網際論壇 - 網路與多媒體 - [即時通訊]全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [即時通訊]全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版 上一主題 | 下一主題
  hospitable
  金卡會員 

積分 14021
  發文 193
  註冊 2005-10-28
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [即時通訊]全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版

全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版

軟體名稱:全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版
語言界面:
軟體分類:即時通訊
檔案格式:
檔案大小:解壓前:11.6 MB       解壓後:22.8 MB
作業系統:
軟體授權:免費軟體
檔案空間:
解壓密碼:hospitable分享於Update! p2p資源分享社
官方網站:http://www.skype.com/
軟體簡介:

品質超優的線上通話

Skype 是一個小軟體,可以讓您免費打電話給世界各地使用 Skype 的人。 雖然是免費電話,但是音質非常清晰。如果您和親朋好友或公事聯絡人使用網路攝影機,還可以撥打免費的視訊電話。您甚至可以用十分便宜的每分鐘費率,打給普通電話和行動電話,並無設定費或訂購費。
就像即時訊息一樣,您也可以使用 Skype 聊天,而且不只和一個人聊天,用團體聊天功能最多可以同時和 100 人聊天。如果團體聊天聊得暢快,您還可以加入書籤,方便之後返回,非常適合與家人或業務聯絡人的持續聊天。

Changes in 19.09.2007 Skype for Windows 3.5.0.239:

- bugfix: Links with invalid % encodings were executed
- bugfix: Data execution protection may have crashed Skype
- bugfix: Pressing escape did not end call
- Security improvements to ensure it is no longer possible to shut down Skype from a web page

Quote:
做精簡版的原因︰

小的不太喜歡一個程式或軟體都有附加一些有的沒的附檔案(如:dll、ini...等)
如果一不小心弄丟了一個附檔,還可能會造成有部分程式的功能無法正常使用
有些程式運作都必須依靠其他的附檔,所以無法刪除到只剩一個EXE執行檔
所以小的就做了個精簡版。(已經盡力精簡了)

精簡版的特色︰

只要一個執行檔(*.EXE)就可以正常執行程式,不需要依靠著其他附檔案。

2007/9/22 官網最新釋出版本:綠色精簡版

http://down.gogobox.com.tw/hospitable/b2wt

2007-9-22 12:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chuan36
  一般會員 

積分 405
  發文 97
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

謝謝您的分享哦!!回覆是分享者最大原動力!!

2007-9-22 03:55 PM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

比我使用中版本新,下載來更新,謝謝。

2007-9-23 04:39 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Linuxice
  進階會員 

積分 1896
  發文 121
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

說得對,基本的功能上是最重要的,其他的大多是不必要的,或者是廣告,感謝您的分享。

http://www.taconet.com.tw/linux0609
2007-9-23 08:51 PM
  leemay
  進階會員 

積分 2432
  發文 396
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

比我使用中版本新,下載來更新,謝謝。

2007-10-4 01:28 PM
  舒跑
  基本會員 

積分 45
  發文 6
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

感謝你的份新製作讓大家可用
感恩

2007-10-13 03:22 PM
  小寶-
  基本會員 

積分 49
  發文 12
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線

謝謝大大的分享

感恩囉

2007-11-4 10:23 AM
  鄭銘文
  基本會員 

積分 108
  發文 18
  註冊 2008-5-12
  狀態 離線

謝謝你提供謝謝您的分享哦!!回覆是分享者最大原動力!!

2008-5-15 10:59 AM
  llasl
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-8-27
  狀態 離線

我在找這個軟體,在這裡讓我看到
當然要下載囉.
謝謝分亨

2008-5-18 12:09 AM
  goe692
  進階會員 

積分 1600
  發文 369
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

下載來試試看這種免安裝的有何不同,不能下載了耶!可惜

[ Last edited by goe692 on 2008-5-18 at 11:58 AM ]

2008-5-18 11:53 AM
  江曉緯
  進階會員 

積分 2427
  發文 75
  註冊 2008-5-20
  狀態 離線

全球人人免費通話 ─ Skype 3.5.0.239 綠色精簡版

2008-5-23 10:46 AM
  尖美
  基本會員 

積分 149
  發文 42
  註冊 2008-5-19
  狀態 離線

選擇的檔案是非公開或是特別會員已設定公開屬性
不可以接收下載。
不能下的麼?

2008-5-23 12:36 PM
  freemanhome
  一般會員 

積分 208
  發文 55
  註冊 2008-6-1
  狀態 離線

謝謝大大的分享

感恩囉

2008-6-3 08:24 PM
  qq600
  基本會員 

積分 26
  發文 8
  註冊 2007-9-2
  來自 台南
  狀態 離線

謝謝你提供謝謝您的分享哦!!回覆是分享者最大原動力!!

2008-8-20 12:50 PM
  cathy5148
  基本會員 

積分 134
  發文 53
  註冊 2009-7-29
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享解決我的問題

2009-9-7 04:18 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題