網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統安全] TCPView V2.51 網路連線監控器
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統安全] TCPView V2.51 網路連線監控器 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [系統安全] TCPView V2.51 網路連線監控器

[軟體名稱] TCPView V2.51 網路連線監控器
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 113 KB (116,707 位元組)
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

以下介紹引自 PChome:

Quote:
網路可以說是所有電腦使用者已經不可或缺的一部份,因為它讓你的電腦不再只是為於世界一個角落的孤島,而是一個連結上全世界數億電腦的起點。但是使用者是否經常注意到,自己已經關閉了各種會對網路進行存取的軟體,但是數據機的連接燈號還是不停地狂閃呢?這個時候你就得要小心了!

明明沒有使用網路,但是數據機燈號卻閃個不停,難道電腦中了木馬軟體被當作跳板了嗎?與其這樣懷疑,不如就自己看個清楚吧!只要透過 TCPView 這款免費的工具,你就能夠一覽所有的網路連線狀況。

TCPView 是一款能夠監控電腦上 TCP 以及 UDP 連線情況的工具軟體,使用者只要呼叫它,它就能將電腦目前所有的連線狀況列出,讓你清楚瞭解到哪一個程式正在以何種通訊協定連線到哪一個位址。如果有未經許可的程式正在進行連接,使用者就可以直接將它停止,以免重要的資料外流喔。

附註:按 [選項] --> [字型] 可調整字型大小。

Quote:
檔案來源:

http://www.microsoft.com/technet ... lities/TcpView.mspx

同類工具 CurrPorts:

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=203539

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
6FB1257575319F5AFD2B1AB8AC5B0CAE

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-10 at 12:18 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-9-9 11:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

自己的電腦讓人家當作跳板是真的很危險..
"網路連線監控器"能了解是誰在搞怪.進而防患.是個不錯的軟體...
下載收藏..
感謝 版兄 無私分享   ^^

2007-9-10 12:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2007-9-10 00:11:
自己的電腦讓人家當作跳板是真的很危險..
"網路連線監控器"能了解是誰在搞怪.進而防患.是個不錯的軟體...
下載收藏..
感謝 版兄 無私分享   ^^

悶了幾天的成果:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=203528

剛剛發的幾個小東西也是,想說再上不來,我就... 嗯。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2007-9-10 12:14 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-9-10 12:14 AM:

悶了幾天的成果:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=203528

剛剛發的幾個小東西也是,想說再上不來,我就... 嗯。

好東東  ^^
有空也來看看..呵..呵  ^^
甘溫喔  ^^

2007-9-10 12:33 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#5  感謝您們的分享!

很好用的軟體,只是還看不太懂裡面的意思,
偶而會閃出"紅色的橫條",或"綠色的橫條",
可以監控您的電腦狀況,很不錯!!
字型太小時,可以調整字型及大小!!
(還好啦! 總算系統恢復正長運作了!!)
感謝分享!!!

2007-9-10 03:07 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

以往也試過這軟體,一清二楚,
現今相信也好多人會用此試試監測.
多謝大大中文化.

2007-9-10 03:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

感謝大大熱心提供載點喔!
安裝使用試試吧!
不促的一款工具喔!

2007-9-12 12:58 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

沒有使用,看了說明,才知網路恐怖,下載來使用,謝謝。

2007-9-13 02:23 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

既然有緣來到這裡讓偶發現了這個好東西當然不會放過它囉!

謝謝yoyo樓主的愛心分享!!!

2007-11-24 09:30 AM
  vvvvvvvv
  VIP會員 

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

網路給我這LKK的感受真是浩瀚如宇宙,而IP就如繁星!!有這工具讓我一窺究竟!
讓我了解在我旁邊有誰!感恩!!

2008-2-27 11:17 PM
  tankegg
  基本會員 

積分 10
  發文 4
  註冊 2007-10-6
  狀態 離線

配合相關的工具…
一次性收下來…
感謝分享…

2008-3-20 02:16 PM
  callomaz1
  一般會員 

積分 328
  發文 83
  註冊 2008-1-19
  來自 木葉忍者村
  狀態 離線
#12  好用嗎

我試試看,說不定我還會推薦大家一起用

2008-3-21 04:11 AM
  jeffevy110
  基本會員 

積分 3
  發文 3
  註冊 2008-4-3
  狀態 離線

還不錯用~

這樣才知道駭客有沒有進來~

2008-4-8 12:27 AM
  小宇
  基本會員 

積分 126
  發文 32
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

不錯的軟體!!

不過不清楚那個紅色跟綠色是什麼意思…

2008-7-24 10:40 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小宇 at 2008-7-24 22:40:
不錯的軟體!!

不過不清楚那個紅色跟綠色是什麼意思…

找時間再更新一下。

Quote:
在更新之間變更狀態的端點將會以黃色醒目提示;刪除的端點會以紅色顯示,新的端點則以綠色顯示。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-7-26 08:15 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: