網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 給你的一封信
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 給你的一封信 上一主題 | 下一主題
  iii160
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線
#1  給你的一封信

今天去外開     目的地是忠孝復興站的公司戶   開完後我一個人以跛行的腳步走著東區地下街走到明曜百貨
當我在猶豫是在左邊還是右邊時   直覺告訴我在右邊   於是我找到最熟悉的三個字  那就是你的公司   
原來在4樓阿  樓下有管理員   我在外面猶豫許多   我該進去?   我該上去看我最想念的人?    但是我不敢
於是我走到後面   看到露營車  對面有一排機車   我試圖去尋找最熟悉的車牌號碼   試圖去尋找最熟悉的車型   我發呆的看著車子  眼淚不聽話的留了下來    我看到了我懷念的東西     我不敢停留    我想買東西請警衛送上去   想打電話告訴你我在樓下  想問你最近如何     想抱著你     但是我沒有這樣做    於是我沒知覺的走到忠孝敦化站     卻又努力的找尋有沒有熟悉的臉孔     就這樣又發呆的坐回公司    那是在今天下午的16點20分

晚上下班路上塞車   公車緩慢前進   但卻讓我仔細的看著我們曾一起走過的路   曾一起坐在噴水池的那方   曾情不自禁的擁抱    我努力的找尋是否有熟悉的人影      但是卻找不到   於是流下了很多眼淚    我瘦了  我真的瘦了 7月6號還沒到  但是人去哪了   從那天電話掛斷的那一刻     你已不在有任何線索     我絕望的過著每一天   每天哭著睡著   沒有食慾的吃著飯   雖然腳受傷     但是我的心更痛     我不恨你的無情   但是恨你的絕情   
如果哪天我沒有知覺了   可能我不會再那麼難過      如果那時候我不存在於這世上   也許我不會再次嘗到心痛的感覺      不知道你何時才會看到這封信 現在的你是否會想起我   我很想你  你呢         
吃不下飯已經是3天了   不知道我會多久才會病倒

2007-6-26 09:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ralfchi
  基本會員 

積分 43
  發文 3
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

問世間情為何物 直教人生死相許...

2007-6-27 11:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iii160
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-9-10
  狀態 離線
#3  感謝

這封信是真實的故事  但是那個男人已經沒有任何消息   我想我會寫出許多文章八  希望大家能感同生受    幸福在一起的人類    要珍惜眼前的關心    單身的人   和我一起勉勵找到另一半

2007-6-27 07:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: