網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 寰宇搜奇 - 靈異照片加花心男的現世報
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 靈異照片加花心男的現世報 上一主題 | 下一主題
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  註冊 2005-10-11
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  靈異照片加花心男的現世報

資料來源.奇摩新聞網
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071029/8/n7va.html

友偕子喪命 風流少東裝不認識
更新日期:2007/10/29 12:59 記者:辜士陞

2名情敵疑似相約燒炭自殺,發現的就是劈腿的貨運行小開;警方調查發現,這名39歲的少東面貌端正又有錢,早就花名在外,眼見自己的女人跟兒子喪命,他居然一度裝作不認識,不認這筆風流帳。

二奶帶著自己的孩子,在三奶的住處燒炭身亡,第一個發現的就是他。記者:「那是他的媽媽嗎?」貨運行小開吳振宏:「應該是吧。」

陳屍屋裡的,是自己的女人跟兒子,第一時間在記者面前,他卻裝作不認識。吳振宏:「她們兩個可能是朋友吧。」救護人員:「他說那是他女朋友,兩個都是。」

原來39歲的他是貨運公司的少東,結婚多年育有2子,老大都唸國中了,他卻在10年前結交張姓女子,兩人租屋同住還生下5歲的兒子;2年前,又結識離婚的大陸女子以打工為名,讓她住進貨運行。員警:「他喔,享齊人之福,有錢作崇吧。」

早就花名在外的他,面對兩個女人慘死,要不是二奶家屬出面,他還不敢承認風流帳;家屬很氣憤,現在警方要查的是,逃過一劫的10歲男孩是被誰抱出來?還有,三奶為何會半身赤裸?員警:「(二奶)拖行她的身體啦,可能導致褲子褪去一半。」

到底是不是兩個情敵為了負心漢,自願相約卦黃泉?警方還要查。

==============================================
剛才看新聞時發現的......
各位大大一定奇怪.為啥我會PO這種新聞到這來= =?

注意看當中男人的左肩上方.頭旁邊
和鐵窗處.會看到二個人頭.一個長頭髮
一個短頭髮...........=.=||

看起來這男人會有現世報了XD

PS:如標題不合.就請板主通知之後再移到相關板面吧@@||

2007-10-29 07:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  如是
  進階會員 

積分 1810
  發文 352
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

對不起,
不知是我眼睛不好還是怎樣我是看不出那照片有何奇異之處,
但我倒是認同版主您的因果報應之說,
說實在的這種人真的很可惡,
就仗著有點錢就拿錢造業,
我想他的報應應該是會很快的。
感謝您的分享,謝謝。

2007-10-30 11:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  來自 台灣
  狀態 離線

那個要放大看才會知道@@|
我有把圖留下來.不過我不會貼圖就是了...
記號都做好了...

剛開始我也只是閃了一下..沒注意看
後來才發現圖怪怪的.我就注意看了一下...
才發現到=.="

剛搞好的.俺不會貼圖= =""

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1475270951&p=0

2007-10-31 12:01 AM
  kbdog728
  一般會員 

積分 575
  發文 82
  註冊 2006-5-17
  來自 台灣彰化縣
  狀態 離線

還是看不太出來耶QQ我眼睛不好嗎?

2007-10-31 10:45 AM
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  來自 台灣
  狀態 離線

不@@那個要放大看..會看到半透明的白色影子
成人形就是了= ="

2007-10-31 11:10 AM
  kbdog728
  一般會員 

積分 575
  發文 82
  註冊 2006-5-17
  來自 台灣彰化縣
  狀態 離線

看到了~果然要放大看@@"那就快點現世報吧!這種男人
仗著有錢~~~

2007-10-31 12:03 PM
  呆一下
  中級會員 

積分 726
  發文 74
  來自 台灣
  狀態 離線

原網頁的照片改過了~
跟我所po的圖不同.應該是奇摩本身也發現問題...

2007-10-31 10:59 PM
  playooo
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2007-10-7
  狀態 離線

媽呀~我毛了

奇摩的圖跟貼的圖是不一樣的

看來奇摩應該有換過

2007-11-1 09:21 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

這叫做阿~ 壞事做多了  鬼也會纏著你

右邊圖隱隱約約看出好 像是個長頭髮的~~~..................

莫宰羊  自己想像

2007-11-1 09:42 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jenny570516
  一般會員 

積分 553
  發文 147
  註冊 2007-9-29
  狀態 離線

膽小不敢看,不論如何這種人渣一定會有報應的.

2007-11-6 02:35 PM
  coco5596
  進階會員 

積分 2298
  發文 428
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

不管有沒有神鬼之說但是..........辜負人還劈腿通常下場都不是很好!也許現在報應沒到可是未來......就很難說了有照片為証不是嗎?祝福他囉!:

[ Last edited by coco5596 on 2007-11-9 at 10:32 PM ]

2007-11-9 10:23 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: