網際論壇 - PC GAME - [戰略射擊][原創]魔獸爭霸III+寒冰霸權 1.21a+序號產生器+免CD[GB]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [戰略射擊][原創]魔獸爭霸III+寒冰霸權 1.21a+序號產生器+免CD[GB] 上一主題 | 下一主題
  r810628
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線
#1  [戰略射擊][原創]魔獸爭霸III+寒冰霸權 1.21a+序號產生器+免CD[GB]

【遊戲名稱】:主程式:魔獸爭霸III
       資料片:寒冰霸權
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲類型】:即時戰略
【研發公司】:暴雪
【分享空間】:歡迎加入
【上載日期】:2007/06/10
【檔案期限】:自動砍
【檔案格式】:映像檔
【檔案大小】:魔獸爭霸III 711 MB
       寒冰霸權 611 MB
【檔案密碼】:無
【遊戲序號】:已經附在載點裡面了

全球銷售超過千萬套 - 最值得收藏的戰略遊戲

只有最強的強者才能獲得勝利

全新四個種族的戰爭將魔獸世界帶入混亂紀元
灼炎軍團、夜精靈、人類、獸人四個種族加上英雄
無只進戰鬥是生存的唯一法則...

遊戲特色:
*四個強大種族 *全3D場景 *12個新英雄 *數十種英雄寶物

史上最強即時戰略遊戲資料片

全新的魔獸故事劇情、英雄和戰鬥單位,讓寒冰霸權激盪出更精采的
戰鬥。新英雄獨特的能力及新單位的戰鬥實力將徹底改變戰術的應用,
可雇用的傭兵英雄讓你能有更多的戰法,考驗你的聰明才智...

遊戲特色:
*4個全新種族英雄 *8種新戰鬥單位 *5個中立新英雄

Quote:
小弟將遊戲序號產生器及1.21a更新檔放在下載點裡面!
家裡使用avast!或其他防毒軟體,掃描到魔獸爭霸III:寒冰霸權序號產生器有病毒的人,請先關掉防護!
序號產生器所產生出來的序號無法連到官方伺服器!

魔獸爭霸III  點我下載 (附序號產生器)

魔獸爭霸III:寒冰霸權  點我下載 (附序號產生器及更新檔)

Quote:
安裝順序:

必備虛擬光碟程式

1.安裝魔獸爭霸III (Warcraft III)

2.安裝魔獸爭霸III:寒冰霸權 (TheFrozenThrone)

3.安裝War3TFT_121a_Chinese_Trad

安裝完畢 !

[ Last edited by VIN123 on 2009-10-31 at 12:28 AM ]

2007-6-11 09:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  夢亦情
  基本會員 

積分 32
  發文 4
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線

感謝大大的分享  但是我下載好了也安裝好了
但是他叫我放入光碟><
還是不能玩 哭泣

2007-6-16 01:06 AM
  r810628
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-9-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夢亦情 at 2007-6-16 01:06 AM:
感謝大大的分享  但是我下載好了也安裝好了
但是他叫我放入光碟><
還是不能玩 哭泣

哦~~ 我忘記放免光碟檔了
請到 http://war3.tw/ 下載映像檔免光碟,並且掛載上去 !

2007-6-19 10:52 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

我已經下載完嚕~
先下載後回帖
感謝大大的分享
不過......
寒冰霸權序號產生器........
我用卡巴斯基掃有毒喔= =
請其他大大小心使用
更請發帖大大仔細檢查
謝謝

[ Last edited by tmlt0912 on 2008-2-13 at 07:46 PM ]

2007-8-20 07:22 PM
  qwe4499
  基本會員 

積分 34
  發文 5
  註冊 2007-7-22
  狀態 離線

好的遊戲別讓它在沈下去了
感謝版大的軟體提供

2007-9-30 04:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆