網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [美容美體] 可以推薦清爽型乳液嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美容美體] 可以推薦清爽型乳液嗎? 上一主題 | 下一主題
  叮叮哩咧咚咚
  基本會員 

積分 71
  發文 4
  註冊 2007-2-6
  狀態 離線
#1  [美容美體] 可以推薦清爽型乳液嗎?

夏天都過了很久了
我的乳液雖然是清爽型的
但是越來越覺得應該要換更清爽型的
因為對我來說還是有點黏膩

想問大家有沒有推薦的清爽型乳液呢?
越清爽越好喔~
麻煩推薦開架的產品就ok了 ^^
因為月底了咩?沒有$$

[ Last edited by RING on 2010-9-18 at 10:39 PM ]

2007-7-30 05:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

開架式的,推薦你一瓶可伶可俐清痘保濕乳  

50ml  約239元  其中含有0.5%水楊酸抗痘成份

不過每個人體質不同,最好還是直接試用再購買,

可先抺到手上試吸收狀況再選擇.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-30 at 07:42 PM ]

2007-7-30 07:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  holmes5211
  基本會員 

積分 69
  發文 11
  註冊 2007-3-7
  狀態 離線

可以用上山採藥ZEN禪系列的保濕,我是先擦綠色或白色的那種,當化妝水,然後再Sample Text擦上黑色的(擦全臉)雖然黑色那個是說擦眼睛附近的皮膚,不過其實我覺得擦臉也很好用,我都拿來當保濕凝膠用,而且那一系列都很便宜,不超過200元

2007-7-31 08:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pinkjoy
  基本會員 

積分 120
  發文 8
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

最近我有用一款我覺得很不錯的乳液耶
是水平衡的水乳液,小屈就有賣了
它就是屬於很清爽的那一種
但是很好吸收卻也很保濕