網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】常常逼人回覆的人便要看看!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 【短篇】常常逼人回覆的人便要看看! 上一主題 | 下一主題
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線
#1  【短篇】常常逼人回覆的人便要看看!

給一些喜歡迫人回覆文章的人

小高是個國中生,平常也沒什麼特別嗜好,在朋友的介紹下,他來到一個論壇,內容五花八門,有各式各樣的主題,讓原本只會上A網的小高耳目一新。

論壇是玩了幾天,但光看別人發表的主題甚是不過癮,小高決定自己也弄一些文章給大家看。

不過,小高沒什麼創意、也缺乏文采,他只能去網路上隨意抓些小故事,或者自己瞎掰些不怎出色的文章貼進去。

一連發表了三篇主題,小高翹著腿,志得意滿的看著螢幕。

「呵呵,人氣快點上升吧!」

等了一會,小高按下重新整理,人氣皆只有個位數,回覆更是鴨蛋。

「再等等吧,一會便會人氣上竄的。」小高自我安慰道。

他轉往瀏覽別人的文章打發時間,半小時後,小高又按下重新整理。

人氣:50 回覆:1

人氣:32 回覆:0

人氣:10 回覆:0

點進唯一有回覆的那篇,裡頭竟然寫著...

第一樓 gogogotonygo 發表 : 抱歉,你這篇回鍋了哦!

「我幹!」

小高搥胸頓足,想不到自己這麼不受歡迎,他恨,他恨論壇的板友不捧場,明明自己的主題那麼棒,卻知音難尋。

他躺在床上思考著,尋找讓人氣上竄的方法。

「有了!」

他回到電腦前,重新PO了一篇故事,內容大概是說一位殺人魔闖進家裡殺人的普通故事:

“小明是個人,他回家時,碰到一個殺人魔,殺人魔殺了她爸媽,一直笑,說:呵呵呵呵,我殺了你爸媽,接下來就換你。

小明一直叫,殺人魔說:你死定了。

於是小明的腿就被打斷,然後失血過多而死。

大家要回哦,不回的人殺人魔會衝到你家殺光你全家^^”

小高在最後一句話,留下恐嚇回文的句子,還特別用紅色字體標明著。

果然,回覆數節節高升,加上文章長期停留在第一頁,人氣也接著水漲船高。

人氣:1093  回覆:250

第二樓 gogogotonygo 發表:回回回,殺人魔不要來。

第十三樓 大子 發表:嗚,我嚇到拉屎,回回回。

第三十樓 烏雲 發表:回!

第三十七樓 傻強 發表: ......

第四十八樓 耕司 發表: 混帳,你給我記住。

「哈哈哈哈,你們就是犯賤,就要我恐嚇才會怕。」小高得意洋洋的笑著。

食髓知味的他,接下來數天,一連發表多篇恐嚇文,更有板友有樣學樣,仿效小高的行為,討論板的第一頁,恐嚇文就佔了十多篇。

「嘿,不回的就被卡車撞好了,哈,又完成一篇囉。」

晚上十點,小高忙著在房間玩他的恐嚇遊戲,父母今晚皆要加班,所以全家只剩小高一人。

不知為何,今天的風有點冷,小高的手臂立起數排疙瘩,他走向窗戶,準備關上它。

「這樣好多了。」小高滿意的走回座位。

就在他轉身時,意識突然迷濛,似乎有人從背後用毛巾捂住他的口鼻,而毛巾上沾有令人昏厥的化學藥品。

待小高醒來,發現自己被綁在椅子上,雙手仍可以活動,只是腰部以下被牢牢固定住。

而身旁,站了一位面具客。

戴著櫻桃友藏的面具,手持左輪手槍,模樣十分滑稽。

「你是誰啦,闖到我房間拿把玩具槍,想死嗎?」小高罵道。

友藏不發一語,舉槍射向床單,床單被開了一個彈孔,意味著,這是把真槍。

接著扔了一張紙在小高面前,紙上寫著:去你最愛的論壇,5分鐘內回覆三百篇文章,字數不得少於十五字,未完成,你將失去你的雙手。

友藏按下碼錶。

小高冷汗直流,難道,是自己的報應嗎?

為了求生存,他只能照著面具友藏的話去做,他開啟論壇,準備回復文章,但打字不快的他,哪有辦法回完,五分鐘過後,他回覆的數量根本不到一半。

「饒了我好不好?」小高求饒道。

友藏無語,又拿出毛巾將小高弄昏。

待小高醒來後,他發現自己的十根指頭沁著血,前端都有紅線構成的死結,手臂裡頭竟有線條沒入其中,並在肩膀處開孔穿出,線條延伸至友藏的手指上。

友藏拉動紅線,小高只覺手臂裡頭傳來劇痛,好像蚯蚓在裡頭鑽來鑽去似,指尖的死結往指縫處移動,透過指甲,可以看見小紅點在指甲中央游移。

指甲內的肉是稚嫩、脆弱的,哪受的了如此摩擦,痛覺讓小高哭喊起來,直嚷著救命。

友藏繼續拉著線,小高的手受到牽引,自行舉起,就像個傀儡木偶,紅線挑弄著臂中的手筋,手指受到刺激,竟反射動作般活動起來。

手指自行敲著鍵盤,螢幕上,一個一個字緩緩現出。

“恐嚇回帖真的那麼好玩?哈哈哈,我們接下來玩的會更好玩哦。”

小高盯著螢幕發抖。

看來,今晚將是他人生中最漫長的一夜。
---------------------------------------------------------------------------
我知道當作者看見一大堆人看文章但沒有人回的心灰意泠的心情,但

也不可以強迫別人回覆,回覆文章始終是人們的自由.......在這也請

各位看完別人的文章時也回個言吧........儘管1一個字也好,10個字也

好,起碼作者知自己的心血沒有白費....

[ Last edited by misar on 2007-6-7 at 04:46 AM ]

2007-6-7 04:44 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  NXU730606
  基本會員 

積分 193
  發文 55
  註冊 2007-6-1
  狀態 離線

好恐怖哦....以後真的不敢不回了啦!嗚哇~

2007-6-9 06:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  twn555261
  一般會員 

積分 592
  發文 127
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

ㄨ~ㄨ~ㄨ~不能只回一個字啦!會扣分耶!!!!!

2007-6-18 11:24 PM
  Moorhuhn
  一般會員 

積分 465
  發文 105
  註冊 2005-12-9
  來自 台北木柵
  狀態 離線

回不回帖這個問題一直是個倍受爭議的事,只要大家自由心證就好了吧!

2007-6-19 02:50 PM
  獨孤夢翔
  基本會員 

積分 46
  發文 6
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

我想這是看個人吧,有的人就會回,有的人就天天當白食著,這種人恐嚇他的話說不定發文者還會被暗自幹譙呢= = ''

2007-6-19 06:09 PM
  塵緣
  一般會員 

積分 578
  發文 54
  註冊 2006-1-8
  來自 無
  狀態 離線

基本上帖的內容精采  絕大多數人都會回吧

2007-6-30 05:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  蘇乞兒
  資深會員 
  ☏無 聊 冠 軍 。

積分 5302
  發文 619
  註冊 2006-2-6
  來自 ♤我家的電腦♤
  狀態 離線

打點點點也可以回優    再神奇了   而且才三個點

2007-7-3 10:36 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kittytkb
  基本會員 

積分 104
  發文 15
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

先不管故事是不是真的,您發表文章,寫的也不差,本該回你.

2007-7-5 05:16 PM
  剎羽
  進階會員 

積分 1524
  發文 241
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

呵~~看個人吧
有些文章我也沒回過
但如果文章能在人的心裡引起共鳴的話
就算不要求回文,也會有人自動留下想法跟感觸!!

2007-7-19 06:09 AM
  king0528
  禁止來訪 

積分 261
  發文 44
  註冊 2007-5-27
  狀態 離線

你的故事是真的假的啦~聽起來怪恐怖的

2007-7-19 09:47 PM
  青龍使者
  資深會員 

積分 5430
  發文 477
  註冊 2006-5-31
  狀態 離線

不會吧..!

覺得毛毛的..

2007-7-19 11:51 PM
  PaTa
  基本會員 

積分 105
  發文 31
  註冊 2007-7-17
  狀態 離線

因該大家都來看這篇文
才不會常常被威脅

2007-7-20 11:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ㄚ阿君
  基本會員 

積分 31
  發文 4
  註冊 2006-8-19
  來自 高雄
  狀態 離線

快回 快回!!!!!!!!

2007-8-7 09:17 PM
  alive1111200
  基本會員 

積分 70
  發文 9
  註冊 2006-9-14
  狀態 離線

不曉得是真的假的~~~~不過還有點恐怖~~~謝謝^.^

2007-8-9 12:32 AM
  BRUCE夢
  基本會員 

積分 69
  發文 22
  註冊 2006-9-3
  來自 百慕達
  狀態 離線

其實還有一個類似的"連鎖信"讓人依樣討厭~~

回覆應該是讀者有相當的共鳴或是真心的想回覆

不然都回一些廢話  好想也沒啥意義  

這篇真是大快人心

2007-8-12 07:17 AM
  t010508
  基本會員 

積分 172
  發文 22
  註冊 2006-4-29
  來自 台灣的南端~屏東縣的山區
  狀態 離線

不錯不錯~~有被嚇到!!

不過真的就是看完文章要回一下!!因為作者的心情我很能了解!!

就是想看大家的互動嘛!!不然怎叫論壇勒!!事吧!

2007-8-14 05:45 PM
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

= =||有點誇張的說
有時候發東西
確實看到點擊率破千 結果回覆才10多個真的很囧