網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [媒體工具] Echo XP 麥克風迴音效果器
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [媒體工具] Echo XP 麥克風迴音效果器 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 雲小塵 at 2008-9-17 12:35 PM:
我們yoyo似乎有點感慨的feel唷!

嘖,看到這句話怎麼忽然有種小吃醋的感覺...(天蠍座真的天生愛吃醋?)

Echo XP 真的不錯用,謝謝!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-17 04:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  雲小塵
  一般會員 

積分 328
  發文 116
  註冊 2006-7-14
  來自 消失的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-9-17 04:13 PM:

嘖,看到這句話怎麼忽然有種小吃醋的感覺...(天蠍座真的天生愛吃醋?)

Echo XP 真的不錯用,謝謝!!

澄版主,不用吃醋啦!~
yoyo也是版主,所以算是我們這版區的家長,
也就乎"我們"這個簡稱囉!!
呵!~真是歹勢,
用了這個令人誤會的字眼,塵仔實在是無顏見江東父老…
大夥:這干江東父老啥事呀!!
嘻~~總之就是這樣囉!!
ps:希望yoyo版主看到不會介意。
飛走…

2008-9-17 09:28 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 雲小塵 at 2008-9-17 09:28 PM:
澄版主,不用吃醋啦!~
yoyo也是版主,所以算是我們這版區的家長,
也就乎"我們"這個簡稱囉!!
呵!~真是歹勢,
用了這個令人誤會的字眼,塵仔實在是無顏見江東父老…
大夥:這干江東父老啥事呀!!
嘻~~總之就是這樣囉!!
飛走…

唉呀,不會啦!雖然我的醋罈子一碰就倒,但他有種特別的功能「不用多久將自動還原」,所以不用不好意思啦...

奇怪,我有說我吃你的醋嗎...?雖然是有那麼一小部份,不過你承認這麼快幹嘛?

說到 yoyo,幾天不見他人影真有點空虛...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-9-17 10:57 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-9-17 10:57 PM:
說到 yoyo,幾天不見他人影真有點空虛...

莫非你對yoyo有相思之情 不然何以感到空虛哩

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-9-17 11:26 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-17 11:26 PM:

啊就沒人鬧...很無聊嘛...

2008-9-17 11:28 PM
  雲小塵
  一般會員 

積分 328
  發文 116
  註冊 2006-7-14
  來自 消失的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-9-17 11:28 PM:

啊就沒人鬧...很無聊嘛...

yoyo大大回來看到我們三人把這個版可能會
傻眼,希望不會個別"約談"我們才好,
上帝保祐!

2008-9-18 12:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 雲小塵 at 2008-9-18 12:05 PM:
上帝保祐!

唉,反正早死晚死都要死,幸運點不死,那不如趁死前先玩玩吧...

2008-9-18 07:04 PM
  a6672089
  VIP會員 

積分 2490
  發文 195
  註冊 2007-2-1
  狀態 離線

這樣爛麥克風講話也能像唱歌喔那麼好聽 哈哈 回音可以幫不會唱歌的人加分辣辣

2008-9-27 10:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-9-17 16:13:

Quote:
Originally posted by 雲小塵 at 2008-9-18 12:05:

上帝保祐!

托薔蜜之福,突然間行情跟菜價一樣水漲船高。

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-17 23:26:

我有時也覺得空虛、寂寞,覺得冷,阿 7 ~~~

Quote:
Originally posted by 雲小塵 at 2008-9-17 21:28:

不會介意;雲雲還沒錄好?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-9-28 07:16 PM
  ysopd
  基本會員 

積分 14
  發文 8
  註冊 2008-12-29
  狀態 離線

好用的echo的軟件..................

2009-2-3 09:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tn910174
  基本會員 

積分 25
  發文 5
  註冊 2008-1-22
  狀態 離線

各位大大~~小弟下載後發現有病毒我用的是AVAST掃毒軟體的~~請大大確定一下吧~3Q

2009-2-4 07:56 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tn910174 at 2009-2-4 19:56:
各位大大~~小弟下載後發現有病毒我用的是AVAST掃毒軟體的~~請大大確定一下吧~3Q

MD5 碼無誤;以下是掃描結果:
http://www.virustotal.com/zh-tw/ ... cdd22506e4945dd975e

應該是 avast! 誤判 !!

2009-2-4 09:26 PM
  中級會員 

積分 789
  發文 200
  註冊 2007-9-3
  狀態 離線

一款很特殊的小巧工具喔!
雖然沒裝麥克風不過還是很感恩大大喔!
下載來使用試試一下該軟体喔!

2009-3-9 12:13 PM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

大大! 下載後要怎麼用阿...

教教我吧! 小弟ㄝ想玩玩!!

2009-3-9 08:57 PM
  七佳公主
  中級會員 

積分 884
  發文 304
  註冊 2008-8-2
  來自 屏東縣
  狀態 離線

謝謝大大的分享...................3q3q3q

2009-5-8 12:49 AM
  rex2763
  基本會員 

積分 71
  發文 26
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

不知道用到CS會如何= =

仔點好像掛了耶.....

2009-5-15 03:46 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rex2763 at 2009-5-15 15:46:

呃,這我也沒辦法補耶,看看有誰能補一下囉...

2009-5-15 06:16 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by rex2763 at 2009-5-15 15:46:

下午時 Orz 好像在維修,所以連不上,現在 OK 了啦^^

2009-5-16 12:10 AM
  yam9972
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2009-1-8
  狀態 離線

解密码不会用,可不可以直接发出来呢?小弟智慧有限。。谢谢

2009-5-16 02:59 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yam9972 at 2009-5-16 14:59:
解密码不会用,可不可以直接发出来呢?小弟智慧有限。。谢谢

不就貼在文章中了,什麼不會用 ?

2009-5-16 10:37 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: