網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [單身咖啡] 心目中最理想的結婚年齡是...?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [單身咖啡] 心目中最理想的結婚年齡是...?  (單選) [參與投票的會員]
18歲~20歲   0 (0.00%)
21歲~24歲   1 (2.22%)
25歲~29歲   25 (55.56%)
30歲~34歲   17 (37.78%)
35歲~39歲   0 (0.00%)
40以上   2 (4.44%)

作者:
標題: [單身咖啡] 心目中最理想的結婚年齡是...? 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線
#1  [單身咖啡] 心目中最理想的結婚年齡是...?

今天w跟好友粉無聊的討論起各自比較希望在幾歲結婚~
w覺得26比較好~不早也不晚~
可是好友卻覺得28比較好~
所以就粉好奇大家心目中"理想結婚年齡"到底是幾歲呢?

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:42 PM ]

2007-5-23 11:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

沒有其他喔...??我覺得不要結婚最好捏...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-5-24 12:51 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

若有結婚意願的話∼
最晚不要超過35歲比較好啦∼俺想
結婚生兒育女視乎理所當然∼

試想30歲結婚∼31歲生小孩∼(就一個小孩吧)
養到成年20歲的時候∼自己就已經51了∼@@"
如果孩子聰明用功∼大學畢業22歲∼研究所順利畢業24歲∼博士班再讀完•••
自己就六十歲了吧∼剛好可以退個休養個老∼
但若是40歲結婚的話∼
當自己在60∼70歲的時候還養得起孩子嗎?

個人是不結婚派的∼@@"∼(工作專業技能是一定要有的)
就算結婚了也不一定要生小孩∼
世界人口已經很多了∼姓神無月的也不差多一個少一個∼
不過俺比較怕"死了沒人知"∼QQ"
應該會養隻大貓小狗∼整天看牠們追打嬉鬧∼應該也別有一番趣味吧∼

以上全憑個人生長環境養成之價值觀∼
結婚這事∼好像填志願一樣∼每個人情況考量一定都不同∼
俺嫌麻煩∼怕麻煩∼哈!

[ Last edited by kannadukikun on 2007-5-24 at 10:41 PM ]

神無月君  參上

2007-5-24 10:34 AM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2007-5-24 10:34 AM:
應該會養隻大貓小狗∼整天看牠們追打嬉鬧∼應該也別有一番趣味吧∼

十月仔…你終於想養隻狗了吧^^…

2007-5-24 11:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J認為最理想的結婚年齡是27歲~32歲,

不僅想法較成熟,此時收入較穩定,

不會隨意亂開銷,已懂得控制消費,

才具備成家之條件∼

[ Last edited by jsl5193 on 2007-5-24 at 06:43 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-5-24 11:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-5-24 11:10:

十月仔…你終於想養隻狗了吧^^…

比較想養貓耶∼\ /"∼(一定會先養貓)
還是阿Q要幫忙教一下狗仔∼
教會牠不要亂咬亂撞∼會在"狗砂"盆裡上廁所•••
然後再交給十月仔養∼哈!
看阿Q老是"被咬了"∼不太能相信•••嗯哼∼

一切等自己住的時候再說吧∼@@"∼(而且不是住宿舍)

神無月君  參上

2007-5-24 01:29 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

這個問題會因性別而有不同答案~

畢竟老公總是要大個老婆幾歲 ~

我選 30 ~ 34 ,若男生選擇 25- 29  我覺得太早了~

2007-5-24 10:26 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

理想的結婚年齡,男女還是有差∼
我是覺得28∼35歲之內都OK啦∼
這裡的選項範圍沒有這麼廣,那我就選 30歲~34歲∼
女生在這個階段,不論是思想或身心都已是成熟,
結婚與否也許已不是那麼必須了∼∼

2007-5-26 12:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

我想提醒女生該注意的地方~

除非妳打算當頂客族,否則以身理狀況來衡量與評估!!

超過30歲以後,隨著年紀的增加,生育的風險率是成正比長~

"拍謝",我又在危言聳聽了~

2007-5-26 04:12 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

沒結婚 念頭

單身萬歲 ~

當個永遠的 單身男 !!   
        我想 就算有對象......!? .....(((不可能)))

2007-6-1 10:44 PM
  shinyii
  一般會員 

積分 328
  發文 33
  註冊 2006-2-13
  狀態 離線

雖然對單身比較有興趣  ^^ ~~
面對現實生活,還是選了30~34歲
覺得27~32歲是可以兼顧家庭、工作的適當時間...
對高齡產婦也有段距離
可以過2年兩人生活後再做生小孩的想法

2007-6-2 11:50 AM
  啪帶
  基本會員 

積分 77
  發文 7
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

我覺得男生是30~35 女生是25~30
個人認為...@@