網際論壇 - 文書應用軟體 - [文書處理]office 2007工作列改成 office 2003的樣子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [文書處理]office 2007工作列改成 office 2003的樣子 上一主題 | 下一主題
  ing
  一般會員 

積分 533
  發文 46
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#1  [文書處理]office 2007工作列改成 office 2003的樣子

軟體名稱:Office ClassicMenuForOffice2007
檔案大小:2.4 MB
下載點
解壓密碼:camel分享於http://blog.pixnet.net/midxnqx

說明:
把office 升級到 2007 會發現工作列跟 2003 差很多很不習慣,這一套軟體可以把2007的工作列改成跟2003一樣,用起來比較順手。

[ Last edited by ing on 2010-5-8 at 02:54 AM ]

2007-7-8 02:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hotsky
  中級會員 

積分 919
  發文 105
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

的確兩個版本的畫面差異很大,而且也不像微軟所言所見即所所用。

2007-7-8 04:05 PM
  k19
  一般會員 

積分 246
  發文 46
  註冊 2006-8-11
  狀態 離線

改成2003樣子.日後可以回覆2007嗎.感謝

2007-7-8 04:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

個人覺得2007還蠻好用的
每個人的喜好都不一樣,或許是對接觸到不同的介面有漠生感
只是我覺得換成了2003的介面...那就直接灌2003就好了...=.=

2007-7-8 04:51 PM
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 ing 大大熱情分享

Office ClassicMenuForOffice2007

好東西值得推薦

感恩大大辛苦上傳

2007-7-8 11:48 PM
  ww9500
  資深會員 

積分 3539
  發文 652
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

應該是不錯使用喔!先感恩大大如此熱心分享喔!

2007-7-14 06:44 AM
  ufotech
  進階會員 

積分 1535
  發文 198
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

安裝之後,覺得真的很好用,謝謝大大的分享

2007-7-16 08:29 PM
  drexler
  一般會員 

積分 239
  發文 46
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線

如果真能這樣那實在是太好了

只不過有人問到

要怎麼轉回原來的設定呢

是否移除就可以了

2007-7-17 12:51 PM
  bbr973
  中級會員 

積分 720
  發文 159
  註冊 2006-7-27
  狀態 離線

用了一段時間,
2007的工具有時還真難找.....
下來試試看!

2007-7-17 10:38 PM
  tangchang
  資深會員 

積分 3662
  發文 656
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

真的用不慣2007,還是習慣2003。我最後是把2007移除了

駕一葉之扁舟,凌萬頃於茫然
2007-7-20 10:32 PM
  apsire3388
  一般會員 

積分 201
  發文 26
  註冊 2006-3-12
  狀態 離線

這個不賴,感謝感謝.....

2007-7-21 05:02 PM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

2007的確不太方便使用,有了2003工作列,習慣多了,感谢分享!

2007-7-21 10:42 PM
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝分享.下載下來備用啦....

2007-8-3 08:13 PM
  RobertLee
  基本會員 

積分 105
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Wao!Good
I need it to make works eaiser
Thanks a lot

2007-8-3 10:10 PM
  jordanwl
  進階會員 

積分 2670
  發文 416
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

嘿嘿~~水唷~~收下的拉~~感恩唷..^__^

2007-8-9 03:39 AM
  stander
  中級會員 

積分 766
  發文 180
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

2007的工作列真的不習慣,
有了這個好東西真的很有用
多謝分享哦

2007-8-9 02:09 PM
  alan0522
  一般會員 

積分 429
  發文 69
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

謝謝你的分享,的確.2007的界面真的用的不太習慣,用這個來改善吧..下載去囉...

2007-8-10 08:55 AM
  juntiner2000
  基本會員 

積分 32
  發文 6
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

真的用不慣2007,還是習慣2003。我最後是把2007移除了 謝謝你的分享,

2007-8-11 10:01 PM
  河馬
  基本會員 

積分 79
  發文 19
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆謝謝謝謝☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆☆☆☆謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆☆謝謝☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝謝謝☆☆謝☆謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝☆謝謝☆謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝☆☆☆☆謝☆謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝
謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝☆謝謝謝☆謝☆☆☆謝☆☆☆謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝☆謝謝謝☆謝謝謝謝謝

2007-8-12 12:14 AM
  tammy
  基本會員 

積分 140
  發文 39
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線

謝謝大大,2007的確不太會使用,有了2003工作列實在大好了,感谢分享!

2007-10-20 12:58 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: