網際論壇 - 兩性園地 - 老婆的最后一條信息``看完了`哭了 ....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 老婆的最后一條信息``看完了`哭了 .... 上一主題 | 下一主題
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線
#1  老婆的最后一條信息``看完了`哭了 ....

老婆的最后一條信息``看完了`哭了 ....

結婚那天,老婆用買戒指的錢給我買了一款手機。那天夜里,我們兩人在被窩里一遍遍地調試著手機的響鈴。我們覺得,生活就像這鈴聲,響亮、悅耳,充滿著憧憬和希望。從那天開始,我常常接到她的電話:“老公,下班了買點菜回家。”“老公,我想你,我愛你。”“老公,晚上一起去媽媽家吃飯。”我的心里十分溫暖。有一次,我忘了給手機充電,又恰好陪領導到基層,應酬到半夜才回到家,推開房門一看,我發現老婆早已哭紅了眼睛。      

原來從我下班時間開始,她每隔一刻鐘就打一次電話,我都不在服務區。老婆更加著急,總以為發生了什么意外,后來每隔十分鐘打一次,直到我推開家門,她剛把話筒放下。我對老婆的小題大做不以為然:“我又不是小孩子,還能出什么事情?”老婆卻說有一種預感,覺得我不接電話就不會回來了,我拍拍老婆的腦袋,笑了:“傻瓜!”不過,從此以后我一直沒有忘記及時給手機充電。      

后來我升了職,有了錢,手機換了好幾個。突然有一天,我想起欠著老婆的那枚戒指,便興沖沖地拉她去商廈。可是她又猶豫了,說:“白金鉆戒套在手指上有什么用啊?給我買個手機好嗎?我可以經常跟你聯系。”于是我就給她買了一個手機。      

那天,我們一個在臥室,一個在客廳,互相發著短信息,玩得高興極了。      

一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在興頭上,老婆打來了電話:“你在哪里?怎么還不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么時候回來?”“呆會兒吧。”輸了贏,贏了輸,老婆的電話打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的電話又響了:“你究竟在哪里?在干什么?快回來!”“沒告訴你嗎?我在同事家玩,下這么大的雨我怎么回去!”“那你告訴我你在什么地方,我來接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管嚴”,一氣之下,我把手機關了。      

天亮了,我輸得兩手空空,朋友用車子把我送回家,不料家門緊鎖,老婆不在家。就在這時,電話響了,是岳母打來的,電話那頭哭著說:她深夜冒著雨出來,騎著自行車,帶著雨傘去我同事家找,找了一家又一家,路上出了車禍,再也沒有醒來。      

我打開手機,只見上面有一條未讀留言:“你忘記了嗎?今天是我們的結婚周年紀念曰呀!我去找你了,別亂跑,我帶著傘!”      

她走在找我的路上,永遠不會再醒來了。我淚流滿面,一遍遍看著這條短信息,我覺得那一個晚上我輸了整個世界。      

老婆去世已經3個月,可我仍然無法從噩夢中醒來,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……      

轉貼此文章的目的,就是要大家都學會珍惜!      
  不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!      
  不要等到失去了,才痛不欲生!      

如果,你感動了,      
  就請頂一下,不要讓它沉下去。。      
  讓更多的人看到它!      
  讓更多的人學會珍惜

黎文正之我愛絕食   
2007-8-18 09:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

不要說我鐵石心腸
真的看完後 沒有感覺
只想罵  沒用的男人 該死
去死死好了

2007-8-18 08:46 PM
  jonny001
  中級會員 

積分 778
  發文 142
  註冊 2007-8-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2007-8-18 09:39 AM:
老婆的最后一條信息``看完了`哭了 ....

結婚那天,老婆用買戒指的錢給我買了一款手機。那天夜里,我們兩人在被窩里一遍遍地調試著手機的響鈴。我們覺得,生活就像這鈴聲,響亮、悅耳,充滿著憧憬和希望。從 ...

這或許印証了一句話:萬事莫如早知道,後悔沒有特效葯。事情既然已成事實,就想開一點吧!祝福您

2007-8-19 04:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

哇好感人喔!不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!      
不要等到失去了,才痛不欲生!這個故事值得我們男女省思因為全都是因為愛啦要好好珍惜當下才是

2007-8-21 09:50 AM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

剛看了是我們的風大PO的

害我以為是發生在風大身上的勒.....

真的嚇了我ㄧ跳 (想說風大不是才剛有Baby嗎?)

不過此文真的很感動捏~~

大家一起把他推高高喔!!

看帖沒回的人∼∼∼你∼你們

沒血沒淚啦。。。。嗚嗚嗚

(去旁邊哭了

2007-8-22 12:31 AM
  frank8956
  基本會員 

積分 176
  發文 11
  註冊 2006-5-3
  狀態 離線
#6  :“你忘記了嗎?今天是我們的結婚周年紀念曰呀!我去找你了,別亂跑,我帶著傘!”

傘~輾轉收到了~~~~
人~~~郤失去了~~
不僅失去妳~~~也失去了自己

2007-8-24 10:48 PM
  小呆呆
  基本會員 

積分 81
  發文 2
  註冊 2006-6-12
  狀態 離線

感人呀!!
但我還真想說一句
「這男的該死」

2007-8-26 02:43 PM
  lfk
  基本會員 

積分 13
  發文 1
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

為什麼總是失去了才會覺得重要呢?

2007-8-28 11:35 PM
  Enson1225
  VIP會員 
  虛幻的影子

積分 2536
  發文 152
  註冊 2006-7-17
  來自 0與1的世界
  狀態 離線

世間總是有太多感傷的事,你好好活下去,因為你死去的至愛也不想你為她如此的消瘦

2007-8-29 01:16 AM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

一時的疏忽 卻讓你輸了整個世界 值得嗎 振作起來吧 相信你現在的樣子 絕不是你老婆想要的

2007-8-29 03:00 AM
  a1217657
  基本會員 

積分 82
  發文 19
  註冊 2007-7-16
  狀態 離線

嗚嗚嗚...哀戚...
我哭ㄌ....
我只想說...要把握及時的幸福不要讓他在指尖輕易消逝

2007-8-29 09:34 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

這老公太過份了,竟然連結緍記念日也忘記了,

還跑去打牌,嫌老婆太煩,還關機,

卻不知以後再也不能聽到她的問候聲音了,

人為何總是要失去才知道悔悟,

再多的後悔換不回至愛生命.

2007-8-29 07:50 PM
  lu1123
  基本會員 

積分 120
  發文 16
  註冊 2005-11-9
  狀態 離線

珍惜身邊愛你的人。
因為誤會而失去最愛,
最不能原諒的是自已。

2007-9-2 12:12 AM
  f0080408
  一般會員 

積分 450
  發文 110
  註冊 2007-9-22
  來自 深呼吸
  狀態 離線

我也要說:「這男的該死」

2007-9-23 10:50 PM
  山豬王
  一般會員 

積分 233
  發文 55
  註冊 2006-3-20
  來自 台北
  狀態 離線

什麼嘛 結婚週年竟然熬夜打牌忘了老婆 這也太該死吧 為什麼不是男的遭報應.........

2007-9-25 10:20 PM
  maxpoison255
  進階會員 

積分 1842
  發文 186
  註冊 2006-7-7
  來自 地球
  狀態 離線

先說這篇...是對岸寫的機率比較高...
因為文中...出現"領導"兩字...
這男的確實有不對的地方...
但那位已亡故的太太...
太神經質...
結婚周年因為這事而出意外...
更是損失往後幾十年的紀念日...
也證明這位苦主的老婆...
沒了老公沒安全感...
非得見到不可...造成這悲劇...
願活的更珍惜人生...亡的歸往極樂....

2007-9-26 11:32 AM
  mune1601
  一般會員 

積分 250
  發文 26
  註冊 2006-4-28
  狀態 離線

緣起緣滅,世事無常,所以請記得"把握當下,時時感恩!!",就不會有所遺憾!!~~

2007-10-5 01:08 AM
  alex80504
  基本會員 

積分 149
  發文 40
  註冊 2006-8-11
  來自 taiwan
  狀態 離線

請大家珍惜生命和最愛你的人∼∼∼

2007-10-5 07:43 PM
  慶哥
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2007-5-28
  狀態 離線
#19  珍惜身邊愛你的人

珍惜身邊愛你的人。
因為誤會而失去最愛,
最不能原諒的是自已。

2007-10-11 10:25 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by maxpoison255 at 2007-9-26 11:32 AM:
先說這篇...是對岸寫的機率比較高...
因為文中...出現"領導"兩字...
這男的確實有不對的地方...
但那位已亡故的太太...
太神經質...
結婚周年因為這事而出意外...
更是損失往後幾十年的紀念日... ...

咳~阿風今天剛好閒閒沒事幹

來幫你分析這篇文章吧

首先~不論真假

第一~男方不該在重要節日丟下老婆一人孤單在家~男方錯

第二~當女方奪命連環摳的時候~是女方太神經直~都知道人在哪~為何要一直打?~女方錯

第三~當男方接電話被朋友笑妻管嚴~憤而手機關機~雖然面子是男人第二生命~但是一樣~男方錯

第四~女方不斷打電話來~男方為何不給對方一個明確時間~說好幾點回家?~男方錯

第五~雖然故事結尾是悲劇~也是女方在下雨天到處亂跑導致悲劇發生~但是

讓一個愛你的女人在下雨天~挨家挨戶找你的行蹤~你他媽還是不是男人~男方錯

SO~整篇阿風認為~女方不是之處只有奪命連環摳這部分

黎文正之我愛絕食   
2007-10-16 05:13 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: