網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具]RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體(繁體中文版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具]RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體(繁體中文版) 上一主題 | 下一主題
  hoyau1992
  中級會員 

積分 984
  發文 17
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線
#1  [系統工具]RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體(繁體中文版)

【軟體名稱】:RivaTuner 2.0 RC 15.6
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:1.54MB
【軟體語言】:繁體中文
【軟體說明】:
RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體
酷愛3D遊戲的你,是否常常因為畫面流暢度不足而倍感頭痛?
不想花大錢買新顯示卡,又不知道如何最佳化顯示卡來提升效能,該怎麼辦呢?
來試試免費的RivaTuner吧!

它不但能適當的超頻顯示卡以達到提升效能的需求,
甚至還可以修改顯示卡驅動程式而將中低階顯示卡直接變成數萬元的高階繪圖卡!

RivaTuner是一套功能強大的顯示卡最佳化工具軟體。
在安裝完RivaTuner之後,程式就會自動偵測顯示卡與螢幕的規格種類,
基於產品分層的因素,
ATI與nVidia這兩大顯示晶片廠商大部分中低階顯示卡的運作頻率其實都設定的很保守,
說的明白一點就是可以超頻的幅度都不小。

Download link: [size=10pt]【軟體名稱】:RivaTuner 2.0 RC 15.6
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:1.54MB
【軟體語言】:繁體中文
【軟體說明】:
RivaTuner 超強的顯示卡優化軟體
酷愛3D遊戲的你,是否常常因為畫面流暢度不足而倍感頭痛?
不想花大錢買新顯示卡,又不知道如何最佳化顯示卡來提升效能,該怎麼辦呢?
來試試免費的RivaTuner吧!

它不但能適當的超頻顯示卡以達到提升效能的需求,
甚至還可以修改顯示卡驅動程式而將中低階顯示卡直接變成數萬元的高階繪圖卡!

RivaTuner是一套功能強大的顯示卡最佳化工具軟體。
在安裝完RivaTuner之後,程式就會自動偵測顯示卡與螢幕的規格種類,
基於產品分層的因素,
ATI與nVidia這兩大顯示晶片廠商大部分中低階顯示卡的運作頻率其實都設定的很保守,
說的明白一點就是可以超頻的幅度都不小。

Download link: http://w15.easy-share.com/9754251.html

[ Last edited by hoyau1992 on 2007-11-10 at 12:48 PM ]

2007-11-10 12:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝分享.下載下來優化一下顯示卡吧.....

2007-11-10 04:05 PM
  一般會員 

積分 521
  發文 75
  註冊 2007-10-31
  狀態 離線
#3  謝謝分享.下載下來優化一下顯示卡吧.....

謝謝分享.下載下來優化一下顯示卡吧.....

2007-11-11 12:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  excelint
  基本會員 

積分 161
  發文 11
  註冊 2005-10-14
  狀態 離線

!謝謝大大的分享!
看起來真的還不錯的軟體
沒用過,下來試用看看
感謝大大無私的分享了

2007-11-11 01:47 AM
  景文
  中級會員 

積分 727
  發文 73
  註冊 2006-1-21
  狀態 離線

下來試用看看
感謝大大的分享
感恩阿

2007-11-11 02:46 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

感謝大大分享
下載下來試試看

2007-11-16 09:15 PM
  sabrinahmh
  基本會員 

積分 143
  發文 14
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

感謝大大分享  下載來玩看看

2007-11-17 11:56 PM
  jacckk7913
  基本會員 

積分 104
  發文 19
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

感謝大大分享
下載下來試試看

2007-11-18 12:49 PM
  mau
  中級會員 

積分 1181
  發文 191
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝大大分享 ,下載來玩看看 ??????

2007-11-18 01:17 PM
  GPX
  進階會員 
  混沌使者

積分 2124
  發文 110
  註冊 2005-9-2
  來自 天外天
  狀態 離線

來試看看 真的有那麼神奇嗎

知福  惜福  在造福
2007-11-23 08:29 PM
  novano
  一般會員 

積分 692
  發文 126
  註冊 2006-9-5
  狀態 離線

感謝提供這樣的軟體  剛好很需要  謝謝提供  給你打氣加油

2007-11-29 07:56 AM
  aaronner
  一般會員 

積分 495
  發文 64
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

很好用的一套軟體 謝謝分享 我會好好保存

2007-11-29 09:37 AM
  一般會員 

積分 294
  發文 92
  註冊 2006-10-27
  狀態 離線

感謝分享^^我正在找顯示卡優化程式~只有大大的能下載~感恩喔~

2008-11-26 10:47 PM
  jonachen
  基本會員 

積分 16
  發文 7
  註冊 2008-11-23
  狀態 離線

感謝分享^^我正在找顯示卡優化程式~~感恩喔~
大大加油!

2008-11-26 11:14 PM
  warm
  基本會員 

積分 157
  發文 66
  註冊 2011-1-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

看影片時常常聲音跑得比影像快!有這麼好的軟體值得試看看!謝謝你的分享感謝!

2011-1-17 03:25 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: