網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [風水]房屋座向問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [風水]房屋座向問題 上一主題 | 下一主題
  passterr
  基本會員 

積分 191
  發文 51
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線
#1  [風水]房屋座向問題

請教以下問題:
(1)圖示53坪兩棟有預留陽台只有1樓是我二哥房屋,北方汽車修配廠是隔壁鄰居面向東,因房子格局怪怪的,故只安土地公沒安公媽,從民國80年搬入到今,請教房屋格局對我二哥有何影響。
(2)30坪二樓是我預算要建的房屋,還沒動工,請教這格局對我們兄弟有何影響。
(3)我用指南針量是西北294度,產業道路在東方,西方大部份是田地。
(4)因我父親一意孤行又固執,我並不想建,但無法溝通,很困擾。
(5)我二哥房屋如轉向,為面向東,那走道樓梯格局需大改變或只小改變就好,
先提出這些問題,再做打算。

2007-8-5 10:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  city
  基本會員 

積分 188
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

首先.你的坐山立向照294來論.用羅盤24山來看是辰.戍.因為道與大門在東.所以可以先假設是坐戍向辰(向東南方).

而你的問題是改向.變成坐戌向辰

我的看法是

1.門要改在75度這個位置

2.土地公要移到75度後面的樓梯那面牆.

3.樓梯的氣口要改.所以問題比較大

4.廚房要移到目前樓梯那個位子.所以也是一個問題

以上純粹是紙上談兵.沒有實地測量堪宅給你的參考

2007-8-17 06:49 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#3  感謝您們的分享!

原來房屋的座向與個人命格有關係!!
屋內設置更是有學問的!!

2007-8-27 06:10 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: