網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [養生保健]有氧才會變漂亮!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養生保健]有氧才會變漂亮! 上一主題 | 下一主題
  artmen
  基本會員 

積分 51
  發文 5
  註冊 2007-4-24
  狀態 離線
#1  [養生保健]有氧才會變漂亮!

我自己是上班族,辦公室裡大多都是女生,
其實女生常討論的話題不外乎是哪些保養品、化妝品很好用,
或是最近又用了哪些減肥食品...等等,
我也是女生,所以我也會很注意這些東西,
只是在我自己的經驗來說,這些外在保養沒有體內保養來的重要。

之前我減肥減很兇,不管什麼藥品或方法我都試過,
效果有出現,不過只維持一陣子,
但是伴隨而來的後果就是皮膚變差、容易復胖、精神不濟.....
所以一直很苦惱> <

後來是找醫師給我建議,醫師說我的身體代謝不好,再怎麼減都不會有效果,
醫師建議我:
1.每天都盡量做30分鐘的運動,一個禮拜三次,如果上班沒時間,
  就盡量做做拉筋或暖身運動。

2.多吃水果攝取營養素

3.三餐正常

4.多喝水

5.搭配有氧食品食用

其實我好奇的是為什麼要搭配有氧食品呢?
醫師跟我說那只是輔助食品,可以幫助增強身體代謝,
身體許多地方都需要"氧",缺氧很多功能都會變差,自然人也看起來沒精神,
有氧飲料或是有氧濃縮膠囊都是不錯的選擇。

聽完我有恍然大悟的感覺!
原來"氧"對人體如此重要,
再加上都市空氣不好,許多廢氣也會造成身體大量缺氧,
所以我照醫師的方法去做,
身體狀況真的有比較改善,同事都說我看起來比較有精神,也比較漂亮了,
之後再多做運動真的有成功瘦下來:)

打這篇心得其實是想跟大家分享"氧"的重要性,
因為現在都市人真的很容易忽略這一塊。

[ Last edited by artmen on 2007-5-7 at 01:51 PM ]

2007-5-7 01:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smilebaby
  基本會員 

積分 17
  發文 1
  註冊 2007-4-17
  狀態 離線

現在大家都想減肥
一直減一直減其實都把健康的體質都打亂掉了
該把體內的運作正常化~身體要真正的健康才能夠達到想要的要求
所以囉~體內必需的氧分是真的該擁有的!

2007-5-7 02:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: