網際論壇 - 文書應用軟體 - [其他工具]最新版! 單位轉換手冊(真正好用2008中文先進版) 理工研究生必備!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [其他工具]最新版! 單位轉換手冊(真正好用2008中文先進版) 理工研究生必備! 上一主題 | 下一主題
  kuowmm
  進階會員 

積分 2504
  發文 547
  註冊 2006-5-15
  來自 Taiwan
  狀態 離線

單位轉換手冊1.5.65好軟體先下載備用謝謝大大的分享

2007-9-26 11:06 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lsmlily
  基本會員 

積分 138
  發文 12
  註冊 2006-1-12
  狀態 離線

好東西...適合唸理工的我

大大辛苦啦

2007-9-26 01:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wj060822062
  一般會員 

積分 683
  發文 219
  註冊 2006-8-22
  來自 taiwan
  狀態 離線

很實用的工具
謝謝分享囉!

2007-9-26 04:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線

新版出來囉..
好用的話幫忙推一下吧~~

2007-10-25 06:38 PM
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線

少部分使用者的作業系統缺少MSINET.OCX , comdlg32.ocx元件
請下載安裝檔(已更新),重新安裝:
(感謝網友蜻蜓、烏龍茶的提醒)

Vista版 10/30 最新安裝檔(擇一下載即可)
http://unitdownloads.googlepages.com/unitconversion17Vista.exe
http://unitdownloads2.googlepages.com/unitconversion17Vista.exe
http://conversionbackup.googlepages.com/unitconversion17Vista.exe

XP版 10/30 最新安裝檔(擇一下載即可)
http://unitdownloads.googlepages.com/unitconversion17XP.exe
http://unitdownloads2.googlepages.com/unitconversion17XP.exe
http://conversionbackup.googlepages.com/unitconversion17XP.exe

[ Last edited by breeze2 on 2007-10-30 at 04:04 AM ]

2007-10-28 05:40 PM
  drdong
  基本會員 

積分 79
  發文 15
  註冊 2006-10-6
  狀態 離線

感謝您無私的貢獻, 世界因為有您會更美麗

2007-11-8 08:01 PM
  lee7
  進階會員 

積分 1561
  發文 473
  註冊 2006-11-17
  狀態 離線

push it!! it is so great!!

2007-11-10 09:04 AM
  obuster1
  基本會員 

積分 111
  發文 23
  註冊 2007-8-28
  來自 台灣-高雄-小港
  狀態 離線
#48  Windows 98 能夠安裝嗎 ???

請問各位大大與前輩,,Windows 98 能夠安裝嗎 ???

2007-11-10 11:51 AM
  SNC
  進階會員 

積分 2121
  發文 272
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大分享很實用的工具軟體
thank you

2007-11-10 10:14 PM
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線
#50  obuster1 #48 Windows 98 能夠安裝嗎 ???

ㄟ! 沒有試過...
您可以告訴我安裝中出現的訊息,我再想辦法。

unitconversion@gmail.com

不過有些不重要的功能應該無法在98運作(例如半透明效果)

2007-11-11 02:02 PM
  obuster1
  基本會員 

積分 111
  發文 23
  來自 台灣-高雄-小港
  狀態 離線
#51  出現警告98系統衝突...

Dear  ubreeze2 大大 您好:

單位轉換手冊 在98裡點擊安裝時就馬上出現警告98系統衝突...
            並且警告就算強制執行安裝也無法使用,,我就退出不敢再執行了!!!!!!!!
            請問您可以解決嗎 ???
            謝謝您...............

obuster1   敬上       2007.11.12

ps. 您的 Mail 我用 HotMail 無法寄 ......

2007-11-12 06:50 PM
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線
#52  #51 出現警告98系統衝突...

我現在弄不到Windows 98系統的電腦...

我的建議是,我給你程式檔案,然後逐一拷貝到指定目錄。

請給我您的 E-mail ,我直接把安裝檔中的檔案寄給你。

您的硬體為何呢? 窩~現在還有人在用Windows 98 喔?

2007-11-12 10:49 PM
  obuster1
  基本會員 

積分 111
  發文 23
  來自 台灣-高雄-小港
  狀態 離線
#53  Dear ubreeze2 大大 您好:

我的 E-Mail 是  johnny_lih@yahoo.com.cn
            我現在是在大陸工作,,因為有安裝ERP軟體的關析整個內部網路都是      
                98系統...

obuster1(johnny)   敬上       2007.11.13

2007-11-13 12:30 PM
  AaronChangGmail
  一般會員 

積分 326
  發文 68
  註冊 2007-10-30
  狀態 離線

有趣的小軟體..來試試看有沒有網路的換算

2007-11-13 12:37 PM
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線
#55  obuster1

obuster1您好:

我已將檔案分二封信寄給您了。

民進黨政府都在亂搞,
好多大陸網站都被台灣封鎖掉,
不回台灣不知文革還在搞,
希望你能收的到。

2007-11-13 03:44 PM
  obuster1
  基本會員 

積分 111
  發文 23
  來自 台灣-高雄-小港
  狀態 離線
#56  郵件收到了....謝謝 ubreeze2 大大

郵件收到了....我試試看...
            這些該"史"的政客害得大家的資訊都很混亂........
            大陸這邊都一個樣.......唉........

obuster1(johnny)   敬上       2007.11.13

2007-11-13 06:23 PM
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 breeze2 大大熱情分享

單位轉換手冊1.7

好東西值得推薦

感恩大大辛苦上傳

2007-11-16 06:17 PM
  ck293379
  進階會員 

積分 1702
  發文 120
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

超實 用的的軟件
謝大大的分享

2007-11-19 05:17 PM
  mig29
  進階會員 

積分 2517
  發文 610
  註冊 2006-7-11
  狀態 離線

在生活上、i數理科目上的應用真的好有幫助的呀!

2007-11-19 06:35 PM
  breeze2
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線

GB2312:
征求简体版软件测试者
提供注册码以资酬谢~~
详见讨论区
http://unitconversion.drivehq.com
http://blog.sina.com.tw/unitconversion/

[ Last edited by breeze2 on 2007-11-27 at 02:14 PM ]

2007-11-27 02:07 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: