網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [音樂] Jolin最新音樂電影「特務J」
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [音樂] Jolin最新音樂電影「特務J」 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  [音樂] Jolin最新音樂電影「特務J」

Jolin 最新專輯
到法國拍了三部曲的音樂電影
男主角請到韓國男星金載沅共同拍攝

2007-9-2 11:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

繼「舞孃」之後,蔡依林JOLIN 化身為「特務J」!  
為了符合行動靈敏的特務J造型,JOLIN首度大膽的嘗試短髮造型,她開心不已直呼:「這樣脖子後面好涼快喔。」在音樂電影中個性百變的「特務J」,時而冷酷、時而甜美、時而感性, JOLIN表示跟私底下的自己有點像:「因為我有時候喜歡搞笑,有時又喜歡露出酷酷的樣子!」

EMI唱片不但砸下鉅資禮聘日本造型師為JOLIN新碟「特務J」量身訂作新造型   
,專輯及音樂電影的製作更是邀集包括台灣、丹麥、韓國、香港、日本、美國 R
、澳洲、法國、英國、泰國等10個國家的專業菁英工同參與,不但飛越地球萬里拍攝,還動用了3位台灣導演賴偉康、鄺盛及張時霖,分別執導在法國巴黎與韓國小生金載沅的深情對戲,發生在英國倫敦與香港帥哥馮德倫的甜蜜戲,及在泰國的曼谷及芭達雅與性格小生吳嘉龍的激情戲。
在這部音樂電影中,JOLIN一口氣與3位男主角同台飆戲大過戲癮,凡是購買「特務J」正版新專輯,將包含了「特務J」這部長達1個多小時的音樂電影,讓樂迷們能在聆聽JOLIN的歌藝時,也能同時觀賞到她的演技。   

2007 全新專輯《特務J》8/29全省開始預購 ~ 9月21日席捲全球華人

01.特務J
02.愛無赦
03.一個人
04.怕什麼
05.桃花園
06.冷暴力
07.非賣品
08.日不落 
09.節拍器 公主的創作  
10.金三角
11.專輯未出
12.Let's move it.  TOYOTA廣告歌

2007-9-14 11:34 PM
  lootowinds
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2006-12-2
  狀態 離線

JOLIN的2007全新大碟!希望大家多多職持正版囉^^

2007-9-16 03:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  李玉玲
  基本會員 

積分 81
  發文 7
  註冊 2006-10-9
  狀態 離線

很期待Jolin這張新專輯,希望能趕快上市,請大家以行動來支持多多支持正板反盜版哦。

2007-9-16 10:21 PM
  super_boy
  中級會員 

積分 722
  發文 58
  註冊 2005-12-31
  來自 不告訴你...~^..^~..
  狀態 離線

大大你說的很對.呢
請大家以行動來支持..多支持正版反盜版呢。
感恩..喔

不告訴你...~^..^~..
2007-10-8 02:27 PM
  z2461248
  中級會員 

積分 1213
  發文 147
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

請各位大大分享特務這張的歌曲嗎

2007-11-1 09:05 AM
  goe692
  進階會員 

積分 1600
  發文 369
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

怎麼沒有下載點呢?心理支持正版可是口袋空空還是要下載拉!

2007-11-1 12:13 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by z2461248 at 2007-11-1 09:05 AM:
請各位大大分享特務這張的歌曲嗎

Quote:
Originally posted by goe692 at 2007-11-1 12:13 PM:
怎麼沒有下載點呢?心理支持正版可是口袋空空還是要下載拉!

以上2位,是想大大分享什麼?又想下載什麼?

本版以討論為主喔!置頂公告請看一下!謝謝!

2007-11-1 09:12 PM
  口口口口口口
  基本會員 

積分 24
  發文 2
  註冊 2006-12-10
  狀態 離線

感謝大大分享唷~~
也請大家多多支持~~~

2007-11-4 09:02 AM
  weichun0756
  基本會員 

積分 17
  發文 7
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#10  沒有載點

怎莫只有線上觀看?沒有載點?

想下載什麼?
本版以討論為主喔!置頂公告請看一下!謝謝! ―By RING

[ Last edited by RING on 2007-11-18 at 09:44 PM ]

2007-11-18 01:35 PM
  diordtrick
  基本會員 

積分 135
  發文 31
  註冊 2007-11-6
  來自 L.A
  狀態 離線

我的最愛!!
非正版不可!!!!

2007-11-18 10:46 PM