網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]請布布迷幫個忙(填寫布袋戲問卷)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]請布布迷幫個忙(填寫布袋戲問卷) 上一主題 | 下一主題
  tomiko1226
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2007-8-12
  來自 台北
  狀態 離線
#1  [其他資訊]請布布迷幫個忙(填寫布袋戲問卷)

您好!
我們目前正在做有關布袋戲的研究,需要您寶貴的意見,請先生小姐能夠幫個忙填線上問卷,題目稍多請耐心完成,擔誤您寶貴的時間,請見諒~謝謝您~
祝您 身體健康 萬事如意

網址:
http://www.my3q.com/go.php?url=tomiko841226/65323

如違反版規造成麻煩請版主刪除,請見諒~謝謝您  

46題:最後需加上”感到厭煩”四個字

在此也感謝冠~和jsl以及有填寫問卷的布迷,
一起支持布袋戲的文化,讓布袋戲能一直的傳承下去。
希望還沒填寫的布迷能夠幫個小忙,雖然題目很多…
題目也不是設計得很優良,但我們是很有心想了解布袋戲迷的消費行為。
謝謝大家!

[ Last edited by tomiko1226 on 2007-8-14 at 11:24 PM ]

2007-8-13 07:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

蝴蝶也填寫好問卷了

2007-8-13 09:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tomiko1226
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2007-8-12
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝陰川蝴蝶君填寫好問卷,
打擾到您寶貴的時間真是不好意思,
謝謝您的幫助,

是否能請陰川蝴蝶君認識的布布同好or朋友們也幫忙填寫,
因樣本數不足所以需要較多的樣本數
謝謝您

2007-8-13 09:39 PM
  冠~
  資深會員 

積分 5702
  發文 485
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

我也填好問卷了喔!!助人為快樂之本!!
雖然問題有點多@@"
不過我還是認真填完了!

2007-8-14 06:05 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

已寫好問卷,問題滿多的,花不少時間,