網際論壇 - 文書應用軟體 - [翻譯軟體] 遠東線上字典 2.11
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [翻譯軟體] 遠東線上字典 2.11 上一主題 | 下一主題
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線
#1  [翻譯軟體] 遠東線上字典 2.11

~ ~ 遠東線上字典 2.11 ~ ~

常為了看不懂的英文字彙而感到心煩嗎?其實您大可不必懊惱,只要有了這部最 好用、最專業、最人性的「遠東線上字典2.1版」,所有問題皆可迎刃而解! 秉持著一貫服務廣大英語學習族群,體貼眾多使用者需求的信念,遠東圖書公司 再度隆重推出「遠東線上字典2.1版」,含12萬餘英文字彙以及15萬漢英辭條、提供 英漢漢英雙向查詢、詞類變化查詢、字彙音標顯示、全方位可調整視窗、線上使用說明 等功能,並新增字典查詢狀態顯示、亦擴增了本產品在Windows Me/ XP作業系統下 之適用性,加以簡單易懂的操作介面與使用流程設計,讓您用得輕鬆,字彙查了就懂! 絕對是您在語文學習與網路漫游上的超級幫手!最令人心動的是─您不需花任何費用, 即可馬上擁有「遠東線上字典2.11版」,心動嗎?歡迎您免費下載!

軟體性質 : 免費下載

作業系統 : WIN 95/98/ME/NT/2000/XP

檔案大小 : 2.02MB

軟體截圖:

軟體載點:

2007-7-6 06:31 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Linuxice
  進階會員 

積分 1896
  發文 121
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

很不錯的線上字典,連音標也有,非常的齊全,謝謝您的分享。

2007-7-7 07:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

線上字典非常簡便喔!
遇到不懂的字句可以馬上查詢到喔!
多謝大大愛心分享試用喔!

2007-7-8 03:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  amber999
  一般會員 

積分 299
  發文 40
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

謝謝大大哦~正需要便利的翻譯

2010-1-8 10:46 PM
  wj060822062
  一般會員 

積分 683
  發文 219
  註冊 2006-8-22
  來自 taiwan
  狀態 離線

很不錯的軟體,下載來試試看,謝謝提供分享。

2010-1-9 05:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  polysaint
  一般會員 

積分 373
  發文 73
  註冊 2008-10-10
  來自 Taipei
  狀態 離線

謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!謝謝您的分享!

2010-3-17 10:22 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: