網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [音樂]周杰倫最新單曲-牛仔很忙
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [音樂]周杰倫最新單曲-牛仔很忙 上一主題 | 下一主題
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#1  [音樂]周杰倫最新單曲-牛仔很忙

Quote:
新歌曲風走西部牛仔主題,充滿了隨意的田園風格,這是周董從未嘗試過的曲風,讓良樂有點不可置信,歌詞內容有趣很搞笑(槍口它沒長眼睛  我曾經答應上帝  除非是萬不得已  我盡量射橡皮筋),今天初次在電視聽到這首歌時,還以為是誰唱的兒歌~嘻哈XD

作曲:周杰倫 作詞:黃俊郎

嗚啦啦啦火車笛  隨著奔騰的馬蹄  小妹妹吹著口琴夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記  介紹完了風景  接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔  在酒吧只點牛奶  為什麼不喝啤酒  因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛  囂張都靠武器  赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了  不用麻煩了 不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上  我在趕時間  每天決鬥觀眾都累了  英雄也累了
不用麻煩了  不用麻煩了  副歌不長你們有幾個  一起上好了
正義呼喚我  美女需要我  牛仔很忙的

我啦啦啦騎毛驢  因為馬跨不上去  洗澡都洗泡泡浴  因為可以玩玩具
我有顆善良的心  都只穿假牛皮  喔跌倒時盡量不壓草皮

槍口它沒長眼睛  我曾經答應上帝  除非是萬不得已  我盡量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔  要逃命前請你  順便餵餵我那隻小毛驢

不用麻煩了  不用麻煩了  不用麻煩不用麻煩了  不用麻煩了
你們一起上  我在趕時間  每天決鬥觀眾都累了  英雄也累了
不用麻煩了  不用麻煩了  副歌不長你們有幾個  一起上好了
正義呼喚我  美女需要我  牛仔很忙的

2007-10-17 05:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線
#2  嘻哈~剛找到的MV..讚唷

2007-10-17 05:20 PM
  ~阿熊~
  基本會員 

積分 21
  發文 6
  註冊 2007-10-10
  狀態 離線

好輕快活潑的周董...
挺可愛的~~

2007-10-18 12:24 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然很口語化,覺得不怎麼好唱,
還是維持杰倫式唱法,節奏變輕快了,
這次的曲風做了點小改變,不再走中國風,換成牛仔風格.

MV內容很棒,不僅符合歌曲又不失少許搞笑,
看著看著心情也變好囉,聽到第2段時,
維持杰倫一貫風格,不看歌詞還真的聽不太懂ㄟ,
因為唱太快了,來不及想 .

[ Last edited by jsl5193 on 2007-10-20 at 08:19 AM ]

2007-10-19 11:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

還滿期待的
這歌很輕快,而且那個不用麻煩了
超有趣的

2007-10-22 10:44 PM
  examan
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線

這首歌感覺很輕快~~
謝謝

2007-10-23 12:03 PM
  kelly7759
  基本會員 

積分 100
  發文 17
  註冊 2007-10-16
  來自 高雄
  狀態 離線

這支MV風格比較輕快 跟以前的都不太一樣
而且沒有周董在唱慢歌時有咬字不清的情況..

2007-10-23 11:52 PM
  tim061222
  基本會員 

積分 63
  發文 5
  註冊 2006-8-8
  狀態 離線

歌詞很好笑~很有創意 加上很輕快~哈哈  很不錯的歌 謝謝分享

2007-10-26 11:04 PM
  想很多的我
  基本會員 

積分 4
  發文 1
  註冊 2007-8-27
  狀態 離線

ㄚ哈....

突破周董的特質....^^....

加油......qˋˊp

2007-10-26 11:37 PM
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

俏皮逗趣的一首歌,真的很好聽。
有別於之前的曲風。

知足心常樂,無求品自高。
2007-10-31 04:37 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

樓主所 POST 的音樂版是,杰威爾預錄給飛碟電台的宣傳版本。

豹每天開車上下班,下午也要開車見客戶,跑業務 ... 在車上都聽飛碟電台 ...

杰威爾和飛碟好像簽約:每個小時至少播一次!

因為是周董預錄好的宣傳帶,所以每次聽都一模一樣 ....

雖然簽約宣傳新唱片 ... 但杰威爾也以周董改編的飛碟電台台呼為交換條件 ...

是這麼唱的:

『飛碟 NETWORK ∼ 空中的夢想家∼ 就愛電你∼ UFO ∼』

上面那種交換條件,好像 JOLIN 蔡依林也有,她的台呼就是特務版本的了 ...

是這麼唱的:

『飛碟 NETWORK ∼ 空中的夢想家∼ 就愛電你∼ UFO ∼』

呵呵 豹用寫的,各位可以分辨雙 J 的兩種不同飛碟台呼的不同了嗎?!

2007-11-8 07:53 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PIG520
  基本會員 

積分 96
  發文 23
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

好聽~
很妙的歌詞耶!
原本聽覺的還好
可看見歌詞後就很喜歡了^^

2007-11-9 03:19 PM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

從頭到晚都聽不懂的歌詞
但聽起來很輕快,聽了心情會變好

2007-11-11 12:41 PM
  y8967346274
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我個人認為 他是一個很有天份的一位演員 歌手 以及他的獨數一格的風格 相當的讓我敬佩 希望他能夠繼續的加油 為台灣 也自己 加油

2008-3-30 09:20 AM
 編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: