網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]無名者會被收起來嗎?(加分活動)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]無名者會被收起來嗎?(加分活動) 上一主題 | 下一主題
  f019202136
  一般會員 

積分 373
  發文 57
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線
#1  [討論分享]無名者會被收起來嗎?(加分活動)

我剛剛看完地26集
發現無名者被六禍蒼龍暗算
但是好像又不太對勁
你們認為無名會被收起還嗎?

預言下集劇情準確度加分,加分最低二十五之五十積分,準確度百分之一百加一百積分.........蝴蝶~~

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-7-29 at 08:29 PM ]

2007-7-29 07:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

不會被收起了...喔
因為寂寞侯早就提醒過無名了@~@+

而無名本身就是長生殿的最終兵器(少男@_@?)
本身應該也不怕毒藥之類的~

再加上他可以吸收禍龍的真元
應該會逃出生天@@""

再君上當初受法門教主一劍都還沒死了..
那支惡龍也收不了他的0.0+

當初殘留不老神泉解體內之毒,加上無名可以吸收六禍蒼龍的真元,
最後六禍蒼龍救兵來了,無名打鬥中順勢逃出生天,
加一百積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-4 at 08:59 PM ]

2007-7-29 09:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leonlin
  一般會員 

積分 673
  發文 45
  註冊 2006-7-12
  來自 台灣
  狀態 離線

hi 好久沒發表意見ㄌ 我想 27 28集  無名應該是還不會被收
當然 再過一陣子就難說ㄌ

當初殘留不老神泉解體內之毒,加上無名可以吸收六禍蒼龍的真元,
加四十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 12:01 PM ]

2007-7-29 11:32 PM
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

不會被收...底下是我的猜測
--------------------------
因為無名的內力可自行化解六禍蒼龍的攻擊
所以還能撐住,等到貴人來救
(這是寂寞侯不殺無名的原因...在於牽制)

無名這次應該不會死,而是體悟法門教主所說的道理

重傷之後,會被寂寞侯救走
(因為寂寞侯料到無名帶兵攻打心築情巢卻無功而返必帶來殺機)
(拯救無名的人,如果是法門教主...那就太完美啦)

之後,無名傷癒應該會成為殺禍龍的重要大將
尤其,在燕歸人會死於禍龍之手,
正派只剩下無名與紫宮太一這2位伏兵....

加八十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 11:58 AM ]

2007-7-30 07:10 PM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

應該還不至於那麼早就把無名收起來吧
霹靂的預告.每次都有一點聳動.也就是誤導人.
開玩笑長生殿的最終兵器呢.
應該是蒼龍.要衰了才對.
哈哈.

加五十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 12:04 PM ]

2007-7-30 07:13 PM
  藤井八雲
  一般會員 

積分 301
  發文 51
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

呵呵∼
我猜…
無名應該會被人救走吧…
救他的人應該會跟寂寞侯有關…
因為鍘龑計畫應該少不了可以剋制禍龍的人物吧。

無名加油…為了文字春…為了小猴…
你要活下去呀…

加四十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 12:06 PM ]

2007-7-30 07:26 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

J也覺得應該不會被做掉,畢竟他可是法門第一大高手,

功體又和六禍蒼龍相剋,才使得六禍蒼龍一直想除掉他,

而且寂寞侯已提醒無名,想必他會有所防備.

加六十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 12:08 PM ]

2007-7-30 08:01 PM
  wolin10
  一般會員 

積分 310
  發文 30
  註冊 2007-6-12
  來自 台灣
  狀態 離線

我想無名不會被收起來
1.功體和六禍倉龍相抗橫
2.算是法教第一高人
3.他好像身上還有一些潛藏的故事吧
以上是我個人對無名的生存看法

加七十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-5 at 10:01 PM ]

2007-7-31 01:12 AM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

我認為不會,主要有三點理由:
1.以長生殿與不老城的代表戰,搶先看中說到無名體內有不老神泉跟不明腥味在其中,我想,身為長生殿最強兵器,器官部份必定有特殊解毒功能,哈哈哈~~(這是什麼推論...)
2.無名身繫黑夷族的生存,同時也和文字春尚有待續之情,可能,當六禍正給予他最後一擊的時候,忽然,文字春的回億,師尊的教誨,黑夷族的牽絆,等一大堆的瞬間湧現,然後爆炸力十足的轟開在場所有人,開始了逃竄然後再遇恩人的路途...
而且,根據開疆記燕歸歸之死,燕歸規與無名的糾葛導致無名的逆襲,完成了鍘龑計畫!(要不然六禍太強實在想不到還有誰可以P掉他....)
3.最後一點,也是最重要的一點,那就是......無名才換新衣服,怎麼可能馬上就收~~~
嗯嗯,我可以補充第二點嗎??
我來提高賠率好了!哈哈哈~~~我指定認為救無名的人,司馬無悔!哈哈哈~~
已經尾聲了,司馬無悔,該是要後悔的時候了!

加九十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:46 PM ]

2007-7-31 02:02 AM
  Jacklucky
  一般會員 

積分 271
  發文 33
  註冊 2006-12-25
  狀態 離線

無名這次應該不會死寂寞侯已提醒無名,想必他會有所防備

加三十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:47 PM ]

2007-7-31 08:02 PM
  brother
  中級會員 

積分 1033
  發文 111
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

當然不會有事,而且蒼龍的內力還會被吸走,此行為讓無名認清了禍皇的真面目而加入老素的陣營,我猜的

加三十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:49 PM ]

2007-8-2 03:31 PM
  MB
  一般會員 

積分 286
  發文 38
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

應該不會被收,身為長生殿之終極武器,雖喝了毒酒但就在禍龍一掌打向無名時,
無名也吸走禍龍的內力,但禍龍非省油的燈,不只收回內力,也廢了無名的武功,
[此時已被救]

加四十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:52 PM ]

2007-8-2 10:50 PM
  ylsjane
  一般會員 

積分 218
  發文 36
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

我也覺得應該不會被收起來!
殷莫蕭被收起來就已經粉可憐囉!再收起來,法教就幾乎滅囉!

加三十積分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:54 PM ]

2007-8-3 01:28 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

謝謝以上參與預言的布友,等蝴蝶仔細看過27集再陸續加分,"預言停止"

2007-8-3 09:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: