網際論壇 - 兩性園地 - 關於12/03 15:55的一些心情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 關於12/03 15:55的一些心情 上一主題 | 下一主題
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#1  關於12/03 15:55的一些心情

曾經告訴他 有很多感覺他正在經歷的 我已經經歷過了 我能夠非常清楚地告訴他那樣的苦痛
也有很多感覺 他已經經歷過的 將來我也會經歷到(至於將來意味何時 那要看他的進程而定)
我也已經準備好會面對那樣的情緒了

他總是說:情況不同而且我沒權利(關於情況與權利 我也剖析過 但是他總不聽 總不聽 總不聽..)
他是不願承認我倆之間的愛情 若有任何差誤 絕對是我或他親手做成的?
他是怕當他終於能與我相聚時 卻得不到完整的愛?
他是不信任這份愛情吧 我想

那麼 他又何必記掛著我 何必要我到他身旁?

還是 他根本不知道 我倆注定只能長相思?
還是 他根本不知道 長相思的愛更能長久?

或許 對現在的他而言 苦痛來了
他認為我用他無法對抗的勢力來牴觸我對他的愛 而他只能無力地受傷流血哭泣自責
他以為這樣可以讓他度過那樣的憂傷?
其實 這樣只會讓他潛意識裡更加軟弱 更加孤單
他以為我不會有任何罪惡感或者歉意?
其實 這樣只會讓我徨惑呦疑不知所措 更加寡斷
不知他是否還記得 "與我共舞華爾滋"?
不知他是否確實了解這首歌的意涵?
不願表達真心意....
這是不公平的行為 和 不負責任的作法  我抗議!!!

他不愛我 他也不要我愛他................

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-3 11:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#2  關於*失去*沒找到*很想要*的一些概念

對於失去的愛情不該再去追悔 因為那是上天給我的懲戒
對於找不著的愛情無須去苦尋 因為從身邊找去就有
對於很想要的愛情不必去執著 因為該是我的 神會給我 不該是我的 就別求了

生命中有許多值得付出努力來追求的事物
這些事物是付出努力就能夠得到回報的
該去追求這些

愛情 太複雜 太傷心 太無法捉摸
更何況 再怎麼努力 也未必能歡心收割

中國人常流著淚慟問蒼天:為何是我?
傷痛著命運是如此的彎折屈曲捉弄黎民

我卻常展開我的手掌
審視著掌上的手紋
檢索著人們說的命運
想著
若是命是天定的 那運呢?
掌上的紋路 清晰又模糊地指出
我生命未來的可能
但是 這些紋路 這些預言 是在我掌中啊 是我可以一手掌握的
只要握緊 就能掌握

上天是慈悲的
祂給了我 或許悲哀或許幸福的命
但祂也同時給了我 可以自己掌控的運
讓我有機會 扳回一城 或是 敗掉自己

我感謝上天的溫柔 我要扳回一城

[ Last edited by pagurian on 2005-12-5 at 10:39 PM ]

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-5 10:31 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#3  阿薩姆奶茶

為了考卷上的一個別字,
和你打賭…輸的人請喝飲料;
雖然我們兩個的答案都是對的,
你還是買了一瓶阿薩姆奶茶給我。

蘋果口味的阿薩姆奶茶,
我沒喝…
一直放在抽屜裡,
放到畢業、放到奶茶的賞味期限也過期了,
沒喝,只是因為想留著一個你送的東西,
就算…那就打賭輸掉的飲料,
我也想留著。

第一次談戀愛的時候,
我想,應該忘了你…
把奶茶當成一個故事講給男朋友聽,
然後丟了那罐阿薩姆,
那瓶從來沒喝過、聞過的蘋果香,
是我太小心翼翼地保存,
以致於到最後連茶香都沒嚐到,
就連珍藏的東西也變質,
然後什麼都不剩地丟掉。

今天看廣告,阿薩姆奶茶又推出新口味了!
不曉得你喝過了沒有?
我想…既然丟了那瓶果香奶茶,
我對你的感覺,
是不是也該換換口味?

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-12 04:23 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#4  幾句話-代表心情

一個人的寂寞總是可以用另一個人的寂寞掩蓋的。

「起初人類俱為雙性,因人犯了過錯,上帝把人一劈為二,自此之後,所有的這一半,都得在地表上游離獨行,尋找失落的另一半。」柏拉圖

「兩個人的友誼比鑽石堅定,卻比愛情脆弱」

有三件事愈想掩飾愈藏不住:一是咳嗽,二是貧窮,三是愛…

愛情的視覺不是靠眼睛,而是心靈。
─仙農•法菲

今世的永久分離是因為前世我們的緣份太少
今世的短暫聚守是為了隔世我們的長久結合

巴斯卡思想錄第277則

The heart has reason that reason knows not why.

(感情自有理性所不知的準則)

張愛玲的傾城之戀中,
好像是白流蘇吧…
她說了一句令我咀嚼至今的話,
「那時候我們都忙著在談戀愛,哪有時間戀愛呢?」
其實…真正的戀愛 ~~ 真真正正的愛該是沉澱沸騰後那種雋永的感覺吧...

范柳原那句話
"我自己都不了解自己.但我要你了解我"
不正是戀愛寫照??
總嚷嚷說要找一個了解自己的另一半
可是.自己又真的了解自己ㄇ?????

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-12 04:30 PM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#5  【愛情】

愛情是雙方彼此的關懷,彼此的諒解,彼此的包容,
彼此的尊重、彼此心意、情感的交流。
愛情是要靠雙方面共同一起來經營,如何經營?
是要雙方彼此不斷的協調、溝通。
愛情就像易付卡一般,彼此需要補充能量「大哥大」才能繼續的使用。
我會不定期的給愛情一點驚喜;
我會不定期的給愛情一點醋意;
我會不定期的給愛情一點擁抱;
我會持續的給愛情一點堅持;
我會持續的給愛情一點關心;
我會持續的給愛情一點溝通;
我會持續的給愛情一點坦承。

相迎不道遠 直至長風沙
2005-12-13 08:07 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: