網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]29.30三口劍該不會被收了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]29.30三口劍該不會被收了 上一主題 | 下一主題
  GTR11
  基本會員 

積分 184
  發文 52
  註冊 2006-6-4
  狀態 離線
#1  [討論分享]29.30三口劍該不會被收了

三口劍該不會被 寂寞候收了,所以月神才可使用昆沌之弓 ,

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-8 at 08:42 PM ]

2007-8-5 10:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wolin10
  一般會員 

積分 310
  發文 30
  註冊 2007-6-12
  來自 台灣
  狀態 離線

不可能被收起來的,因為月神名號可能是風飛沙暫代
同是神之女,可以用混沌之弓的同胞姐妹
會被收起來的可能性應只有六禍倉龍
但我有另一個想法
寂莫候好像是臥底的感覺,不像真的會來幫小素這邊
像無名可剋六禍的重大消息都沒告知小素,害無名者最後自癈功體退休去
在加上要利用魔龍祭天的能力幫助六禍的皆段性任務
為避免以後的魔界(因為寂莫候看起來己知倉雲山有兩雙龍了)
所以上訴幾點是我看的心得

2007-8-6 02:28 AM
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線

混沌之弓的真義
極痛.極悲.極怒..
以上我猜的0.0""

目前來看應該不會被收起...
寂寞侯就算用盡全力也沒有100%的機會
本身三口劍就強的很了@~@|
只怕他武功沒見底就是了= =""

不過三口劍名字真的沒出現在新單元之中
所以也也有可能會被收起...

寂寞侯本身並不是笨蛋.
他要收人都嗎是叫別人動人.他動口..
所以這局謎啊....看到呷呢久就單單這局看不破

難道他會叫三口劍裝死嗎= =?
真相只有一個...看了就知道一口一||

題外~仙靈地界應該還有內奸在
而聖閰羅應該會跟日本人合作...

蕭中劍跟朱皇一決應該也是平手收埸@@||
而後快快樂樂的哈啦....= =""

2007-8-7 02:39 AM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

跟一F大大同感 都感覺寂寞侯是來眼無間道的

旦我卻說不出感覺 至於3口劍短階段內應該沒

問題 不過我想應該會收起來 畢竟 霹靂情侶

大多會掛一方 慘一點會掛兩方

2007-8-7 10:09 PM
  wtbaryi
  基本會員 

積分 155
  發文 23
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

我認為會被收起來的機率真的很大
雖然很不想
他很搞笑
能增加笑場
但因為霹靂從來沒有給過一對情侶有好的歸宿
都是以悲劇收場
悲情戀人太多

2007-8-8 03:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暐妮 at 2007-8-7 10:09 PM:
跟一F大大同感 都感覺寂寞侯是來眼無間道的

旦我卻說不出感覺 至於3口劍短階段內應該沒

問題 不過我想應該會收起來 畢竟 霹靂情侶

大多會掛一方 慘一點會掛兩方

應該有情侶檔有好下場吧...

洛子商...有沒女朋友阿?

還有我記得是不是有個白馬XX
有火龍麒作伴那個...

我老糊塗了..請大家回想一下吧

不過我覺得三口劍應該不會收
我自己想的原因

1.編劇弄這月神姐妹的故事,應該會有好結果
  不像燕歸人,來歷交代不清,從守護公主遺體變成西風姑娘...好像可以犧牲了
2.口號:死、殘、自盡,自由爾選,悲、歡、離合...
  會跟劇情有關,這次不會挑悲跟離合了,應該會挑喜吧....這六禍出來故事最近都沒好事,紫宮太一也沒下文了
3.悲喜劍陣能困住六禍一陣子,代表他不是小咖,要收他的人有限,除非月神被制住

2007-8-9 03:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: