網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話] YAHOO發問(18禁)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [情色笑話] YAHOO發問(18禁) 上一主題 | 下一主題
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線
#1  [情色笑話] YAHOO發問(18禁)

我的龜頭有點痛! [ 檢舉 ] 發 問 者: *保密* ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2005-04-14 19:33:47 卅 解決時間: 2005-04-24 19:42:02

解答贈點:5 卅 閱覽:29023 卅 回答:7 卅 意見:44 卅 正面評價:69

今天看a片ㄉ時候.忽然想打槍.剛好衝著一股勁看到旁邊有灌機油.於是我就淋在

老二上打 槍..打完後感覺機油跑進去.到現在還在痛.我不敢看醫生.也不敢讓我媽

知道.我要怎麼辦 ...

怎麼有人用機油呢 又不是機車,,趕快去看醫生吧
--------------------------------------------------------------------------------
看醫生最快,機油淋在老二上,新玩法嗎?= = "
--------------------------------------------------------------------------------
好恐怖阿~~~我最多用豐年果堂....
一般油性的物質,具有高滲透性,能有效的覆蓋住 皮膚上的毛細孔,形成一層阻

絕空氣的保護膜。所以你的懶叫現在處於缺氧狀態,需要人工呼吸,叫你媽幫你

你玩蛋了 來不及了 你準備等著爛掉吧

不過 可以試看看 最後的這一招

買一罐 WD40 或是 買一小瓶柴油

往龜頭上噴洗 看看可不可以挽救

真不知道該怎麼形容你這個傢伙

哇靠~老兄你真猛~你的是鎢鋼材質嗎?服了你~ 快去看醫生機油有腐蝕性。
砍掉重練吧
我建議~~砍掉讓她重生~在試試看石油會不會比 較好用
先生 你是在練中國古武學 火鳥功嗎
你試著烤一下…看能不能把油揮發掉…這樣可能還 有救…不然雞雞就要飛上天堂了…
記得半年後要再換一次機油 定期保養
在高速摩擦下,就可以使出傳說中的火鳥功了! (恍然大悟)

OGC的最高近界......(上面)

2007-9-5 11:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  兄弟小米
  基本會員 

積分 22
  發文 4
  註冊 2007-8-5
  來自 台灣
  狀態 離線

大家好像都沒心幫她
只有第一個剛開始比較好
真是夠了

2007-9-9 07:30 PM
  abtsport99
  進階會員 

積分 1523
  發文 215
  註冊 2007-6-25
  狀態 離線

只有第一個剛開始比較好
真是夠了

2007-9-9 11:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

哈哈哈~~
這位老兄也太猛了吧~~
竟然想到用機油自衛~~真是夠了

2007-9-11 03:55 PM
  lschich
  基本會員 

積分 43
  發文 8
  註冊 2006-9-27
  狀態 離線

我笑道肚子好痛喔∼∼
這個真是太猛了!!

2007-9-14 05:27 PM
  鬼王阿修羅
  基本會員 

積分 39
  發文 8
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

人工呼吸那一段最好笑,
真有想像力!

2007-9-15 08:47 AM
  zxcvbn
  基本會員 

積分 171
  發文 27
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

哈哈真是笑翻我了
這個世界真是無奇不有
連機油都用上了
你家是機車店喔

2007-9-23 10:51 PM
  夢傑
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

一堆沒良心的傢伙~~他已經很可憐~~還砍掉重練~~真是夠了~~呵呵~~

2007-9-25 10:45 PM
 編輯文章  引用回覆
  sheng3652
  基本會員 

積分 66
  發文 30
  註冊 2007-4-10
  狀態 離線

原來那麼寶的人是存在的@@

2007-9-25 11:11 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

砍掉重練吧
這段最好笑 哇哈哈
WD40也不錯  呵呵  除鏽劑....

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2007-9-26 01:44 AM
  dulcie
  基本會員 

積分 17
  發文 4
  註冊 2006-1-23
  狀態 離線

天啊 怎麼會有這麼天才的人..
我第一次聽到..應該很痛吧..我的天啊

2007-9-26 09:01 PM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

哇哈哈哈哈~~~
笑死我了...
這位仁兄太猛了

這一切都是個誤會!
2007-9-27 11:47 AM
  singer0319
  基本會員 

積分 141
  發文 9
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

頂...砍掉重練....太絕了...笑到抽經

2007-9-28 02:06 PM
  johnny901
  一般會員 

積分 417
  發文 94
  註冊 2007-4-6
  狀態 離線

機油嘛,用在雞上何錯之有?
若用的是辣油,練完功後,
豈不變成火鳳凰了!
建議你:多用肥皂清洗即可.
多喝水,多撇小條,沖乾淨,
(如機油有順流而入的話)

2007-9-28 05:46 PM
  yoingken
  基本會員 

積分 108
  發文 19
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

請施主....
砍掉重練~~*

><

2007-10-6 06:41 PM
  sony_z700
  中級會員 

積分 1197
  發文 66
  註冊 2006-10-8
  狀態 離線

這ㄍ真的超好笑ㄉ
不推對不起自己ㄉ良心

讚啦~~~~~~~~~~~

2007-10-14 11:20 PM
  雷蒙
  中級會員 

積分 708
  發文 113
  註冊 2005-10-13
  來自 Taiwan
  狀態 離線

這算好了咧!至少人家沒有用強力膠自慰就不錯了!如果你看過美國派的話......

2007-10-16 03:05 PM
  ddscorpio
  基本會員 

積分 29
  發文 8
  註冊 2005-11-3
  狀態 離線

砍掉重練加一票~~
看會不會練成慾火鳳凰
哈哈哈

2007-10-16 07:35 PM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線
#19  幫自己推一把

真的很好笑啦

希望大家動個手回復一下喔

2007-12-20 12:45 AM
  huanyik
  基本會員 

積分 7
  發文 5
  註冊 2007-10-25
  來自 malaysia
  狀態 離線

good idea.... can give a try.......haha

2007-12-20 02:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: