網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體] 請問刮毛後的保養與滋潤?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體] 請問刮毛後的保養與滋潤? 上一主題 | 下一主題
  onewish1114
  基本會員 

積分 113
  發文 8
  註冊 2006-12-28
  狀態 離線
#1  [美容美體] 請問刮毛後的保養與滋潤?

我女朋友最近有在刮毛,
以前沒有嘗試過,

可是總覺得刮完後皮膚毛孔有點大耶,
他說他有塗一些乳液...
可是好像沒有改善

不過部分原因好像是刮毛刀好像不太好用
刮起來有點痛痛刺刺的

請問有沒有推薦那個品牌的產品呢?

另外,刮完毛後,需要塗什麼滋潤保養的東西呢?

麻煩各位了

[ Last edited by RING on 2010-9-26 at 05:24 PM ]

2007-5-14 04:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

基本上只要用刮毛,毛孔一定會變大,建議用拔毛方式∼

J推薦用飛利浦冰刀HP6438
飛利浦今年針對原來的HP6435冰刀,新推出進化版的HP6438。
除了保持HP6435刮拔兩用的設計,還增加柔膚去角質刷,飛利浦產品經理王孟旦表示,利用柔膚去角質刷按摩除毛部位,不只可以去除老化角質層,還具有防止毛髮內生的效用。

冰刀系列產品最大的特點,是附有飛利浦獨創的冰刀冷凝體設計,利用冰敷的效力,大幅減輕拔毛時的疼痛感。在刀頭部分,它包括了具有21個鑷子的快速拔毛刀頭,以及能防止皮膚刮傷的超薄刀網刮毛刀頭。兩段脫毛速度選擇的功能,藉由除毛速度的減慢,來降低對敏感性肌膚或初次使用者造成的不適感。

提供一些除毛後的保養方式:

除毛前後按摩去角質能減低毛髮內生,徹底去除層層疊疊的角質
建議使用細緻的美容沐浴用絲瓜、溫和的磨砂產品或果酸乳液,甚至一些電動除毛刀所附加的去角質設計來輕輕按摩,不但能促進血液循環更能去除多餘角質,預防毛髮內生現象,按摩去角質應每週固定進行。皮膚表面常容易囤積角質層,所以定期將老廢的角質去除,才能展現清新柔嫩的光滑膚質。如果有去角質刷頭的除毛刀建議你搭配使用,不僅深層按摩更能去除多餘角質。

除毛後塗上乳液肌膚更舒服
你可以在除毛後擦上不含酒精的保濕滋潤乳液,讓肌膚舒緩補充水分,然後充分休息。乳液以清涼鎮靜舒緩配方為最佳,依你自己的膚質挑選最合適的乳液。

除毛後避免皮膚受刺激
除毛後的皮膚會比較脆弱敏感,最好以淋浴方式而不泡澡,水溫不要過熱,也不要立即去游泳、泡溫泉或接觸陽光。

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-5-14 06:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  叮叮哩咧咚咚
  基本會員 

積分 71
  發文 4
  註冊 2007-2-6
  狀態 離線

嗯嗯 樓上板大已經提供了一些較專業的保養資訊囉
我在這裡就不再多加贅述了啦

不過啊  
因為不是每個人都能接受用拔的除毛方式所帶來的疼痛感吧
所以才會有很多人都選擇用刮的呀!

那用刮的有一點一定要注意唷!
再怎麼保養  除毛刀品質不好還是會弄傷皮膚的呀!!
所以還是要回歸到除毛刀品質優劣問題呢

依我的經驗
我覺得吉列的Venus就很好用了呀
而且蠻便宜的  一兩百就可以在7*4買得到囉
重點是她可以除得很乾淨又不會弄傷皮膚啦

給你參考看看囉 要不要換個除毛刀牌子之類的!

2007-5-15 10:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pinkjoy
  基本會員 

積分 120
  發文 8
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

除毛就是應該在洗澡後毛孔都張開的時候除~
會比較好除乾淨唷~
不過如果是毛孔粗大的話~  
就應該是要拍一些收斂功用的收斂水囉~

我有和樓上水水一樣是用吉列的除毛刀耶~ 用好多年了的說~
不知道發文大大的女友是用哪一支?!
吉列的刀片上都會附有蘆薈+植物精華油的潤滑條~
除毛的時候就可以同時的滋潤到皮膚囉

2007-6-22 05:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: