網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】好詭異啊~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【短篇】好詭異啊~ 上一主題 | 下一主題
  NXU730606
  基本會員 

積分 193
  發文 55
  註冊 2007-6-1
  狀態 離線
#1  【短篇】好詭異啊~

前幾天都在這個論壇裡看一些靈異的故事,結果昨天......

昨天中午打完球與男友回到家之後,我們兩個在廁所洗手(他準備洗澡的時候)

突然聽見一聲敲門聲"扣",我們兩人都同一時間問"是誰啊?"

以為是妹妹回到家在跟我們開玩笑,結果~在我要出廁所門的時候,

聽見大門"叩叩叩叩"有人在敲我們家的大門~我想說(奇怪?妹妹不是在家嗎?怎麼還不去開門?)

結果我就查看一下,家中竟然沒有人?然後我就開大門讓妹妹進來~
我還問她"妳剛剛不是在家嗎?還是有誰在家?不然怎麼會有人來敲廁所的門?"

妹妹說她才剛進門怎麼可能?

那....敲門的到底是誰??好恐怖啦!!!!!

現在我在公司上廁所都會怕怕啦~

[ Last edited by 阿忠 on 2010-5-27 at 05:20 PM ]

2007-6-4 03:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  心偷
  基本會員 

積分 76
  發文 25
  註冊 2010-5-25
  來自 你的心
  狀態 離線

啊!~~~~
這樣我會有後遺症啦!!!
不要在說了啦!!!!

2010-5-26 09:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cctw
  一般會員 

積分 441
  發文 47
  註冊 2005-10-12
  來自 水中
  狀態 離線

唉呦好可怕哦!尤其在夜晚時候,不要亂想。

2010-6-21 06:18 PM
  wcpphil
  一般會員 

積分 439
  發文 283
  註冊 2010-5-28
  狀態 離線

日有所思,夜有所夢!!!

2010-6-21 06:33 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題