網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝] 多久洗一次頭髮呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [時髦髮藝] 多久洗一次頭髮呢?  (單選) [參與投票的會員]
1.每天洗   9 (56.25%)
2.二天一次   3 (18.75%)
3.3-4天一次   3 (18.75%)
4.其他(請說理由)   1 (6.25%)

作者:
標題: [時髦髮藝] 多久洗一次頭髮呢? 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝] 多久洗一次頭髮呢?

專家常說:不要每天洗頭髮,二天洗一次才是正確之道,

不知大家都是幾天洗一次頭髮呢??

Quote:
J的髮質偏乾性,因此都是3-4天洗一次.

[ Last edited by RING on 2010-9-25 at 09:10 PM ]

2007-11-15 08:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

耶~~~~

夢境要視頭皮是否油膩而定呢~
有時是一天一次﹐ 有時是兩天一次~

保持頭皮乾淨舒服就好了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2007-11-15 09:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

3天或2天一次~
看心情~
如果流很多汗就會一天一次~
覺得頭發有點油就會去洗了~

2007-11-15 11:24 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happy999
  進階會員 

積分 1628
  發文 220
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

天天洗稍嫌麻煩又耗時間
3 4天才洗感覺油膩髮型也會變扁塌
所以囉~2天洗一次嘟嘟好

2007-11-16 09:15 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

我想如果是油性髮質的,夏天裡應該要每天或兩天洗一次;
如果是乾性的髮質的就三到四天洗一次無妨!

冬天裡氣候較乾燥些,可以再緩一至兩天洗一次,看各人喜好決定囉!

不過看情形來決定是比較客觀些,例如工作是在容易流汗場所的人,
應該天天洗髮比較好,做辦公室或冷氣間的可以幾天洗一次了!~
硬性規定似乎不太實用,看情形自己做決定是明智些!~

感謝您的分享!!

2010-11-3 12:45 AM
  lll015712
  進階會員 

積分 2179
  發文 225
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

每天洗.一天不洗頭皮整天癢癢.好難受

2010-11-23 10:55 PM
  趴趴兔
  中級會員 

積分 856
  發文 193
  註冊 2007-2-2
  狀態 離線

我是天天洗說...
因為每天下班回家一定滿頭都是灰塵的..
現在空氣品質又不是很好 騎機車下班回家停紅綠燈都要忍受..
所以我是每天洗頭的..但是我都是洗頭髮而已.把髒髒的洗掉..
頭皮是稍微抓一下而已唷0.0

2011-2-7 05:18 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: