網際論壇 - 問題反應 / 建議 - [投票]二.CENTURYS "最"需要改進的環節 ? (單選)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]二.CENTURYS "最"需要改進的環節 ? (單選)  (單選) [參與投票的會員]
1 人性管理 -- 限制放鬆散漫 !   3 (0.93%)
2 版主態度 -- 版主態度不佳 !   4 (1.24%)
3 論壇版面 -- 範圍顯少單調 !   53 (16.41%)
4 文章品質 -- 缺乏專業角度 !   19 (5.88%)
5 即時資訊 -- 資訊更新極慢 !   33 (10.22%)
6 會員互動 -- 網友互動冷清 !   184 (56.97%)
7 管理團隊 -- 熱誠度待改善 !   10 (3.10%)
8 其他 -- 敬請回覆詳述 ^^\"   17 (5.26%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [投票]二.CENTURYS "最"需要改進的環節 ? (單選) 上一主題 | 下一主題
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

個人希望會員可以互動,但是我已經在網際論壇交到很不錯的朋友。。

我個人覺得已經粉滿足了,目前為止!我對網際論壇都是滿意的。。

面板其實也已經看很習慣了,所以也沒什麼覺得需要改進的地方。

哈哈哈! 但是希望還是能跟其他會員有不錯的互動拉 ︿︿

2007-7-19 10:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chiwawa
  基本會員 

積分 38
  發文 10
  註冊 2007-5-4
  狀態 離線

好論壇真係好論壇
版主們用心又認真
感覺不到有需要改進的地方
正,冇得頂呀= =

2007-7-19 10:28 PM
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

如果真的說要改的話..

我覺得是 連續發帖 or 回帖 時間限制

來網際這麼多年..

我敢說我每個回帖or發帖都不會是複製別人的發帖..

也全都是自己所打的字

只是當我在瀏覽某一個版區的時候..

連續開好幾個想瀏覽的帖子

並再瀏覽完的時候回覆並切換到另一個視窗

不過我發現..90秒真的有些太長的一點

相信應該也有不少人應該我一樣才對..

不知各位的看法是..?

2007-7-20 02:14 AM
  joy_cheng
  一般會員 

積分 253
  發文 28
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

可以增加文章分類點選功能...目前有類別但無點選功能

2007-7-20 11:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  byo
  基本會員 

積分 109
  發文 16
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

管理組織各主管都很用心^^"
第一來到此論壇 發現裡面高手雲集壓@"@

喝呵! 實力堅強 但是我很久觀察起來!
發現有些問題= ="

就是會員在回文方面很。。。。。
亂回的很多∼ 也有洗文的!
= ="

2007-7-20 11:44 AM
  sadre
  基本會員 

積分 151
  發文 22
  註冊 2005-9-7
  來自 taiwan
  狀態 離線
#66  可以增加精華檔案下載

是否可增加ftp下載server

2007-7-20 02:18 PM
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

可能就是回覆率太低了!
如果設定隱藏回覆才可看到,回覆要依發帖者規定回覆
不依規定回覆可按報告請板主進行扣分

妳是陪我看星星的那一個嗎?
2007-7-20 08:53 PM
  csd08261014
  VIP會員 

積分 3249
  發文 66
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

在論壇兩年多了.從原先得一個版面到現在的多元化.每天必上來逛逛
覺得一切都ok .沒有太多的限制.也讓我學的很多.
我是覺得每位版大真的都是很盡心盡力為論壇服務

2007-7-20 09:49 PM
  passion99
  中級會員 

積分 1444
  發文 104
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這個論壇從開始我就有幸加入一直以來它是我每天必上的網站有那麼多的網友上傳
給大家分享遇問題版主網友大家不藏私競相教導讓你可以感受什麼是熱情
論壇有缺點 在於還有許多人沒有真心的參與和付出
我希望參與的人愈來愈多更希望網際愈來愈好

2007-7-21 12:04 AM
  cyc030
  一般會員 

積分 240
  發文 22
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

最需改進的.........
從上次改版到現在..........好像快3-4年了
作為一個小白........我不敢投票!!!!!
對於目前的感覺.......
其實還不錯的.......
在此感謝
各位版主與各位大大的發文..........謝謝.....

2007-7-21 01:02 PM
  Scully
  中級會員 

積分 921
  發文 83
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

我覺得現在論壇中的問題是網友互動冷清
有些發帖者連自己發的帖都沒用過就來發
造成網友有使用上的疑惑
發帖者發完之後就不管了
無視於網友回應的問題
真的是很糟糕
我覺得帖子回應應該是寧缺勿濫
一個好的帖
結果回應的都是一些敷衍的話
我覺得那是不必要的
回應應該是網友使用過帖子之後回來說自己使用後的感覺
可以提供下一個網友做參考
這樣才有意義呀
以上是我個人的感覺
如果有跟網友有不一樣的意見
請多包涵^^

2007-7-21 02:13 PM
  miss660629
  一般會員 

積分 344
  發文 22
  註冊 2006-2-12
  狀態 離線

我選擇會員互動少 而且似乎沒什麼機會跟其他會員互動
最多跟版主有些許互動吧!!這個問題可能要從個人方面去改進~
另外!像(Q2 表現優異版主與網友)此活動~
能否下一屆改為會員去票選阿?這樣會更有公平性
也能夠讓版主跟會員 或會員跟會員有更好的互動^^"

2007-7-21 06:54 PM
  甜心小惡魔
  基本會員 

積分 131
  發文 3
  註冊 2007-5-12
  狀態 離線

以上8項 我選擇了其他...
論壇各項設施要改進 應該是很快的~
而最難改進的 應該是會員本身..重要的是心態問題吧!
別問論壇為你做了什麼?先想想自己為論壇付出了多少?
仔細想想你會發現 施比受更有福唷~

2007-7-22 10:34 AM
  jed
  中級會員 

積分 859
  發文 66
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

hi各位版大們好啊~~
關於這題我沒有選,因為覺得論壇的生態有它特定的方向,
沒有任何一套機制可以同時滿足所有人。
所以網際有著它特有的優點吸引不同層面的人,
我覺得就目前而言,各位已經做得很好了,
我可以很輕鬆的找到我想要的~~~(這一點是很讚的)
所以我只是想幫各位加加油而以!

加油!

2007-7-22 11:14 AM
  freestyle750228
  高級會員 
  新賣火柴的女孩

積分 8634
  發文 150
  註冊 2007-3-1
  來自 ~可口可樂神奇世界~
  狀態 離線

07/22 22:30

104 (MAX)

23 ( jed )

使

2007-7-22 10:25 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

截至 07/26 17:53止

本周統計如下:

投票計 3 人 (polik0204)

回覆計 0 帖

為使此投票數據更具客觀,廣徵眾網友各方意見,

本帖交由 sodown 版主接棒主持,

歡迎眾網友踴躍投票,不吝建議、批評與指教。

2007-7-26 05:50 PM
  sonsonson
  VIP會員 

積分 3263
  發文 222
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

說實在 這一切都是團隊的努力 真是難能可貴 實在沒可挑剔

小的小小建議 多鼓勵網友多多利用搜尋功能 可以減少重複發文以及找到自己想要的主題
是否可以在跑馬燈或是版規地方多多註記提醒大家使用

2007-7-27 11:09 AM
  小傑;Jay
  中級會員 

積分 1376
  發文 200
  註冊 2007-7-4
  來自 【情盡夜上海】
  狀態 離線

個人認為
大家的互動過於冷清
希望大家能跟各位網友&版主有良好的互動喔^^

2007-8-2 07:57 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

軟體中文化區 & 影視區小結:

自 2007.08.01 至 2007.08.05:

投票:5 人 ( 鮪魚飯 - LLCCWW )
回覆:1 帖
瀏覽:90 次

投票合計:287 人
回覆合計:78 帖
瀏覽合計:3845 次

Quote:
為使投票數據更具客觀,廣徵廣大網友的各方意見,本帖隨即交由 陰川蝴蝶君 版主主持接棒,歡迎廣大網友踴躍投票,不吝建議、批評與指教 ....

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-8-5 12:03 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

我比較常逛的布袋戲區
覺得還不錯ㄚ
常常有好玩的文章與影片出現
而且回復有增加積分的猜謎活動也很多..XD

不過,真的比較難跟其他會員互動
用發文來串門子,有時也會怕影響版面
....
站長與各版主,辛苦啦..加油..支持你們!

2007-8-5 09:48 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: