網際論壇 - 網路與多媒體 - [網路工具] 學校或公司封鎖BT、eMule、Foxy、MSN....等P2P?快進來破封鎖(hinet高速)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [網路工具] 學校或公司封鎖BT、eMule、Foxy、MSN....等P2P?快進來破封鎖(hinet ... 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [網路工具] 學校或公司封鎖BT、eMule、Foxy、MSN....等P2P?快進來破封鎖(hinet高速)

學校或公司封鎖BT、eMule、Foxy、MSN....等P2P?快進來破封鎖(hinet高速)

【軟體名稱】:Vilidalia Bundle
【軟體分類】:網路工具
【軟體性質】:FREEWARE
【檔案大小】:6.29MB
【放置空間】:Bndongo

【軟體介紹】:
將軟體安裝完並執行後,只要把被封鎖的軟體使用Socks5代理司服器,位址填上localhost,port填上9050,就好了...

...~~

BT...

-->()--->Socks5--->localhost--->port9050~~!!

MSN...

-->-->()-->(Socks)localhost-->":"9050-->-->!!

...~~

網址

http://www.badongo.com/en/file/5570376

解壓密碼

請自行試用...不代表有效.....試過若有效.請告知...謝謝!!!!!

[免責聲明]
※本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。
※任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
※僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
※請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
※敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。
※本空間與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任。

下載軟體之前請打開防毒軟體.下載之後請用防毒軟體掃描下載之軟體.以免中毒....

..............................   不要偷偷下載而不回覆喔   .............................

[ Last edited by 19780418 on 2007-12-13 at 10:58 AM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2007-8-31 08:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17371
  發文 3118
  註冊 2005-9-7
  狀態 在線

留下備用...
感謝大大的分享!!!

2007-8-31 09:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chien6417
  一般會員 

積分 612
  發文 87
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

真的是棒透率呆了
謝謝

2007-8-31 03:45 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

可以介紹給朋友用
他學校不能用P2P 呵呵

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-9-1 01:33 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rogeryor
  一般會員 

積分 394
  發文 49
  註冊 2005-10-17
  來自 tapoee
  狀態 離線

棒透率呆了
謝謝

2007-9-4 12:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a123160
  進階會員 

積分 1778
  發文 169
  註冊 2006-2-10
  狀態 離線

非常感謝大大無私的分享提供

馬上下載來試用一番

如果有效的話

我一定會推荐給更多人使用

2007-9-4 01:23 PM
  tellerr
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2007-8-3
  狀態 離線

P2P被封了,是是看可不可以破解。

2007-9-4 03:51 PM
  yclin336
  中級會員 

積分 843
  發文 160
  註冊 2005-12-22
  來自 taiwan
  狀態 離線
#8  謝謝你的分享

我已下載OK

希望能夠使用, 我非常需要它的幫忙

也謝謝大大.

2007-9-4 05:02 PM
  scw
  中級會員 

積分 1023
  發文 145
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

下載中
希望有用
非常感謝大大無私的分享提供

2007-9-10 11:01 AM
  weno7
  一般會員 

積分 425
  發文 59
  註冊 2006-6-7
  來自 tw
  狀態 離線

謝謝.下載中.留下備用.

2007-9-10 11:14 AM
  bear0210
  基本會員 

積分 196
  發文 25
  註冊 2007-1-5
  狀態 離線

不知道原理是什麼,先下來研究一下.....
謝謝大大分享∼

2007-9-15 11:58 AM
  lkk888
  一般會員 

積分 642
  發文 104
  註冊 2007-5-16
  狀態 離線

good nice thanks very much

2007-9-16 10:55 PM
  kuro0000
  VIP會員 

積分 14773
  發文 203
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線

在此先跟大大說聲感謝 ! 這種軟體我已找了很久~但始終都沒有一個能破解...ORZ..
希望大大您所提供的軟件真的能用!!

2007-9-18 01:48 PM
  alexwang511
  一般會員 

積分 560
  發文 88
  註冊 2006-8-29
  狀態 離線

感謝大大的分享,不知道效果如何了啊。不過還是感謝大大的分享了哦

2007-9-20 12:38 AM
  lula
  基本會員 

積分 136
  發文 30
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#15  希望有效

希望可以突破封鎖 任意敖由於網際中

2007-9-20 10:25 AM
  lula
  基本會員 

積分 136
  發文 30
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#16  希望有效

希望可以突破封鎖 任意敖由於網際中

2007-9-20 11:44 AM
  abt0704
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2007-1-28
  狀態 離線

非常不錯的.!超讚的軟體.找了好久試用看看.希望這次的不錯.感謝大大的分享啦!!

2007-9-25 07:12 AM
  angelwang
  一般會員 

積分 461
  發文 60
  註冊 2006-5-31
  來自 Taipei
  狀態 離線

感謝大大的分享,測試可用。

2007-9-25 11:43 AM
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

希望能用謝謝大大分享
感恩喲~~~~~~~~~~

2007-9-25 06:34 PM
  dw44112
  基本會員 

積分 80
  發文 13
  註冊 2007-7-8
  狀態 離線

感謝無私分享,是否真的有效有些存疑?

2007-9-27 09:21 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: