網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [討論] 大家認為有哪些歌是適合畢業的??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論] 大家認為有哪些歌是適合畢業的?? 上一主題 | 下一主題
  smile4416
  基本會員 

積分 155
  發文 21
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線
#1  [討論] 大家認為有哪些歌是適合畢業的??

大家認為有哪些歌是適合畢業的??

川島茉樹代的還是要說再見
周華健的朋友

最近張震嶽的新歌''思念是一種病''
我覺得也很適合

發帖時請加入適合的標題分類,此次 RING幫忙加入,下次請記得喔∼謝謝!―By RING

[ Last edited by RING on 2007-6-13 at 10:09 PM ]

2007-6-10 04:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

鄭中基 的  ~ 珍重 ` 也很適合

~ 真朋友`也不錯   參考  參考吧

2007-6-12 07:34 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

周華健唱的朋友
應該還滿適合的…^^

2007-6-12 11:22 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我還是覺得最經典的畢業歌曲是"萍聚"

另一首蠻喜歡的是 劉德華-"友誼歷久一樣濃"

哈∼真是年代不同喔,又勾起了那畢業時的回憶,聽了後更添離別感傷∼

啊∼好想念我那親愛的同學們喔∼∼∼

友誼歷久一樣濃

心有點痛  眼有點紅  為了彼此暫別西東

但憑著那真摰的笑容  每點每滴發自尤中

不必擔心  何去何從  人海中不滅的影蹤

人說無緣對面不相通  有緣千里能相逢

你說的一言一語  牢印在我的心中

腦海裡思思念念  每一刻也不變動

就算是偶爾心酸而感覺冰凍  也讓友誼的光芒送上暖風

你的夢  我的夢  是相連在冥冥之中

不必在乎不同的天空  友誼歷久一樣濃

2007-6-13 10:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-6-13 10:29 PM:
我還是覺得最經典的畢業歌曲是"萍聚"

另一首蠻喜歡的是 劉德華-"友誼歷久一樣濃"

哈∼真是年代不同喔,又勾起了那畢 ...

嗯嗯…果然是跟我差不多年代的人啊^^"
居然還能想到劉德華的這首歌^^

2007-6-13 11:06 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AAFUN
  一般會員 

積分 300
  發文 27
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

我喜歡"范瑋琪"的"啟程".
但那適合用在燈光昏暗的地方.
或是"錦繡"的"明天也要作伴".(如果是女生為主)
或是"信樂團"的"天高地厚".(如果是男生為主)

2007-7-18 06:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  secret02
  基本會員 

積分 91
  發文 2
  註冊 2007-5-19
  狀態 離線

高中畢業時是放小虎隊的歌...不過我忘記歌名了XD
很催淚就是了QQ

2007-7-24 01:27 PM
  ventil
  中級會員 

積分 1327
  發文 122
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣高雄
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by secret02 at 2007-7-24 13:27:
高中畢業時是放小虎隊的歌...不過我忘記歌名了XD
很催淚就是了QQ

是「蝴蝶飛呀」還是「紅蜻蜓」呢?

還記得我高中畢業時,教室不斷放送的音樂是...王傑的「英雄淚」和經典民歌「木棉道」

印象深刻呢!

啊啊啊!張雨生的「大海」也蠻適合的!

[ Last edited by ventil on 2007-7-29 at 09:51 PM ]

2007-7-29 09:50 PM
  j8005212002
  一般會員 

積分 640
  發文 77
  註冊 2006-6-1
  狀態 離線

good bye my love

2007-8-3 12:50 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題