網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 〔分享〕0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案 上一主題 | 下一主題
  ghost686
  基本會員 

積分 164
  發文 32
  註冊 2005-10-25
  狀態 離線
#1  〔分享〕0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案

0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案

[windows]0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案 的解決方法
相信許多人都為「該記憶體不能為read或written」而傷腦筋,大家不妨試用下列命令
重新注冊所有的dll
開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符下輸入

for %1 in (%windir%\syst\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

如果怕輸入錯誤的話,可以複製這條指令,然後在命令提示框點擊左上角的c:\,貼上便不會輸入錯了。在飛速滾屏完全靜止?先別著急啟動其他軟件程序,先耐心等一會兒,因為此時dll們還在找位置。 需要一至二分鐘的時間注冊,請耐心完成。

2007-6-27 04:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

謝謝分享 ~ 希望這方法有校 ^^

2007-6-27 04:26 PM
  taiwu
  進階會員 

積分 1566
  發文 437
  註冊 2005-9-18
  來自 taiwu
  狀態 離線
#3  3Q

謝謝分享 ~ 希望這方法有校 ^^

2007-7-1 05:46 PM
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

我輸入了這個方法 ! 可是他顯示不能 ?? 怎麼會這樣 @@

2007-7-3 05:09 PM
  mike2111
  一般會員 

積分 360
  發文 7
  註冊 2006-1-3
  狀態 離線

在下愚昧輸入for %1 in (%windir%\syst\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 沒有作用 那位大哥可幫忙嗎

2007-7-3 11:40 PM
  rob2
  中級會員 

積分 839
  發文 127
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
用這個試看看吧

2007-7-4 03:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jess-888
  一般會員 

積分 283
  發文 42
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

使用這個可以了for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

2007-7-10 11:12 PM
  they340
  基本會員 

積分 166
  發文 16
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

喔喔喔

感恩阿!

最近電腦一直會這樣

實在很困擾

來試看看囉!

2007-7-12 03:34 PM
  中級會員 

積分 730
  發文 194
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

留下來…有備無患…
謝謝!
(曾碰過依次,拜託人代為解決。)

2007-7-14 02:13 PM
  freemoon
  基本會員 

積分 139
  發文 39
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

感謝你的熱心提供分享,更方便了。

2007-7-16 08:18 PM
  a123160
  進階會員 

積分 1778
  發文 169
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

這一個方法蠻有效的

可是呢

另外一個問題又出現了

就是我在關閉IE瀏覽器時

突然跳出錯誤訊息

0X000000該內存該記憶體不能為read或written

這下子用這一招就沒用啦

不知道哪位大大可以幫忙解決這一個問題

重點是每一次關閉IE瀏覽器都會自動跳出錯誤訊息

2007-7-17 04:47 PM
  pp
  中級會員 

積分 1051
  發文 104
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

請問是否每次開機都要執行,還是執行一次即可,
謝謝大大提供。

2007-7-22 04:37 PM
  cgyuha
  一般會員 

積分 332
  發文 67
  註冊 2007-6-11
  狀態 離線

這對電腦重整很有幫助哦,謝謝分享

2007-7-24 09:31 AM
  YSK
  VIP會員 

積分 4596
  發文 210
  註冊 2005-9-12
  來自 色狼星
  狀態 離線

來試試看
最近大家好像都會發生這種鳥事喔
還蠻煩人低

2007-7-27 09:49 AM
  浩呆羽
  基本會員 

積分 172
  發文 27
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rob2 at 2007-7-4 03:34 AM:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
用這個試看看吧

感謝大大的分享唷!

2007-7-29 10:37 AM
  asdf7913
  一般會員 

積分 252
  發文 43
  註冊 2006-2-17
  狀態 離線

這種現象的確很讓人困擾
能有效解決真是福音啊

2007-7-29 04:52 PM
  chingchung
  資深會員 

積分 3865
  發文 1285
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線

困擾很久的問題了∼
感謝大大提供分享......................

2007-8-1 11:25 AM
  zhosheng
  基本會員 

積分 134
  發文 26
  註冊 2007-11-8
  狀態 離線

最近電腦開IE都常常出現這問題
所以我最近都改用FIREFOXY
感覺是比較好一點

2007-11-27 10:47 PM
  ful3rmp500
  一般會員 

積分 494
  發文 112
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

終於找到解決這種鳥問題的方法,
謝謝大大的教導。

2007-12-14 05:31 PM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

感謝分享,可是照做之後得到『 Regsvr32.exe 應用程式錯誤』的視窗,告知『應用程式正常初始 0xc0000142 失敗』點『確定』十餘次都不會關閉視窗,點右上角的紅叉叉也不關閉,只有軟關機才能重新啟動把它關掉,甚麼原因呢?

2007-12-16 08:31 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: