網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [其他] 全省保姆資訊,媽咪不用再擔心了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他] 全省保姆資訊,媽咪不用再擔心了 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [其他] 全省保姆資訊,媽咪不用再擔心了

說到育兒,J自然想到保姆,以前也曾當過小保姆,以下的資料提供專業的保姆,可供大大們尋找適合的保姆,不用再傷腦筋了,需要時立即可尋找.

全省保姆服務資訊:http://www.dadupo.com.tw/baomu-all.htm

保母的諮詢機構:

北部:
台北市社會局 02-27597732   
台北市保母協會 02-27260735   
中華民國保母策進會 02-23417447   
台北縣保母協會 02-89517829   
台北縣家扶保母聯誼會 02-89512925   
台北縣幼兒托育職業工會 02-22082667   
宜蘭縣保母協會 03-9552024   
桃園縣保母協會 03-3702577   
何長富婦產科診所附設專業托嬰 03-5232235、03-5246377  
彭婉如基金會北區辦公室 02-25216196   
中華民國兒童福利基金會 02-23516944   
國立台北護理學院 02-28227101   
輔仁大學教育推廣中心 02-23772877   
光華婦女就業服務站 02-23934981   
實踐大學推廣教育中心 02-25027450   
文化大學青少年兒童福利系暨教育推廣中心 02-27005858   

中部:
台中社會局 04-2289111  
台中市家扶中心 04-3261234
彭婉如基金會中區辦公室 04-24724830  
台中市保母協會全球資訊網 04-24511802
台中市保母扥育資訊查詢網 04-24511810
社團法人台中縣褓母協會 04-24072359
台灣社區托育協會&台中縣托育協會 04-22361351
社團法人彰化縣保母協會 04-7275799
社團法人南投縣保母學會 049-2242519

南部:
嘉義市保母協會 05-2774289   
嘉義市褓姆職業工會  05-2772746  
台南市褓姆職業工會  06-2145493   
台南市幼兒托育職業工會 06-2518397
彭婉如基金會嘉南辦公室 06-2088362
台南縣保母工會 06-6988348   
彭婉如基金會高雄辦公室 07-2222526   
高雄社會局 07-3368333   
高雄家扶中心 07-7261651   
高雄縣家扶中心 托育  07-6213993   
高雄市保母協會   07-3895650   
高雄縣保母協會 07-7467609  

東部:
花蓮家扶中心 03-8242533

[ Last edited by RING on 2010-9-23 at 10:18 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-6-20 11:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

J 妹當過小保姆喔~那可否打個商量~

擇日俺如要出去約會的話是否可以把俺家的少爺千金托附於妳呢?

俺先在此向妳說聲謝謝喔~呵

PS~  大姊頭有空嗎?    呵~呵~純屬玩笑別當真~嘻

2007-7-4 11:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-4 11:06 PM:
擇日俺如要出去約會的話是否可以把俺家的少爺與千金托附於妳呢?
俺先在此向妳說聲謝謝喔~呵

之前媽咪曾幫人帶小孩,國中時回家第一件事就是和嬰兒玩耍,
幫忙包尿布,現在早已忘記嘍∼

要托附於J?那要收費,行情價一天1000,J沙密速,算你半價,
一天500元,不過得事先預約唷∼

2007-7-5 08:32 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-4 11:06 PM:

擇日俺如要出去約會的話是否可以把俺家的少爺千金托附於妳呢?

俺先在此向妳說聲謝謝喔~呵...

PS~  大姊頭有空嗎?    呵~呵~純屬玩笑別當真~嘻

幹嘛?難道你不知道 我 真 貴!ㄤㄤ!

2007-7-6 11:03 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-7-5 08:32 PM:

之前媽咪曾幫人帶小孩,國中時回家第一件事就是和嬰兒玩耍,
幫忙包尿布,現在早已忘記嘍∼

要托附於J?那要收費,行情價一天1000,J沙密速,算你半價,
一天500元,不過得事先 ...

唉呦~J 妹憑咱們的交情還談什麼錢啦~不過一天五百喔!便宜啦~OK啦~

就這麼說定了喔~俺先在這告知妳喔~俺家的千金與少爺不用包尿布了~三餐~早餐要吃麥X勞.中餐要吃萬華的金湯匙.晚餐要吃奶奶~請問這樣還能一天500元嗎?如可以的話~俺願一天付妳2000元喔 另外還有吉補喔~

Quote:
Originally posted by RING at 2007-7-6 11:03 PM:

貴喔~唉喔~錢不是問題的啦~重要的是感覺啦~ㄤㄤ

2007-7-7 09:39 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-7-6 11:03 PM:

RING妹妹妳…!?妳居然有再兼差…!?
我…我只想問…還有缺人嗎?^^

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-7-5 08:32 PM:
之前媽咪曾幫人帶小孩,國中時回家第一件事就是和嬰兒玩耍,幫忙包尿布,現在早已忘記嘍∼

喔…看來J美女將來是賢妻良母型的喔^^

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-7 09:39 PM:

神豬兄這裡的感覺是指啥啊?看嘸…^^"

不過小孩子還是自己帶比較好吧^^
以免又被黑心保姆虐待…花錢找罪受…

[ Last edited by qunchi on 2007-7-7 at 10:20 PM ]

2007-7-7 10:19 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
神豬兄這裡的感覺是指啥啊?看嘸…^^"

不過小孩子還是自己帶比較好吧^^
以免又被黑心保姆虐待…花錢找罪受…

Q兄~

您也幫幫忙好嗎?

連這種第六感生死戀的事也要問~請給每個人都有一個想像的空間呀!

黑心保姆虐待固然是有案例但也不可抹煞所有的保姆業者呀~俺相信如以J 妹

而言的話絕對讓大家請過她的都說讚啦~鵝了嘎ㄟ大己啦~

2007-7-8 01:54 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:

莫非R姊被貓神附身,不然怎麼會ㄤㄤㄤㄤ
貴可是蝴蝶的專利,會面千元.

2007-7-8 02:38 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-8 01:54 PM:

Q兄~

您也幫幫忙好嗎?

連這種第六感生死戀的事也要問~請給每個人都有一個想像的空間呀!

黑心保姆虐待固然是有案例但也不可抹煞所有的保姆業者呀~俺相 ...

呼呼…第六感生死戀!?…想像的空間!?
喔喔…我想通了…神豬兄是指…
看看是否可以跟小孩的保姆…來段第六感生死戀??^^
神豬兄不行這樣啦…這樣會對不起您的老婆大人啊…
我看…不如神豬兄在家自己當保姆算了…
這就叫超級奶爸^^

2007-7-8 08:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-8 01:54 PM:

Q兄~

您也幫幫忙好嗎?

黑心保姆虐待固然是有案例但也不可抹煞所有的保姆業者呀~俺相 ...

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-7 09:39 PM:

感覺?第六感生死戀?
是怎樣?這保姆除了騙完小的,還要服侍大的?還真是妙不可言啊,ㄤㄤ

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-7-8 02:38 PM:

莫非R姊被貓神附身,不然怎麼會ㄤㄤㄤㄤ
貴可是蝴蝶的專利,會面千元.

我是被豬元帥纏身了啦∼可憐喔∼
貴?那可不,我哪是那麼青青菜菜的啊...啥!j妹妳還沙密速喔?
人家開出了一天2000還加吉補,擺明是引誘捏.....

Quote:
Originally posted by qunchi at 2007-7-7 10:19 PM:

RING妹妹妳…!?妳居然有再兼差…!?
我…我只想問…還有缺人嗎?^^

q哥也想兼差喔?嗯...這我可要問一下我的金主,看他有無此癖好耶......

2007-7-9 10:11 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
呼呼…第六感生死戀!?…想像的空間!?
喔喔…我想通了…神豬兄是指…
看看是否可以跟小孩的保姆…來段第六感生死戀??^^
神豬兄不行這樣啦…這樣會對不起您的老婆大人啊…
我看…不如神豬兄在家自己當保姆算了…
這就叫超級奶爸^^

Q兄呀~您真是要陷俺於不義嗎?原來俺在您的眼中是這麼的齷齪下流無恥之徒喔~俺會反省檢討的~嗚

Quote:
感覺?第六感生死戀?
是怎樣?這保姆除了騙完小的,還要服侍大的?還真是妙不可言啊,ㄤㄤ

感覺是指咱們的交情是無價的.並不能以金錢來做衡量~
第六感生死戀喻為交情深厚的程度.雖然俺已婚但俺也有交朋友的權利吧~更何況人可以一日不吃飯但不可以一日沒朋友呀~

怎麼大家都把俺給扭曲了~由其是Q兄~難到您真希望俺離婚呀~去~去~去
俺對J妹與RING大姊頭絕對不敢有非~飛~菲~扉~份之想啦~倒是Q兄您呀~嘿嘿

Quote:
q哥也想兼差喔?

大姊頭呀~妳有所不知呀~Q兄何止想兼差呀~他還想~奸~姦~煎差耶~

唉呀~俺最近怎麼竟說些不營養的~言歸正傳~J妹雖未婚但其心思與意境都已到了適婚了喔~考慮吧~J妹~俺期待喝妳的喜酒喔~這樣一來也可來個網聚.大姊頭是J妹的好姊妹.屆時也會來參加是吧?喔~呵~呵~呵

[ Last edited by purple on 2007-7-9 at 11:17 PM ]

2007-7-9 11:10 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2007-7-9 10:11 PM:
q哥也想兼差喔?嗯...這我可要問一下我的金主,看他有無此癖好耶......

不是我要兼差啦…是如果有缺人的話,再請RING妹妹幫神豬兄引薦一下,神豬兄總是要多份收入來付保姆費啊^^
呵呵…神豬兄…忍一忍就過去啦

Quote:
Originally posted by purple at 2007-7-9 11:10 PM:
Q兄呀~您真是要陷俺於不義嗎?原來俺在您的眼中是這麼的齷齪下流無恥之徒喔~

不不不…小弟決對相信神豬兄的為人…在家裡一定是疼愛老婆及小孩的新好男人…不過…在外面我就不知道了啦…^^"
(咦!?…我家的狗狗跟我說,他們聞到神豬兄的身上有好重的粉味!!…這個…呵呵…)

Quote:
大姊頭呀~妳有所不知呀~Q兄何止想兼差呀~他還想~奸~姦~煎差耶~

小弟一身浩然正氣,義薄雲天…從不屑此行為…
PS:不過…手頭緊的時候就另當別論啦^^"…人嘛…總是要為五斗米折腰咩^^"

2007-7-10 12:34 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: