網際論壇 - 圖片分享區 - 其他美圖 - [另類藝術]紐約酒吧咖啡衝出藝術
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [另類藝術]紐約酒吧咖啡衝出藝術 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [另類藝術]紐約酒吧咖啡衝出藝術

紐約酒吧咖啡衝出藝術★   

紐約一家酒吧的招待員薩米?林將沖咖啡變成一種造型藝術,
他調製的咖啡不僅香濃可口,表面還會呈現出各種可愛有趣、創意十足的頭像。

上圖彷彿一頭憂鬱的獅子的臉,下圖則是兩個微笑的小雪人。

上圖臉上的表情似乎充滿驚駭,
下圖則是看起來很乖巧溫順的太陽神(左)和一個古靈精怪小怪物(右)。

可愛的兔子(左)和熊(右)。

圖為如葉子(左)和花瓣(右)的圖形。

一張酣睡的笑臉(上)和一個貌似烏龜的小精靈(下)。

一頭飢餓的河馬(左上),一顆耀眼的星星(右上),
一隻貓的笑臉(左下)和一個貌似貓頭鷹的怪臉(右下)

2007-9-2 07:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

太厲害了
我有看到報紙介紹過
聽說這個咖啡聽的主人做這個
只要30秒唷

幸福是淡淡的
2007-9-3 09:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這類的創意需要相當豐富的想像力~與高超的技術哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-9-3 11:56 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cyyang1
  進階會員 

積分 2756
  發文 402
  註冊 2011-2-25
  狀態 離線

將工作變為遊戲
自娛娛人
很有巧思
大概需練習很久
謝謝分享

2011-6-16 10:29 PM