網際論壇 - 圖片分享區 - 風景名勝 - [西歐風情]陽光灑在普羅旺斯-80p
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [西歐風情]陽光灑在普羅旺斯-80p 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  [西歐風情]陽光灑在普羅旺斯-80p

~~不知他轉行做攝影師會不會比他在聯電好
~~繼 "我的心遺留在愛琴海" 之後...  Justin 另一個旅行攝影作品...

陽光灑落普羅旺斯
全集172張~~本帖截取80張~~

巴黎里昂 TGV 火車站, Gare De Lyon, Paris

Paris -> Avignon TGV 頭等艙

亞維儂圓弧造型的 TGV 火車站, Avignon, France

清晨的亞維儂斷橋.

亞維儂 教皇宮

畫出來的窗戶. 是不是很逼真呢?

一個不怎麼有名的小鎮
但我卻在這 找到普羅旺斯該有的寧靜.
以及屬於普羅旺斯的顏色

為什麼在這裡 我感覺特別地平靜. 梵谷療養院, St. Remy

一直不了解 為什麼梵谷筆下的橄欖樹.向日葵可以如此有生命力.而雲彩可以如此奔放.
我站在療養院前的橄欖樹下 呆望著樹 我想我懂了..St Remy, Provence.

造訪的第一個普羅旺斯山城. 到雷博時已下午五六點.. 陽光斜照在石塊上.
我想原本有點商業化的雷博 也累了.寧靜恬適 普羅旺斯該有的步調.
Les Baux De Provence

有人說 沒有傷痕的女人是不會愛上吸菸的從她眼中 我看見好深好深的愁

原本到 Pont du Gard 是要看名列文化遺產的嘉得水道橋,但最吸引我的 卻是清澈河流上 悠閒划船的青少年
Pont Du Gard, Provence

[ Last edited by clairvoyant on 2010-4-12 at 05:45 AM ]

2005-12-1 12:15 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

到現在我還是不知道這小鎮叫什麼?位於往 Les Baux 的 D5 公路旁.小小的 大概不過 30 戶人家.但比許多有名景點更可愛
不知名小鎮, Provence.

往尼姆( Nimes) 路上.我被這片麥田吸引..又耽擱了一個小時
Nimes, Provence.

年紀最長的男孩 看我一個人在麥田沒人幫我拍照.很可憐...過來問我 須不須要幫我拍.我說不用不用... 但你們能不能讓我拍張相開朗的笑容像不像 Taxi 男主角 可愛版!
Nimes, Provence.

時光隧道 15 年後.Nimes, Provence

傍晚六點, 太陽還很大,氣溫還很高,餐廳的風扇 吹出細小的水噴霧,嗯.. 清涼.
Nimes, Provence

2005-12-1 12:16 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

我也覺得他改行算了
不然聯電門禁森嚴,那麼多粉絲怎麼找他簽名?

2005-12-2 02:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

篇篇詩情
章章畫意
好羅曼的文化美景
羨煞人也

2005-12-3 10:29 PM
  n795
  一般會員 

積分 259
  發文 26
  註冊 2005-12-23
  來自 台北
  狀態 離線

很不錯的風景圖喔!!~如詩如畫
謝謝你的分享喔!!~

2006-4-30 06:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yvonnefitk
  一般會員 

積分 610
  發文 34
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

很棒!很有感覺!
一位看報章的任人物
一棵生命力的橄欖樹
一個不為人知的角落
一片色彩線條的花田
一種平靜悠閒的空間
一些活力溫馨的感覺
真的很正點!!
從關懷角度去拍攝
果然可以感受那時的心境
感謝了!!

2006-5-1 09:07 PM
  cft135
  基本會員 

積分 85
  發文 12
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

開始存錢吧
走一趟勝過讀萬卷書
謝謝分享啦

2006-5-1 09:46 PM
  skya
  基本會員 

積分 157
  發文 14
  註冊 2006-5-8
  來自 台東
  狀態 離線

悠閒的小城....悠閒的生活....及薰衣草的香味
啊....那都不想去了.......

2006-7-1 03:42 PM
  a91285658
  基本會員 

積分 21
  發文 1
  註冊 2006-7-1
  狀態 離線

他的書..我的心遺留在愛琴海 我也有買 風景都好美阿
感謝分享

2006-7-6 08:52 AM
  venus64
  VIP會員 
  衛星=重視衛生的星星

積分 3015
  發文 118
  註冊 2005-9-5
  來自 太陽系的一顆可愛火球
  狀態 離線

永遠的人間仙境 永遠的美麗天堂 讚嘆不已

2006-7-6 09:43 AM
  hgcncg
  一般會員 

積分 498
  發文 64
  註冊 2006-3-31
  來自 南投
  狀態 離線

讚!大自然與人造景物和諧畫面,皆呈現在作品中.

2006-7-13 09:47 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

很棒的風景.很棒!很有感覺

2006-7-13 10:45 PM
  dep1303
  進階會員 

積分 1845
  發文 159
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

我終於知道為何普羅旺斯的薰衣草田
是人們心中永遠的夢幻了

從沒見過那麼飽和的紫
真的很震撼我的心靈

謝謝您的介紹我也要去買來好好欣賞一下

2006-7-14 10:45 PM
  小神童
  一般會員 

積分 575
  發文 41
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

真漂亮!好想親身去瞧瞧∼最後一張照片是不是某印象派畫家畫過的題材?

2007-1-29 01:08 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#17  謝謝您的分享!

想不到風景超棒且攝影技巧
更是一流!實在堪稱極品.

2007-1-31 10:32 AM
  jimmy543
  基本會員 

積分 176
  發文 37
  註冊 2006-2-28
  狀態 離線

拉丁民族的風格
建築 綠意 悠閒 午後陽光的薰染
空氣充滿寧靜

2007-4-5 05:33 PM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

話說...小m6月份就要去歐洲了ˇˇ
不知道能不能親眼目睹這些美麗的景色
法國~~~~~我來了>v<!!!

2007-6-2 12:45 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

拍攝的技巧與捕捉畫面的選擇都相當優!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-6 11:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: