網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]當不看動畫的布迷突然開始看時..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]當不看動畫的布迷突然開始看時.. 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  [討論分享]當不看動畫的布迷突然開始看時..

雞同鴨講

友:跟你講,我迷上白蓮了。

吾:宗教?

友:不是啦!

吾:你當我是認真的嗎?(汗

友:白蓮好棒啊∼

他指的是這隻

吾:嗯...(畢竟是中原兩大支柱之一,是說他到底是看到哪了啊?怎麼突然迷上固定班底?)

我想的是這隻

友:尤其是有雪的背景就更棒了!

吾:嗯...(這種說法倒是第一次聽到,他指的是哪個場景啊?)

友:不過黑蓮也不錯,尤其是無口這點。

他指的是這隻

吾:嗯嗯,可以理解...(他是指水蓮嗎?第一次聽別人用無口稱呼男角,挺新鮮的,不過的確是無口)。

我想的是這隻

友:還有還有,後面才出來的希恩也不錯啊∼

他指的是這隻(下面的叫SION)

吾:嗯?我還好啦...(血琴?對啦,是比素素晚出來很久,但是一般會用最早就出現的角色當出場時間的標準嗎?)

我想的是這隻

友:不過,那隻貓好奇怪喔...

他指的是這隻

吾:一點啦...不過怎麼又跳到皇龍記?剛剛不是還在闍城嗎?
(還是他說的是阿九?刀戟也有點遠不是?)

我想的是這隻

and後面的阿九

友:啥?

吾:你不是在說貓大人?

友:我在說月姬耶,而且是你叫我看的...

吾:......(默...(還好我沒有接玉蟬宮...)

我想的是這隻(稱號"月姬")

........XD

2007-7-28 12:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

這屬於布袋戲文學創作耶,構想極佳佩服~~佩服~~

2007-7-28 12:43 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

也差太多了,一個是動畫;一個是布袋戲,

兩者竟然可以搞在一起,雞同鴨講,

一個說東;一個說西,想像那畫面應該滿好笑的.

2007-7-30 08:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

好另類的內容歐 文字 卡通圖片 布袋戲圖片 都能混在一起成一個主題 嘻嘻

2007-7-30 11:02 PM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

看來大大必須是卡通.布布兩面通
才有辦法弄出這般的雞同鴨講
利害利害.
但那卡通好像是少女漫畫的感覺...................
诶.....還是謝謝大大的分享哪.

2007-7-31 08:35 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: