網際論壇 - 系統工具程式 - [備份還原] F2 一鍵還原系統 (SRClient還原系統)繁體中文版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [備份還原] F2 一鍵還原系統 (SRClient還原系統)繁體中文版 上一主題 | 下一主題
  chize
  中級會員 
  無名的人,來自無名的星球

積分 1122
  發文 21
  註冊 2007-2-7
  來自 無名的星球
  狀態 離線
#1  [備份還原] F2 一鍵還原系統 (SRClient還原系統)繁體中文版

【軟體名稱】:F2 一鍵還原系統 (SRClient還原系統)繁體中文版
【軟體分類】:檔案救援
【軟體性質】:共享軟體
【檔案大小】:6.05 MB
【放置空間】:SendSpace  
【解壓密碼】:hwj05941分享於微風
【軟體介紹】:
這是一套結合GHOST的還原軟體,省去GHOST的繁雜步驟及開機光碟片,要還原系統,於開機時只需要按 F2 就可以輕鬆還原。
經由其他網友提供取得,但因為裡面的一些工具程式無法支援大硬碟,經過更新一些相關檔案後,諸如 gdisk.exe 及 gdisk32.exe,目前於 SATA II 160G 硬碟、SCSI 80G 硬碟等實測過,皆可正常使用,希望對各位朋友有幫助。
目前遇到的問題:雖隱藏磁碟了,於win xp下會看不到隱藏磁碟,但於win2000 pro 作業系統下,仍然可以看到,很奇怪,目前還沒找到解決方案。

載點:http://www.sendspace.com/file/v3pavy

回覆就是分享的原動力!   別忘了要回覆哦!!
2007-5-13 05:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ebyao
  一般會員 

積分 289
  發文 11
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

好像不錯的東西..下來試試..感謝分享

2007-5-14 11:21 AM
  justin_chiu
  中級會員 

積分 1095
  發文 75
  註冊 2006-8-25
  狀態 離線

感謝大大的熱情分享

2007-5-14 11:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

下載下來試試看.目前用的是GHOST 12.佔用備份硬碟太大.看此款只有GHOST的一半.

2007-5-14 01:12 PM
  somg
  一般會員 

積分 237
  發文 19
  註冊 2006-1-10
  來自 e的世界
  狀態 離線

一指還原系統找很久了謝謝大大提供

2007-5-14 04:38 PM
  pegg5607
  一般會員 

積分 422
  發文 26
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

好像不錯的東西..下來試試..感謝分享

2007-5-14 06:41 PM
  dar125
  一般會員 

積分 589
  發文 33
  註冊 2005-12-1
  狀態 離線

一直不解NoteBook一鍵還原的原理,原來是使用這個軟體喔,真是感恩,我有多學一招了!!

2007-5-14 07:39 PM
  john0968
  一般會員 

積分 688
  發文 110
  註冊 2007-4-10
  狀態 離線

這ㄍ東西原廠出產也會有

謝大大分享

2007-6-14 07:14 PM
  bensen_qoo
  中級會員 

積分 1041
  發文 233
  註冊 2006-12-21
  狀態 離線

這麼好的東西

直得收藏

2007-6-14 07:25 PM
  ANKA
  一般會員 

積分 508
  發文 79
  註冊 2005-12-31
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享
收下 研究看看 因為有您世界變的更加美麗溫馨

2007-6-15 02:02 AM
  kuowmm
  進階會員 

積分 2504
  發文 547
  註冊 2006-5-15
  來自 Taiwan
  狀態 離線

一鍵還原收下來試試感謝大大的分享

2007-6-15 03:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eltonsu
  一般會員 

積分 325
  發文 43
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

此軟體真的非常好用,我的電腦都是請人幫我使用此軟體備份,原理有點像Acronis True Image,據說聯強電腦也是喔

2007-6-16 06:29 PM
  tony168
  進階會員 

積分 1539
  發文 112
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

獨樂樂不如眾樂樂 ,謝謝嘍!!
感恩謝謝你的分享終於找到我所要的東西  
回覆是支持的原動力!!
這是一定要的啦!!加油!!
因為已經有了...謝謝
感謝分享,

一定要推的
加油

>>        ╭╮╭╮         ╭╮╭╮☆
>>  ╭★┴┴★╮     ╭☆┴┴☆╮
>>  │︵  ︵│     │︵  ︵│
>> ★╰○--○╯             ╰○--○╯ ★
>>   ╰○○╯ 天天都快樂 ╰○○╯

2007-6-16 10:46 PM
  ushinecome
  中級會員 

積分 771
  發文 71
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

大大!下載下來不能用了!檔案故障了!

2007-6-16 11:15 PM
  wanghsinfu
  基本會員 

積分 183
  發文 51
  註冊 2007-6-19
  狀態 離線

感謝大大的分享!!

好像有聽過另一種類似的軟體!!  快捷鍵是按 F11  不曉得大大是否有用過呢?
我只是聽朋友說過,並無該軟體。

2007-7-6 02:35 PM
  ICE50
  基本會員 

積分 58
  發文 10
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

下載來用,謝謝瞜^^!!!!!!!!!!

2007-7-7 04:46 PM
  sifo
  基本會員 

積分 125
  發文 21
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線

感謝啦>"< 我好需要這個哦
因為我妹是個電腦白痴  所以每次都把電腦弄壞了
所以這個可以幫助我那電腦白痴的妹妹

2007-7-7 05:36 PM
  kk1519
  基本會員 

積分 41
  發文 17
  註冊 2006-10-2
  狀態 離線

真需要這麼好地軟體!
感謝大大

2007-7-14 01:32 AM
  c7423799
  中級會員 

積分 786
  發文 191
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

好的東西,收下來試試感謝大大的分享。

2007-7-15 10:14 AM
  water200m
  基本會員 

積分 187
  發文 29
  註冊 2006-12-2
  狀態 離線

這個東西好像會自動清掉第二個分割區
有使用過的人有沒有人願意講說一下
只是好心提醒,還是謝謝樓主的熱情分享啦

2007-7-15 10:21 AM