網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [轉帖]從陰間來的人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉帖]從陰間來的人 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [轉帖]從陰間來的人

我的童年是在孤兒院渡過,為什麼父母不要我又要把我帶到這世上?我是多麼怨恨他們.自我懂事時很多不愉快的事情經常發生在我面前,不是孤兒院有人蝦我,而是看到一幕幕的死亡,我曾看到宿舍內一名同學睡覺時,在上格床跌下來跌死,亦有次早上在操場掃地時,突然看見老師在天台跳下來,跌死在我面前不遠的地方,鮮血還濺在我身上,當時我怕得只懂得哭,之後聽說這個老師是因感情問題而自殺的.有時我想想自己是否不詳人.

我大了投身社會工作之後,那些不愉快的事並沒停止過,須然..我已見慣了,但為何一定會在我身邊發生呢?而且經歷是一次比一次更奇怪,直至近來我還有些恐慌.一次,我在紅綠燈前等待過馬路時,在對面行人路亦有一名女子在等過馬路,由於那女子的衣飾比較新潮,所以我比較留意她,突然,我發覺她瞪大雙眼呆呆看著我,我很奇怪?她隨即向著我跑過來,天啊!!還未轉燈..說時遲,那時快,我看著她被一架高速經過的貨車撞倒飛開,當場斃命,死狀恐佈.又一次!!我在地鐵月台等侯列車時,我感覺好像有人望我,發覺是離我4至5呎外的一個男子,亦是呆呆的望我,我即時有不詳預感產生,但未及細想時列車來到了,突然他身後有名男子出現把他推落月台,我喝止已太遲,那男子已被列車撞到不見了,而那個兇手並沒逃走,而更在我面前消失了,啊!!我撞鬼了?我有了陰陽眼???太多問題突然之間發生了...時間一天一天地過,我現在真的有陰陽眼,而不幸的事沒停止過,好像一定要在身邊發生,而表面看來是意外,當我有了陰陽眼後才知,原來背後是鬼魂作怪的,但奇怪在為什麼那些人死前都會盯著我?

答案你們很快會知,而之後連我唯一親人都沒有了...我剛結了婚,我非常愛護太太,她亦很愛我,我估不到不幸的事情今次真的落在我身上.這天我下班回家,我太太已預備好晚飯,當我換好衣服出廳時,發覺在廳中多了一個人,不是!!是鬼,而大家都知對方存在,唯獨我太太是看不見,我暗叫不妙,一定與我有關的,但他(鬼)並沒有什麼行動,我不想嚇親太太,唯有裝著沒事一起吃飯,到了睡覺時,我太太已很快入睡,但我還是忐忑不安,所以我決定出廳看看,果然(他)沒有離去,(他)亦望著我出來,突然(他)出聲了,我被他嚇了一下,他冷冷說:你想她怎樣死?我呆了一呆,他指的是我太太?我大著膽子問他:你..你為什麼要害我太太?他說:不是我要害她,是她陽壽已盡.我急著說:沒可能,她這麼年青..你不要找她做替身啊!!他說:這是天意,不是我要取她性命的.我知多講沒用,我罵道:那..你取人命為什麼要說我知?他說:現在你還不留意?還不知?我們是同類,大家是幫閻王工作的,我是陰差,而你是陽差,你本身是勾魂使者,你出生已有這個使命,其實我們已合作多次,你潛意一直在工作是你本身未知.我彷如情天霹靂,知道為什麼那些人死前會呆呆看我,原來與我有關的,但我很快想到問他:那我是勾魂使者,那麼我太太不用死,可以嗎?他說:對不起!!沒可能,閻王要你三更死,誰敢留人到五更.

卒之,我太太過了身,我幫她選擇了突然昏迷之後去世,沒有痛苦.而我知道了自已天職後,在我身邊發生的事情已不再見怪了.

各位;如果有一天你知道自已是勾魂使者時,你會怎樣去面對呢?

*** 作者 andylhh ***

2005-11-23 07:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-11-23 07:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林政翰
  基本會員 

積分 187
  發文 45
  註冊 2005-11-20
  來自 四象
  狀態 離線

推推推~~~

2005-11-23 10:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆