網際論壇 - 兩性園地 - 大家來聊聊什麼是讓你覺得很痛心...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 大家來聊聊什麼是讓你覺得很痛心... 上一主題 | 下一主題
  獨孤夢翔
  基本會員 

積分 46
  發文 6
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線
#1  大家來聊聊什麼是讓你覺得很痛心...

我心痛的是跟著喜歡的女生在msn聊天,但是他卻有一個男友。他之前還說他有一點點(喜歡)我。感覺我好像是他平常(星期1到星期5)時的聊天解悶而已。假日他就去找男友了。她男友還是警官,我只是她聊天學伴.......

以上...
抱歉我第一次發帖,若有過失請多包含

2007-11-7 12:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  j0414
  一般會員 

積分 348
  發文 96
  註冊 2006-7-1
  來自 地球村
  狀態 離線

愛情
有時候要順其自然
想太多只會讓自己難受而已
對方不會想太多ㄉ

2007-11-10 08:56 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

好.好...好好棒

這是放屁從小大都從未經過的事情

什麼是戀愛   什麼是男女朋友的感覺  放屁都

從小異性緣就很差  從未有正式的談過一次戀愛

我.我快變成沒知覺的人了

唯有告訴自己要變的堅強  工作能力變的比別人強  不能流淚

願望實現了  但愛情卻像是一張空白紙  

這就是男強人的宿命嗎

2007-11-13 07:34 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

既然對方已經說有男朋友,就表示對方認為你是聊天對象,

因此根本不可能升級為另一種關係,

喜歡你是覺得你是個聊得來的異性朋友.

2007-11-16 08:39 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: