網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [彩妝造型] 桃花妝來囉!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [彩妝造型] 桃花妝來囉! 上一主題 | 下一主題
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線
#1  [彩妝造型] 桃花妝來囉!

是的∼ 桃花妝就脫離不了PINK咩 = " =
其實這幾天愛畫這個妝
是因為剛好看到愛女生雜誌裡面有這樣的妝容
想說來學一下
一畫好上手∼就停不下來了=ˇ="
不過我這次的修容沒有做的很好=口="
接下來就是步驟啦!!
用具的話就不多做介紹了~~
只要用相似的顏色就可以很簡單的做出這樣的感覺!
我會直接從眼妝開始
底妝已經好了(防曬+隔離+粉底液)
ok∼ready∼Go!

先遮黑眼圈以及上眼皮(以免影響妝感)

用白(銀)色眼影蜜或是眼影膏打底∼我是先用無珠光的白色眼影

接著疊上帶珠光的眼影膏

直接拿出粉紅色畫在眼摺上∼不用客氣 厚厚的畫上一層吧!

用帶珠光的白色眼影或較淡的粉紅眼影疊在眼摺最上方交界處(如白線)∼接著在用剛剛的粉紅色畫在眼摺最下方

重覆3的動作後∼接著在眼際處畫上咖啡眼線∼(畫在內眼線的位置也可以)

粉紅色延伸到下眼線(位置如圖)∼在用白色疊上 白色或亮片眼線液可以畫在眼球下方 眼頭ㄑ字部位畫上黃或金色∼

戴上濃密的假睫毛+刷下睫毛

眼妝完成!

修容部分∼失敗∼不想多做介紹= ="
唇彩部份則是先把唇色遮淡後 在用較粉嫩唇蜜的顏色畫上去

有嗎有嗎∼桃花有來了嗎@@?

腮紅真的話的太陽剛了∼(淚奔)

不難的妝囉!!!

轉貼來源:あさっての美女の製造の機

2007-6-6 07:50 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

可是我還是喜歡清爽自然一點的
桃花妝有點豔麗