網際論壇 - 文書應用軟體 - (失連)[文書處理]Clipmate 7.2.00 官方亞洲版-出色的 Windows 剪貼簿增強的程式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (失連)[文書處理]Clipmate 7.2.00 官方亞洲版-出色的 Windows 剪貼簿增強的程式 上一主題 | 下一主題
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15245
  發文 815
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線
#1  (失連)[文書處理]Clipmate 7.2.00 官方亞洲版-出色的 Windows 剪貼簿增強的程式

Clipmate 7.2.00 官方亞洲版-出色的 Windows 剪貼簿增強的程式

http://w12.easy-share.com/1110360.html

當在 WORD裡複製一段文字時,是先把這段文字儲存到剪貼簿裡,等到要貼上時再把這段文字貼到想要的地方,等到下一次複製時,先前的文字會被後來所複製的文字給覆蓋掉,如果先前儲存的是段很重要的文字,想找回上筆資料,那是不可能的,除非你裝了 ClipMate。

在安裝完 ClipMate 後,以後便會常駐在工作列上,每次開機時會自動啟動,利用攔截的方式把原先要儲存到剪貼簿的資料儲存到 ClipMate內。儲存在內的資料,不管是圖片型態或是文字型態的,都可以透過 ClipMate Explorer來預覽及列印,還可以對文字作增加縮排、減少縮排的動作,也可以把所有的文字換成小寫、大寫或是開頭大寫的樣式。

在剪貼、複製時,ClipMate 可以用群組的觀念來收集所暫存到剪貼簿的資料,如你可以設定一個新的群組,把所剪貼、複製的資料全部收集到這個群組中,如此一來,便可針對某個 CASE 儲存一個群組,等到要用時就可以呼叫出來。

裝了 ClipMate 以後,當剪貼、複製時,會有特製的音效出現,這是用來提醒使用者確定完成他們想要的動作,才不會有時候鍵盤、滑鼠沒按好,沒有達到想要的動作時而後悔,這些特製的音效也可以經由設定而換成使用者所想要的聲音。

唯一的缺點是每次開機時都會常駐在工作列,必須佔用5、6MB 的記憶體空間,這對一些記憶體不大的電腦來說是種負擔,裝了可以防止資料的遺失,卻又太佔記憶體空間,因此裝與不裝就看個人決定了。

本帖全部載點已失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-7 at 01:24 AM ]

2007-5-24 11:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ironchan
  資深會員 

積分 3249
  發文 374
  註冊 2005-9-5
  來自 hongkong
  狀態 離線

感謝大大分亨這增強剪貼簿功能工具
下載試用
感受它的功能
和看看自己的机可否容許它的大食

2007-7-2 10:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  李崑榮
  一般會員 

積分 498
  發文 85
  註冊 2006-4-15
  來自 taiwan
  狀態 離線

好用的東西先下載來用用看,也謝謝閣下的提供,希望有家做發表。

2007-8-24 08:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  derrickli
  一般會員 

積分 554
  發文 118
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

雖然佔用了約5∼6Mb的記憶體
但是這個東西真是超好用
複製起來的東西都會記錄下來
不會因為一時忘記而懊惱 @@