網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [音樂]你有被某首歌感動嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [音樂]你有被某首歌感動嗎? 上一主題 | 下一主題
  劉少奇
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  註冊 2007-11-4
  狀態 離線
#1  [音樂]你有被某首歌感動嗎?

最近你有被某首歌感動嗎?在"jj榜"事件後可曾想過"歌"的本質?

2007-11-10 12:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我是LKK不知道什麼是"jj榜"事件?
我曾被"周蕙的好想好好愛你"感動過

2007-11-11 12:30 PM
  劉少奇
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  註冊 2007-11-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sk561136 at 2007-11-11 12:30 PM:
我是LKK不知道什麼是"jj榜"事件?
我曾被"周蕙的好想好好愛你"感動過

我也像是Lkk
JJ是周傑倫和蔡依玲為了排行榜嗆聲的事
我曾被劉若英的生日快樂所撼動...推薦您去看"生日快樂"(DVD)

2007-11-17 12:32 PM
  diordtrick
  基本會員 

積分 135
  發文 31
  註冊 2007-11-6
  來自 L.A
  狀態 離線

jay chou 這樣有點pointless
男人該有風度! sigh
只要有用心創作出來的音樂
就該被尊重
people should get credit for their hard works!!!

我喜歡 我不配的mv

2007-11-18 12:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PIG520
  基本會員 

積分 96
  發文 23
  註冊 2006-5-2
  狀態 離線

可以感動人的歌很多耶!
特推燕姿的情歌~
比如任性、我不難過、我懷念的  等等都是...

2007-11-20 12:49 AM
  bodement
  一般會員 

積分 354
  發文 53
  註冊 2007-3-18
  來自 轅飛道
  狀態 離線

有一首 在網路上聽到的
生命的希望不在失落
每次聽
都有一種莫名的感動

轅飛道 道破情意無止境 皆怨人 空嘆怯
2007-11-30 01:28 AM
  s961031
  基本會員 

積分 22
  發文 10
  註冊 2008-3-9
  狀態 離線

林俊傑的江南很有感覺!

2008-3-9 11:00 PM
  lessongm
  基本會員 

積分 59
  發文 10
  註冊 2006-4-20
  狀態 離線

當我遠颺
這是一首學生社團的歌曲
但是聽說中部以南的大專院校都不太會唱~

2008-3-14 09:42 AM
  罐子
  基本會員 

積分 7
  發文 6
  註冊 2008-6-21
  來自 台灣
  狀態 離線

許晉豪─我愛你

不知各位有沒有聽過?

描寫的很貼切喔!

2008-6-23 09:58 PM
  guo397
  一般會員 

積分 314
  發文 78
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

黃乙玲 的  " 人生的歌 "

不錯聽 , 唱出大數人的一生寫照

2008-10-10 10:27 PM
  yeh6888
  一般會員 

積分 664
  發文 178
  註冊 2006-12-12
  狀態 離線

我曾被 最熟悉的陌生人  (萧亚轩) 感動過!
很有感覺.

2008-10-11 04:11 PM
  kyo741115
  基本會員 

積分 58
  發文 18
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線

劉若英的生日快樂!!!!!

2008-10-18 02:52 PM
  ctyon
  一般會員 

積分 339
  發文 47
  註冊 2005-11-6
  狀態 離線

感動的歌,張宇的歌 ,我幾乎都很感動--(尤其是四百龍銀--拒看歌詞 每次一看就會想掉眼淚~~~~~~~女人不值錢呀)
但就是不了解為何他會唱出那有那悲情的歌.

2008-11-22 06:33 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

是不是這樣的夜晚,你才想起我, 讓我想起當年的寂寞

不讓我的眼淚賠我過夜, 讓我想起以前傷心的我

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2008-11-26 04:55 PM
  飄落之毒
  一般會員 

積分 685
  發文 131
  註冊 2006-9-15
  來自 台灣
  狀態 離線

五月天 最新專輯 那首~如煙
他的詞寫的讓我非常動容
剛聽的時候~好幾次想掉淚........
覺得他寫到我心坎裡了

如煙

詞:阿信 曲:石頭

我坐在床前 望著窗外 回憶滿天
生命是華麗錯覺 時間是賊 偷走一切
七歲的那一年 抓住那隻蟬 以為能抓住夏天
十七歲的那年 吻過他的臉 就以為和他能永遠

有沒有那麼一種永遠 永遠不改變
擁抱過的美麗都 再也不破碎
讓險峻歲月不能在臉上撒野 讓生離和死別都遙遠
有誰能聽見

我坐在床前 轉過頭看 誰在沉睡 那一張蒼老的臉
好像是我 緊閉雙眼
曾經是愛我的 和我深愛的 都圍繞在我身邊
帶不走的那些 遺憾和眷戀 都化成最後一滴淚

有沒有那麼一滴眼淚 能洗掉後悔 
化成大雨降落在 回不去的街
再給我一次機會 將故事改寫 
或欠了他一生的 一句抱歉

有沒有那麼一個世界 永遠不天黑 
星星太陽萬物都 聽我的指揮
月亮不忙著圓缺 春天不走遠 
樹梢緊緊擁抱著樹葉 有誰能聽見

耳際 眼前 此生重演 是我來自漆黑 而又回歸漆黑 
人間 瞬間 天地之間 下次我 又是誰
有沒有那麼一朵玫瑰 永遠不凋謝 
永遠驕傲和完美 永遠不妥協
爲何人生最後會像一張紙屑 還不如一片花瓣曾經鮮豔

有沒有那麼一張書籤 停止那一天 
最單純的笑臉和 最美那一年
書包裡面裝滿了蛋糕和汽水 
雙眼只有無猜和無邪 讓我們無法無天

有沒有那麼一首詩篇 找不到句點 
青春永遠定居在 我們的歲月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋 
笑忘人間的苦痛 只有甜美

有沒有那麼一個明天 重頭活一遍 
讓我再次感受曾 揮霍的昨天
無論生存或生活 我都不浪費 不讓故事這麼的後悔

有誰能聽見 我不要告別
我坐在床前 看著指尖 已經如煙

2008-11-28 04:20 PM
  yuuio
  基本會員 

積分 28
  發文 6
  註冊 2008-11-29
  狀態 離線

無論成功&失敗&悲傷.總有一首歌.我覺得還不錯彭恰恰唱的(我的希望)是首台語歌.
應該年代久遠了.有點給它老><呵呵呵呵呵.but歌詞最經典也動人&勵志.不知哪可下載呢!...............

2008-12-1 11:09 PM
  國防部的僱傭兵
  一般會員 

積分 235
  發文 76
  註冊 2009-7-14
  狀態 離線

黃乙玲人生的歌加一票
每次聽都會鼻酸一次
唯一的敗筆應該是開場的口白
怎會是找候孝賢來講呢?
他已經是成功人士,找他來開場口白真不知是誰的主意!

2009-9-19 10:30 PM
  mytkdavid
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2009-10-2
  狀態 離線

Rufus Wainwright - Hallelujah
I’ve heard there was a secret chord
That David played, and it pleased the Lord
But you don’t really care for music, do you?Well, it goes like this
The fourth, the fifth, the minor fall, the major lift
The baffled king composing Hallelujah

Hallelujah, Hallelujah
Hallelujah, Hallelujah

2009-10-4 05:25 PM
  wen731104
  一般會員 

積分 554
  發文 210
  註冊 2009-11-24
  來自 台中
  狀態 離線

約書亞合唱團...讚喔