網際論壇 - 軟體綜合研討 - [投票]您最愛用哪種防毒軟體?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]您最愛用哪種防毒軟體?  (多選) [參與投票的會員]
卡巴斯基   283 (25.36%)
ESET NOD32   388 (34.77%)
Norton AntiVirus   57 (5.11%)
AntiVir Personal Edition   135 (12.10%)
F-Secure   51 (4.57%)
PC-cillin   39 (3.49%)
McAfee VirusScan   19 (1.70%)
其他(請說明名稱唷!謝謝!)   144 (12.90%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
標題: [投票]您最愛用哪種防毒軟體? 上一主題 | 下一主題
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線
#1  [投票]您最愛用哪種防毒軟體?

小m大概最喜歡用卡巴斯基 防毒軟體吧

使用方式簡單 功能又強

另外家中電腦也有其他 防毒 防木馬駭客的軟體

防毒軟體 家家 不可少!

現在就來選出 您 最愛用的防毒吧^^!

[ Last edited by misar on 2007-6-25 at 11:54 AM ]

2007-6-14 08:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

我選擇

NOD32 及 其它 ( 賽門鐵克 企業版 )

NOD32 是最近才開始接觸,並且只安裝(用於) Vista 作業系統~

而 XP 等其他系統,一率安裝 賽門鐵克 企業版 ~

使用這一套的優點是,沒有破解的問題,並且永久免費更新病毒碼~

使用這一套也已經好幾年了,在網路上到處闖蕩江湖,還未曾有中標的經驗~

我相信它~

[ Last edited by AlexChang on 2007-6-14 at 11:42 PM ]

2007-6-14 11:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

我是用BitDefender AntiVirus 10快3個月了
其他台則用卡巴司機
有時用趨勢PCCILLIN.
幫人裝電腦為避免麻煩大多用賽門鐵克 企業版
我覺得各有個的優缺點.像PCCILLIN重及時防護
諾頓則重防護.卡巴重掃毒.我抓檔案破解的比較多故所以有時感覺怪怪.
就用GHOST覆蓋.在重整軟體.

2007-6-15 12:43 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  levi123
  一般會員 

積分 493
  發文 84
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

antivir小紅傘啦
最愛用的防毒軟體~~~

2007-6-19 01:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  keven_tsai
  一般會員 

積分 239
  發文 59
  註冊 2006-3-14
  來自 taiwan
  狀態 離線

用過卡巴,列入黑名單後改用Antivir小紅傘了。

2007-6-21 10:45 AM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

我用小雨傘很久了

免費又不耗用記憶體

而且防毒效果也不差~!!

2007-6-22 01:15 PM
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

我選擇其他
我原本是用卡巴
但發現卡巴不但會吃記憶體
而且也較重掃毒而不是防毒
感覺治標不治本
我目前是用 avast! Antivirus
掃毒用 AVG Anti-Spyware 和 Ad-aware
防毒用 avast! 既不會發生衝突 更可讓系統百毒不侵
謝謝分享

2007-6-22 09:29 PM
  台灣阿誠
  一般會員 

積分 312
  發文 57
  註冊 2007-4-8
  狀態 離線

支持nod32...這個不錯用啊!!之前裝諾頓....偵測到木馬....但又不能怎樣....沒輒!!後來換nod..個人是覺得有比較好用啦!!

2007-6-23 11:54 PM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

付費的,我會選擇NOD32
在防毒和資源上取得一個平衡
而免費的話,我會選擇AntiVir
雖然是免費的,不過使用上的感覺也是蠻好的,只是只有英文就是了,但也還好就是了

2007-6-24 05:25 AM
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

我目前是用 avast! Antivirus

2007-6-24 08:11 AM
  lung51686
  一般會員 

積分 340
  發文 85
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

以前用諾頓,現在用卡巴6.0,卡巴不錯用哦!

2007-6-25 10:54 AM
  劍尖草
  基本會員 

積分 36
  發文 7
  註冊 2007-6-18
  狀態 離線

NOD32
```````````````````````````````````````

專業域名主機國際認證,提供網頁寄存www.todaynet.hk
2007-6-25 02:08 PM
  today2006
  一般會員 

積分 211
  發文 14
  註冊 2007-6-25
  狀態 離線

防毒用 avast+nod32雙效合一!!

2007-6-27 11:21 AM
  mactw
  基本會員 

積分 184
  發文 46
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

最穩定~~強效~~耗資源又不多的
當然是F-Secure囉
至少我個人是這麼認為
綜合來說真的很平均
一定要替F-Secure推一下
不過F-Secure中文版一直沒上市
有點可惜了

2007-6-27 10:52 PM
  bruce
  中級會員 

積分 887
  發文 127
  註冊 2005-9-7
  來自 taipei taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by mactw at 2007-6-27 22:52:
最穩定~~強效~~耗資源又不多的
當然是F-Secure囉
至少我個人是這麼認為
綜合來說真的很平均
一定要替F-Secure推一下
不過F-Secure中文版一直沒上市
有點可惜了

F-Secure用很久了 真的不錯用
也幫忙推一下

2007-6-28 06:29 PM
  cty0312
  中級會員 

積分 914
  發文 37
  註冊 2006-5-19
  來自 台灣
  狀態 離線

個人投給NOD32及卡巴,另外我用的組合是:
NOD32+AVAST!+avg7.5.1.43+卡巴KAV-v6綠化版。
不過還是偶而會中。

2007-6-30 02:21 AM
  orkm943
  基本會員 

積分 71
  發文 15
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

小的嗎...個人比較偏好Avast4.7專業版
原因是...被其他防毒程式騷擾到快要瘋了= ="
尤其是卡巴斯基最為嚴重....
占用大量資源....每開一個程式就會說他是危險級的程式
所以...因為不堪騷擾...所以選擇Avast4.7專業版
自從灌上這個之後...
就沒有被騷擾的問題
而且還很好用呢!!

2007-7-6 08:20 AM
  taiwu
  進階會員 

積分 1566
  發文 437
  註冊 2005-9-18
  來自 taiwu
  狀態 離線
#18  3Q

以前用pcillin,現在改用卡巴6.0,覺得卡巴真不錯用哦!

2007-7-7 11:47 PM
  mr.jak.99
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

卡巴斯基,功能強又好操作,開機速度有受一些影響,我還是很喜歡用,NOD32 還算不錯但我沒在用。

2007-7-13 02:29 PM
 編輯文章  引用回覆
  redy
  一般會員 

積分 230
  發文 39
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

NOD32我覺得比較好用
誤殺的機率比卡巴少
卡巴用XP
NOD32用VISTA

2007-7-15 10:32 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: