網際論壇 - 系統工具程式 - 失連[防毒防駭]中網S3(2008)正式發佈
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[防毒防駭]中網S3(2008)正式發佈 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  失連[防毒防駭]中網S3(2008)正式發佈

中網S3(2008)正式發佈

原帖地址:

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=123868

中網S3是一款4D齊全的主動防禦個人安全產品。

(1)網絡防護(Network Defense,簡稱ND):基於miniport的Windows的狀態檢測包過濾防火牆;基於TDI的應用訪問網絡控制防火牆;基於MAC的鏈路層ARP防火牆;Anti-DDOS防火牆。
  (2)應用防護(Application Defense,簡稱AD):在Windows上增加系統自主訪問控制和基於規則的強制訪問控制;應用作為主體的權限控制;應用作為客體的完整性保護。
  (3)文件防護(File Defense,簡稱FD):文件作為客體的完整性保護。
  (4)註冊表防護(Registry Defense,簡稱RD):註冊表作為客體的完整性保護。

中網S3還是一塊款大的4M系統監控工具。

(1)自動啟動監控(Autoruns Monitor,簡稱AM),監控對像包括:登入時執行的程式,檔案總管理器插件,IE瀏覽器插件,系統服務,驅動程式,計劃任務,列印機監控,Winsock Providers ,LSA Providers ,Winlogon Notify,App Inits ,Known Dlls 等。
  (2)執行行程既時監控(Process Monitor,簡稱PM)。
  (3)網絡狀態既時監控(Netstat Monitor,簡稱NM)。
  (4)日誌實時審計監控(Log Monitor,簡稱LM)。

中網S3主機安全系統,可以解決網絡攻擊、網絡入侵、殭屍網絡、社會工程攻擊、蠕蟲病毒、間諜木馬軟體等系列安全問題。

如果你需要:
  一款功能強大的Windows防火牆(FIREWALL),
  一款Windows主機入侵檢測(HIDS)和防禦系統(HIPS),
  一款Windows主機完整性保護軟體(Integrity Protection),
  一款Windows蠕蟲病毒免疫系統(Anti-WORM),
  一款積極防禦的Windows的防間諜軟體(Anti-SPYWARE)等,

中網S3主機安全系統可能是你合適的選擇。

下載地址:

http://liveupdate.netchina.com.cn/s3v3_5/ncs3_2008_setup.exe

.......................   不要偷下載而不回覆喔   .............................

[ Last edited by VIN123 on 2014-12-17 at 12:05 AM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2007-9-1 12:49 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  f1m3
  基本會員 

積分 188
  發文 49
  註冊 2007-3-15
  狀態 離線

純推不下~~謝謝分享~沒有硬体防火牆的可下載試用哦~~

2007-9-1 02:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  dondonwang
  基本會員 

積分 73
  發文 1
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

這套好用嗎?
我沒聽過耶!!
先下來要看看囉!!
感謝大大分享

2007-9-9 08:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  基本會員 

積分 182
  發文 34
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

這套好用嗎?    我沒聽過耶!!???????????????

2007-9-9 11:30 PM
  gaswu0997
  資深會員 

積分 3629
  發文 480
  註冊 2005-11-9
  來自 台北
  狀態 離線

有人用過了嗎 如果有人用過請發表一下心得吧
謝謝囉~~~~~
謝謝大大提供新知!!!

2007-9-10 12:16 PM
  jordanwl
  進階會員 

積分 2670
  發文 416
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

下載來試試看~~多謝分享唷~~感恩唷..^__^

2007-9-10 02:18 PM
  luo00001
  一般會員 

積分 279
  發文 61
  註冊 2007-1-5
  狀態 離線

新的防毒程式,不知效果如何,下載試之。

2007-9-10 04:00 PM
  JAZZ
  資深會員 

積分 4050
  發文 466
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

感謝大大的分享

此程式大小為 6.75mb
至於好不好用…尚待觀察

發現有問題請告知