網際論壇 - 兩性園地 - 曾經
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 曾經 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  曾經

曾經...我真的很愛你!
曾經...我一直等待感情的來臨!
曾經...我真的不想放棄你!

如今...我不是不愛你!

而是...我放棄了這一段苦苦等待的感情!
因為...我不願在一個人傻傻的等下去了!
因為...我想重新過我的生活!

只要...我自己一個人的生活..

曾經...我真的不願放棄這一個戀情!
曾經...我真的很後悔沒相信你!
曾經...我真的不願放棄等待!

可是...我的心也是會累的!也是會想流淚的!
但是...我從昨天就跟自己說過:該是放棄的時候了!
想傳達你說..
我不會在打擾你的生活..
只是...我永遠都會祝福著你!
用我最真誠的心~祝福著你...
只願你過的比我好喔!

2005-11-26 08:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

曾經,我擁有過。
曾經,我掌握過。
曾經,我失去過。
曾經,我心碎過。

風箏,曾隨著白雲飄舞。
帶走的是什麼~

=======夢境語=======
感謝您的發文~
夢境給您加分~
感謝您的分享~
==================

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2005-11-28 at 12:36 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-28 12:35 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

該走的時候 千萬別猶豫 千萬別說甚麼 千萬別露出留戀之意
就是走 快快走 走的遠遠的
別再讓你所愛的人 內心有所負擔 歉疚 憐憫 或者輕視於你

那些感覺 無助於緩解你的憂傷情緒 無助於挽回他的愛 無助於完成你的未來
謹記 一路走好 不要跌跌撞撞弄傷自己
謹記 你在這段感情裡獲得的智慧 散淨家產也買不著 你得感謝他 懷著感恩的心離開他

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-8 02:11 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: