies545兄...
願您父親能夠早日康復…
您在照顧您父親之餘,也請多多保重自己身體…

2007-4-26 10:45 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

luies545兄∼

您的孝心,觀世音菩薩都看在眼裡,
令尊一定能平安度過,自己身體也要顧好,
才有餘力照顧伯父 加油唷∼

[ Last edited by jsl5193 on 2007-4-26 at 11:03 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-4-26 11:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

七彩在此祝願 luies545 兄的父親能早日康復
同時也鼓勵 luies545 兄加油~~一切都會好轉的~~
無論如何,抽出一些時間,帶父親做一下全身的健康檢查
有些事情是不能等待,須立即去做的~~

論壇中大家都是如同兄弟手足一般
有需要大家幫忙協助也千萬別客氣說一聲喔
像七彩就整天閒閒沒事,可以幫你輪流照顧令尊喔
祝願 luies545 兄以及您的家人一切順心如意~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-4-28 01:41 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

看完眼睛微之鼻酸,也希望你父親身體能夠好轉身體健康,

2007-4-28 07:57 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

For luies545

OMG 不太喜歡太嚴肅場合...

詞窮 怕說錯話..

不過還是

願令尊 早日康復

也祝 luies545 全家 平安喜樂 <-幸福御守

2007-4-29 09:19 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: