網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 易經 / 命理研討 - [求助]可以幫我解釋看看嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]可以幫我解釋看看嗎 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 24
  發文 4
  註冊 2006-4-5
  狀態 離線
#1  [求助]可以幫我解釋看看嗎

我用姓名學算自己的姓名,可是他說缺點除非合八字那是怎樣呀?
我的姓名:王裕仁

命格缺點:

固執、劫財重(除非合八字)。  

愛情模式:

大男人傾向,「聽我的就對了」。  

財 運:80分,投資理性,財運不錯。

上班運:80分,工作能力強,有當主管的命格。

王裕仁 的信念:我就是相信求人不如求己。

[ Last edited by wwtttdy on 2007-8-28 at 07:54 PM ]

2007-8-8 05:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  city
  基本會員 

積分 188
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

這個名來看.不是劫財重.而是比較喜歡桃花.
而且個性上比較自我.而且聰明.冷靜.身材不錯.
勸你開車騎車要慢一點.旁門左道想法要避開

2007-8-10 03:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  鮪魚飯
  一般會員 

積分 554
  發文 91
  註冊 2006-6-27
  來自 台灣
  狀態 離線

那可以順便幫我算看看嗎?
姓名:范育瑋

2007-8-27 02:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 鮪魚飯 at 2007-8-27 02:44 PM:

>> [1]  .]>12
范[11]                                                                  
育[10]  .]>21                                
瑋[14]  .]>24
    [35]                                                                              

命格優勢:

既努力又聰明,屬於頭腦靈活的巨木星。

命格缺點:

脾氣有點不好,是容易燃燒的木頭。  

命格缺點:

追求方式很穩重!但至少是會行動的木頭  

財 運:75分,保守中帶點智慧,所以財運比一般水準高。

上班運:80分,上班運還不錯,上司看得到您的努力。

范育瑋 的信念:我就是相信工作要努力也要聰明。

范育瑋 的姓名星座屬於 巨木星
命宮代表數字: 1、11、21、31、41、51、61、71

五行屬性 木  
  姓名星座屬性 穩 重 、 執 著 、 上 進  
  代表人物 朱衛茵、梁家輝、李嘉欣、馬英九、郭靜純  
  星座優點 執 著 、 努 力 、 看 起 來 有 威 嚴 。  
  星座缺點 凡 事 嚴 謹 、 有 時 候 太 認 真 。  
  人生信念 努 力 不 懈 , 我 一 定 會 成 功 !  
  愛情 IQ 50 分
  愛情模式 愛 在 心 裡 口 難 開 。  
  愛情速配對象 己 土 星 、 白 靄 星 、 丁 火 星 女 性
  愛情歡喜冤家 天 馬 星 、 巨 木 星 女 性

PS:以上純屬亂算,不要介意。

[ Last edited by 阿忠 on 2007-8-27 at 07:30 PM ]

2007-8-27 07:23 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 05090611 at 2007-8-8 05:10 PM:
我用姓名學算自己的姓名,可是他說缺點除非合八字那是怎樣呀?
我的姓名:王裕仁

命格缺點:

固執、劫財重(除非合八字)。  

愛情模式:

大男人傾向,「聽我的就對了」。  

財 運:80分 ...

[ 1 ]>>>}5
>王.>4>}17
>裕.>13}17
>仁.>4
>>>}22

個性好強,脾氣剛烈,易與人生磨擦,若和氣待人則吉,發展一帆風順,名利雙收。

此命總劃數求得22劃(凶),推出命詩來,請細意參詳:
秋草逢霜志氣移,氣力薄弱不置疑,
蹉跎歲月換來苦,身陷泥沼體難支。

優點》凡事順其自然,不會強求。
缺點》意志薄弱,容易氣餒。
意》》意志薄弱,能力不足,磋跎歲月,以至泥足深陷,身受其苦。  

事業

剛柔並重,做事能幹,受同事尊敬,上司賞識。
是個外剛內柔的人,做事深思熟慮,不會魯莽衝動,而且十分精明能幹。不但受到同事們的尊敬,卓越的表現更深受上司的讚賞。

朋友

朋友間多溝通,做每樣事情都會順順利利。
朋友之間應多些定期見面和聯絡,到時大家做起事來都會順順利利,不會有枝節發生。

婚姻

感情發展,雖路途荊棘,但最終亦會得到心儀的對象。
在你的生命中,或多或少會出現一兩段荊棘滿途的愛情。但憑著你堅毅不屈的性格,以剛強果斷的能力,去解決感情路上的阻滯,到最後,你的姻緣都會開花結果,有情人終成眷屬。

健康

腎臟易有毛病,宜多加注意。
屬水代表五臟中的腎,泛指人體的內分泌系統及五官之耳,腎臟機能易生毛病,小心為上,其餘身體機則大致良好。

PS:以上純屬亂算,請務必要找專業命理。

2007-8-27 08:03 PM
  city
  基本會員 

積分 188
  發文 38
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 鮪魚飯 at 2007-8-27 02:44 PM:

本人聰明.喜歡給人出主意.但是卻是別人的財神爺自己損財

外緣不錯.要小心桃花讓你破財

2007-8-28 10:57 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: